|
carlitos
|
 |
« il: 19 Gennaio 2006, 13:34:01 » |
|
ATTENZIONE!! La serata house prevista per venerdì 20 gennaio al Mamamia con il DJ RALF è stata rinviata poichè RALF deve presenziare a Londra ad una importantissima premiazione.
Prossimo evento house al Mamamia: venerdì 03 febbraio 100% DJ PEPE INGRESSO LIBERO c/o
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #1 il: 20 Gennaio 2006, 09:39:43 » |
|
:D :D
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #2 il: 24 Gennaio 2006, 11:37:17 » |
|
ATTENZIONE!! La serata house prevista per venerdì 20 gennaio al Mamamia con il DJ RALF è stata rinviata poichè RALF deve presenziare a Londra ad una importantissima premiazione.
Prossimo evento house al Mamamia: venerdì 03 febbraio 100% DJ PEPE INGRESSO LIBERO c/o MEGLIO!!!MI SMBRAVA DI AVERMELO PERSO..... :D
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°°°°°PITTTTTTIIIIII ME MANCHIIIIIIIIIIIIIIIII.......°°°°°°
|
|
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #4 il: 24 Gennaio 2006, 13:04:21 » |
|
STA ZITTA VA... :wink: RALF!! :oops:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #5 il: 24 Gennaio 2006, 13:14:56 » |
|
CMQ RALF E' UN GRANDE!!!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
DI DOVE SCCCCCEEEEEEI!!!!!!!......MO TE DI DOVE SCEEEEEI !!!!!!
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #6 il: 24 Gennaio 2006, 15:34:40 » |
|
ECCO, QUALCUNO CHE CAPISCE!! :bow:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
RaStAfArAi
|
 |
« Risposta #7 il: 24 Gennaio 2006, 15:37:00 » |
|
ALLO ZANZIBAR SPACCA NON VEDO L'ORA CHE ARRIVI QUEST ESTATE TIKOA E ZANZIBAR....... :wink: :wink: :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #8 il: 24 Gennaio 2006, 16:04:05 » |
|
ECCO, QUALCUNO CHE CAPISCE!! :bow: GRAZIE AMORE!!!!!! :oops:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #9 il: 24 Gennaio 2006, 16:04:40 » |
|
ALLO ZANZIBAR SPACCA NON VEDO L'ORA CHE ARRIVI QUEST ESTATE TIKOA E ZANZIBAR....... :wink: :wink: :wink: A CHI LO DICI!!!!!!! DOMENICA FISSA!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #10 il: 24 Gennaio 2006, 16:05:31 » |
|
ECCO, QUALCUNO CHE CAPISCE!! :bow: GRAZIE AMORE!!!!!! :oops:  SE LA SENTI SALUTAMI LA PATRI!! :wink: GRAZIE TESORO!! :oops:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #11 il: 24 Gennaio 2006, 16:11:04 » |
|
CERTO...LA STO SENTENDO TUTTI I GIORNI!!!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Katia
|
 |
« Risposta #12 il: 30 Gennaio 2006, 22:19:09 » |
|
Ralf sarà anche un grande nel suo genere, ma il l'house proprio nn mi va giù! :?
|
|
|
|
|
Loggato
|
Qualsiasi cosa ti venga detta ne porti un frammento nel cuore, sempre. Una parte di te è sempre in ascolto... J. B.
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #13 il: 31 Gennaio 2006, 10:08:17 » |
|
Ralf sarà anche un grande nel suo genere, ma il l'house proprio nn mi va giù! :? LA PENSO COME TE................
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|