|
Bea
|
 |
« Risposta #15 il: 24 Gennaio 2006, 08:44:23 » |
|
come hai fatto a salvarlo???
|
|
|
|
|
Loggato
|
...e andiamo dai!! ___________________________ sarai sempre nel mio cuore........
|
|
|
La signorina T
Novellino
|
 |
« Risposta #16 il: 24 Gennaio 2006, 08:46:12 » |
|
come hai fatto a salvarlo??? :shock: ehm... allora: quando lo hai pronto clicchi PRINT SCRN (lo trovi sulla tastiera in alto a destra) poi apri pain o qlcs del genere e lo incolli. tagli quello che non serve lo salvi dove ti pare lo carichi con qlc programma tipo imageshack.us :idea:
|
|
|
|
|
Loggato
|
...tracce sottili, tracce profonde...
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #17 il: 24 Gennaio 2006, 08:52:04 » |
|
come hai fatto a salvarlo??? :shock: ehm... allora: quando lo hai pronto clicchi PRINT SCRN (lo trovi sulla tastiera in alto a destra) poi apri pain o qlcs del genere e lo incolli. tagli quello che non serve lo salvi dove ti pare lo carichi con qlc programma tipo imageshack.us :idea: sto provando pure io ....il pupetto l'ho creato l'ho fatto con paint,poi l'ho salvato....poi sul sito cosa devo fare??...help č tutto in inglese e io so una piccola merdina in questa materia!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°°°°°PITTTTTTIIIIII ME MANCHIIIIIIIIIIIIIIIII.......°°°°°°
|
|
|
La signorina T
Novellino
|
 |
« Risposta #18 il: 24 Gennaio 2006, 08:55:15 » |
|
sōle  allora, queste sono le impostazioni. fate sfoglia. selezionate l'immagine dal vostro pc e fate host it. poi lui vi prepara l'url. scegliete quella diretta. e la usate nel tag delle immagini
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Bea
|
 |
« Risposta #19 il: 24 Gennaio 2006, 09:05:19 » |
|
grazie signorina T! :wink:
|
...e andiamo dai!! ___________________________ sarai sempre nel mio cuore........
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #20 il: 24 Gennaio 2006, 09:08:22 » |
|
sōle  allora, queste sono le impostazioni. fate sfoglia. selezionate l'immagine dal vostro pc e fate host it. poi lui vi prepara l'url. scegliete quella diretta. e la usate nel tag delle immagini l'ho fatto ecco quello che mi viene fuori........una scritta in rosso che dice" THE FILE YOU ATTEMPTED TO UPLOAD IS 1447 KILOBYTES..PLEASE USE A THIRD PARTY RESIZE TOOL SUCH AS THE MICROSOFT IMAGE RESIZER TO RESIZER THE FILE SO THAT IT IS LESS THAN 1024 KILOBYTES..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
La signorina T
Novellino
|
 |
« Risposta #21 il: 24 Gennaio 2006, 09:10:47 » |
|
probabilmente perchč hai salvato in bitmap, uno dei formati pių pesanti. quando fai salva con nome, scegli il jpeg
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #22 il: 24 Gennaio 2006, 09:14:07 » |
|
probabilmente perchč hai salvato in bitmap, uno dei formati pių pesanti. quando fai salva con nome, scegli il jpeg SI INFATTI č COSI MA SE IO HO GIA SALVATO IN BITMAP COME FACCIO A CAMBIARE IL FORMATO??DEVO RIFARE TUTTO DA CAPO....scusa ma so na frana a fa sta cose!!! :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #23 il: 24 Gennaio 2006, 09:25:14 » |
|
probabilmente perchč hai salvato in bitmap, uno dei formati pių pesanti. quando fai salva con nome, scegli il jpeg SI INFATTI č COSI MA SE IO HO GIA SALVATO IN BITMAP COME FACCIO A CAMBIARE IL FORMATO??DEVO RIFARE TUTTO DA CAPO....scusa ma so na frana a fa sta cose!!! :cry: ce l'ho fatta...ho fatto tutto da capo e ho salavato in jpeg....ammo che devo fa..... :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
La signorina T
Novellino
|
 |
« Risposta #24 il: 24 Gennaio 2006, 09:28:47 » |
|
sei un caso disperato
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #25 il: 24 Gennaio 2006, 09:29:20 » |
|
sei un caso disperato si č vero hai ragione..... :oops: :cry: :oops: :cry: :oops: :cry: :oops: :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #26 il: 24 Gennaio 2006, 09:35:15 » |
|
mi č voluto un pochino....  .....forse un pochino tanto ma....ecco ce l'ho fatta anche io...
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
La signorina T
Novellino
|
 |
« Risposta #27 il: 24 Gennaio 2006, 10:07:36 » |
|
 dopo un confronto sul tipo di musica da mettere nellamust del mama :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Bea
|
 |
« Risposta #28 il: 24 Gennaio 2006, 10:25:50 » |
|
il mio amore eheheheh
|
|
|
|
|
Omar
|
 |
« Risposta #29 il: 24 Gennaio 2006, 10:59:48 » |
|
:D :D :D
ma gia l'avevamo fatto asdasds
|
|
|
|
Loggato
|
Ringhiando forte pių forte al vento, gridando una dieci volte cento, sono riuscito ancora ad odiare.
Ringhiando forte pių forte al vento, gridando una dieci volte cento, sono riuscito a farmi del male.
|
|
|
|