|
morro
|
 |
« il: 26 Settembre 2005, 18:59:43 » |
|
ragazzi ma quanto scrivete nn riesco a stravi dietro.......azz nn faccio in tempo a leggere una risposta che mi giro un secc e trannnnnnnn 6 risposte dietro.....
aiutoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Omar
|
 |
« Risposta #1 il: 26 Settembre 2005, 19:00:43 » |
|
:D :D :D
TRANQUILLO CE DEVE FA .. EHEHEH :D :D :D
E CHE TIPO IO SCRIVO A PALLA DE FOGO SE NON C'HO DA FA
|
|
|
|
|
Loggato
|
Ringhiando forte più forte al vento, gridando una dieci volte cento, sono riuscito ancora ad odiare.
Ringhiando forte più forte al vento, gridando una dieci volte cento, sono riuscito a farmi del male.
|
|
|
|
giulia87
|
 |
« Risposta #2 il: 26 Settembre 2005, 19:00:56 » |
|
ehehehe... e non è niente!!! :lol: :lol: 8) :lol:
ancora se devono riprendere dal fine settimana.... 8) 8)
|
|
|
|
|
Loggato
|
DIMENTICARE QUEL TUO GRAN BEL SORRISO SARA' DIFFICILE...E PER QUESTO TI PORTERO' SEMPRE NEL MIO CUORE!! :wink: SARAI PER SEMPRE UN GRANDE!!! TI VOGLIO BENONE.... 
|
|
|
|
morro
|
 |
« Risposta #3 il: 26 Settembre 2005, 19:02:42 » |
|
lo so che il dopo week end potrebbe rallentare i neuroni se nn bruciarli addirittura...... ma zio po...........
siete impressionanti......
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(midovrò allenbare per seguirvi...)
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
diego81
|
 |
« Risposta #4 il: 26 Settembre 2005, 19:11:59 » |
|
:D :D :D
TRANQUILLO CE DEVE FA .. EHEHEH :D :D :D
E CHE TIPO IO SCRIVO A PALLA DE FOGO SE NON C'HO DA FA TE ME PARE CHE E' POGHE LE VOLTOE CHE C'HAI DA FA! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Cipro
Visitatore
|
 |
« Risposta #5 il: 26 Settembre 2005, 19:12:51 » |
|
ragazzi ma quanto scrivete nn riesco a stravi dietro.......azz nn faccio in tempo a leggere una risposta che mi giro un secc e trannnnnnnn 6 risposte dietro.....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: vedi la droga fa' i suoi effetti
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
morro
|
 |
« Risposta #6 il: 26 Settembre 2005, 19:22:21 » |
|
azz cirpo sei drastico
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
_trinity_
|
 |
« Risposta #7 il: 26 Settembre 2005, 19:23:09 » |
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: HEHEHEH MORRO...LE PRIME VOLTE CE DEVE FA! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #8 il: 26 Settembre 2005, 19:25:20 » |
|
MAMMA MIA INFATTI MANCO IO RIESCOA STA DIETRO AL FORUM..MAMMA MIA.. :shock: :shock: CERTA GENTE SCRIVE 1BP..NON SO COME CE RIESCE 8) 8) ..HIHIHI.. 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
morro
|
 |
« Risposta #9 il: 26 Settembre 2005, 19:25:43 » |
|
se le prime volte ce deve fa..... mi fido.....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
_trinity_
|
 |
« Risposta #10 il: 26 Settembre 2005, 19:28:08 » |
|
MAMMA MIA INFATTI MANCO IO RIESCOA STA DIETRO AL FORUM..MAMMA MIA.. :shock: :shock: CERTA GENTE SCRIVE 1BP..NON SO COME CE RIESCE 8) 8) ..HIHIHI..  SENZA FA NOMI!!! :shock:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #11 il: 26 Settembre 2005, 19:28:58 » |
|
POI CAPIRAI C'E' GENTE CHE FA I RALLY XAUMENTA' IL NUMERO DI MESSAGGI..NON FACCIO NOMI!! :shock: :shock: 8) 8) HIHIHI..  :porc:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
morro
|
 |
« Risposta #12 il: 26 Settembre 2005, 19:29:07 » |
|
MAMMA MIA INFATTI MANCO IO RIESCOA STA DIETRO AL FORUM..MAMMA MIA.. :shock: :shock: CERTA GENTE SCRIVE 1BP..NON SO COME CE RIESCE 8) 8) ..HIHIHI..  questa è la prova che nn sono solo io...............novellino.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #13 il: 26 Settembre 2005, 19:29:33 » |
|
MAMMA MIA INFATTI MANCO IO RIESCOA STA DIETRO AL FORUM..MAMMA MIA.. :shock: :shock: CERTA GENTE SCRIVE 1BP..NON SO COME CE RIESCE 8) 8) ..HIHIHI..  questa è la prova che nn sono solo io...............novellino.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:  :geek:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
giorgio elica
Visitatore
|
 |
« Risposta #14 il: 26 Settembre 2005, 19:53:21 » |
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ciao morro..se vuoi ti posso aiutare io!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|