22 Maggio 2012, 18:54:38
News:
  Pagine: [1] 2
Stampa
Autore Topic: A me Vince'...........  (Letto 2425 volte)
Agif Al Aviv
Appassionato
**

Email
« il: 29 Novembre 2005, 21:24:21 »

Per quel poco che l'ho conosciuto, a me Vince' m'ha lasciato vari aspetti positivi della sua persona e per questo gli dico GRAZIE!

In uno dei primi messaggi m'aveva scritto che gli stavo simpatico nonostante fossimo molto diversi come "stile di vita"...........e non aveva tutti i torti!
Cmq devo dire che spesso l'ho guardato con ammirazione!
A volte vorrei tanto prendere esempio da lui,vorrei essere tenace ed espansivo come lui,vorrei saper esprimere i miei sentimenti come faceva lui,sempre affettuoso e cordiale con i suoi amici!
Vorrei essere avventuroso come lui,affrontare la vita con un pò più di "leggerezza",non reprimere i miei istinti ma vivere appieno ogni istante.........perchè la vita è breve.............
Grazie Vincè,spero di riuscire a mettere in pratica queste qualità che inconsciamente mi avevi mostrato...........
Loggato

.....L'IMPORTANTE E' NON CADERE DAL PALCO!!
Agif Al Aviv
Appassionato
**

Email
« Risposta #1 il: 29 Novembre 2005, 21:27:45 »

Ho inserito questo topic in questa sezione perchè credo che una serata passata con Vincè non sia mai stata una serata "normale".................

Vincè era lo SPECIAL GUEST che non mancava mai!!  :wink:
Loggato

ROByana
Vero Fancazzista

robertamagistrelli@hotmail.it
« Risposta #2 il: 29 Novembre 2005, 21:49:32 »

Io ho conosciuto Vincè litigandoci!!!...grazie a un mio,e a un suo CARO amico, ci siamo chiariti...dicendoci in faccia quello che pensavamo!!!
propio questo era un altro lato bello di una persona che non posso dire di conoscere molto bene!!!...la SCHIETTEZZA di dire sempre quello che pensava e di portare avanti le sue idee basandosi su quello a cui credeva!!!...poche persone hanno il coraggio di dire sempre quello che pensano!!!credo che questo sia un bel pregio...oltre a tutti quelli detti da persone che sicuramente lo conoscevano meglio di me!!!

GRANDE VINCè!!!
Loggato

Vivi e lascia vivere...

Agif Al Aviv
Appassionato
**

Email
« Risposta #3 il: 29 Novembre 2005, 21:57:02 »

Veramente...........credo che non abbia mai avuto paura di dire quello che pensava,sia se doveva fare un complimento,sia se doveva insultare qualcuno..........
Ci ha insegnato che se vogliamo realizzare qualcosa nella nostra vita,dobbiamo portare avanti le nostre idee con convinzione,anche quando ci portano a fare dei grossi sacrifici!
Loggato

BAILA
Divinità della Tastiera

...LASCIAMI SOGNARE IN PACE...

bailamos@hotmail.it
Email
« Risposta #4 il: 29 Novembre 2005, 22:07:25 »

QUALCHE TEMPO FA, DOPO UNA DELLE NOSTRE INNUMEREVOLI LITIGATE, VINCE' M'AVEVA DETTO "IO NON CE L'HO CON TE, MI PIACI PERCHE' MI RISPONDI E ME DIVERTO UN BEL PO A SCAGNARA' CON TE... VAI TRANQUILLA E CONTINUA COSI' PERCHE' SONO LE DONNE COME TE CHE FARANNO STRADA"... E QUELLE PAROLE ME LE SO SEGNATE IN MENTE, E LE TENGO LI... LE CUSTODISCO COME IL CONSIGLIO DI UN GUERRIERO CHE E' RIUSCITO A VIVERE PER QUELLO IN CUI CREDEVA... E PER QUESTO POSSO SOLO AMMIRARLO!!

UN SALUTO SPECIALE AD UN RAGAZZO CHE MERITA ASSOLUTO RISPETTO PER TUTTO L'AFFETTO DI CUI E' RIUSCITO A CIRCONDARSI!!
Loggato

Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
gigicordani
Dita Fumanti

gigicordani@hotmail.it
« Risposta #5 il: 30 Novembre 2005, 06:03:18 »

A CERTO CHI NON SI E SCORNATO CON VINCE'...............

MA POI FINIVA LI............ NON C'ERA NIENTE DA FARE..............
Loggato
Bea
Vero Fancazzista

dodinajr@hotmail.com
Email
« Risposta #6 il: 30 Novembre 2005, 08:25:46 »

io ho conosciuto vincè ...bè perchè ci voleva provare eheheh...invece da li è nata un'amicizia leale e schietta come DOVREBBE SEMPRE ESSERE!

...le mille discussioni del lunedi perchè magari lui aveva fatto a botte il sabato o la domenica allo stadio...
...oppure le intere giornate a chiamarci FIGLI DI PAPà perchè al lavoro non combinavamo un cazzo...
...oppure a scherzare e a prendere in giro gli altri...
...a darci i soliti appuntamenti a pranzo per farci una perna insieme pur sapendo che non sarebbe mai stato fattibile...
...bè vincè era speciale...accettava le mie critiche e io i suoi modi di pensare...ci rispettavamo e so che ci volevamo davvero bene....i ricordi di lui sono troppi e non mi lasceranno mai....

ti ricorderò sempre così vincè senza peli sulla lingua e sempre con quell'allegria addosso che coinvolgeva tutti!

ciao amico mio....
Loggato

...e andiamo dai!!

nausica16_@hotmail.com
« Risposta #7 il: 30 Novembre 2005, 11:28:21 »

.....NON CE LA FACCIO A SCRIVERE COME CI SIAMO CNOSCIUTI E TUTTO IL RESTO PERCHè LA LACRIME RIGANO IL VISO....SAPPI SOLO CHE TI SONO GRATA DI TUTTO E NON TI DIMENTICHERò MAI.......
.....AVEVAMO ANCORA TROPPO DA DIRCI E TANTE COSE DETTE E MAI FATTE...QUANDO CI RIVEDREMO....CONTINUEREMO DA DOVE AVEVAMO LASCIATO VINCI....UN BACIO
Loggato

grazie di esserci stato gigante buono...

-----------------------------------------------------

prima o poi accadrà....e lo sai....pipistrello sm10.gif
BIBI
Divinità della Tastiera

NON SONO PIU' END!

Email
« Risposta #8 il: 30 Novembre 2005, 11:38:09 »

IO LO CONOSCEVO DI VISTA XKE' LO VEDEVO ALLO STADIO E AL JAMAE'. POI GRAZIE A QUESTO FORUM L'HO CONOSCIUTO MEGLIO...

OGNI VOLTA KE PARLAVO CON QUALKE RAGAZZA MI DICEVA KE FACEVA PARTE DELLAUA LISTA ED E' DIVENTATO UN GIOCO...

NON HO MAI LITIGATO CON LUI ANKE SE OGNI TANTO CI LANCIAVAMO
QUALKE FRECCIATINA...CI SIAMO VOLUTI SUBITO BENE!

OGNI TANTO MI SPAVENTAVA QUANDO A BALLARE MI PRENDEVA CON I SUOI MODI...MA ERA SEMPRE X FARE 2 BATTUTE, UNA BEVUTA O UNA FOTO COME L'ULTIMO SABATO..

SPERO KE QUANDO TI RITROVERO' POTREMMO FARE UN RITORNINO INSIEME.
Loggato

IO C'HO LA LISTA MIA!!! E' NATO DA TE!

NESSUNO MAI COME TE! CIAO VINCE'
ELLEN
Visitatore
« Risposta #9 il: 30 Novembre 2005, 18:35:01 »

IO NON SO CHE DIRE...NON CI SONO PAROLE X DIRE COS'ERA X ME VINCE'...LITIGATE,ABBRACCI,SCUSE E TANTO AFFETTO...MI HA INSEGNATO AD ESSERE UNA PERSONA MIGLIORE,A NON ARRENDERMI MAI MA LOTTARE CONTO OGNI OSTACOLO...E IO GRAZIE A LUI HO IMPARATO A FARLO...ORA POSSO ROLO RINGRAZIARLO X TUTTO QUESTO,X TUTTI I BEI MOMENTI E I BEI RICORDI CHE HO DI LUI,DI QUANDO CANTAVA IN MACCHINA LE CANZONI ITALIANE E STONAVA E IO GLI DICEVO DI STARE ZITTO,DI QUANDO DICEVA CHE SI SENTIVA IL RUGGITO DEL LEONE DELLO ZOO E IO "SI VINCE' COME NO".FARAI SEMPRE PARTE DI ME...

"MAGARI DIETRO ALLA LUNA SARAI...COME IL SOGNO PIU NASCOSTO CHE C'E'..."

LETY COM'E' CHE TE DICEVA????CHE GLI REMAVI CONTRO???!!!!AHAHAHAHAAH CHE MATTO
Loggato
annaciccia87
Scrittore maniaco

« Risposta #10 il: 30 Novembre 2005, 19:38:23 »

anke io l ho conosciuto xke ci provava con me...l ho conosciuto quella sera a cena insieme...li ho conosciuto lui e cory, e da li li ho adorati subito...erano 2fratelli da film, quelli ke pensi ke nella realta non esistano proprio...ho passato quasi tutta la sera con loro..sei stato stupendo...non hai perso tempo a farti conoscere come sei...6speciale, e questo infondo so ke gia lo sapevi...
Loggato

..vieni da meeeeeeeeeeeee
abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee
sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
VeNuS
Vero Fancazzista

...ciondolo!!

« Risposta #11 il: 30 Novembre 2005, 19:44:23 »

appena mi sono iscritta nel forum è stata la prima persona a mandarmi un msg ptv.........ne sono seguiti 5 o 6 perchè nn riuscivo a capire se le cose che mi diceva erano serie o no.............chiaramente mi stava prendendo in giro......
invece quando l'ho conosciuto(quest'estate al mamamia)....mi ha fatto subito un effetto strano...quell'effetto a pelle....che con certa gente c'è in positivo con altre in negativo...e con altre ancora per niente...bè con lui è stato subito in positivo...e come poteva essere il contrario??...con quel sorrisone grande.........

Ciao Vincè............sei grande..........
Loggato

e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti x terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa,tutte sn state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Nn pentirti,nn giudicarti sei quello che sei e nn c'è niente di meglio al mondo.
Pausa,rewind,play e ancora e ancora,nn spegnere mai il tuo campionatore continua a registrare,a mettere insieme i suoni x riempire il caos che hai dentro.
e se scenderà una lcrima mentre li ascolti..beh nn aver paura è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.
BAILA
Divinità della Tastiera

...LASCIAMI SOGNARE IN PACE...

bailamos@hotmail.it
Email
« Risposta #12 il: 30 Novembre 2005, 20:26:43 »

Citato da: "camy86"

SI OH... ME DICEVA COSI'!! AHAHAHAH! IO CHE ERO QUELLA DEL "MA VOI NON RIUSCITE A DIALOGARE CIVILMENTE??"... ADESSO ELE SE SARA' PURE ACCORTO DE QUEL POMERIGGIO CHE TE ERI QUI... roll HIHIHIHI!!
Loggato

Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
CosmicBoy
Novellino
*

« Risposta #13 il: 30 Novembre 2005, 21:09:00 »

Io ho conosciuto x bene Vincè quando la mia ex m'ha lasciato e s'è messa con Lui....Ma invece di "odiarci" (come credo sarebbe stato abbastanza normale!!!!!!) siamo diventati grandi amici,soprattutto x merito suo....
Sono fiero d poter dire ke mi consideravi un amico e lo sarò x sempre!
Grazie!!
Loggato

Si vis pacem.....para bellum....
ELLEN
Visitatore
« Risposta #14 il: 30 Novembre 2005, 21:52:31 »

Citato da: "bailamos"
Citato da: "camy86"

SI OH... ME DICEVA COSI'!! AHAHAHAH! IO CHE ERO QUELLA DEL "MA VOI NON RIUSCITE A DIALOGARE CIVILMENTE??"... ADESSO ELE SE SARA' PURE ACCORTO DE QUEL POMERIGGIO CHE TE ERI QUI... roll HIHIHIHI!!

MADO'....ADE CHE CE RIPENSO....SE NON C'ERI TE QUEL GIORNO...
Loggato
  Pagine: [1] 2
Stampa
Salta a: