|
kikka107
|
 |
« Risposta #120 il: 24 Febbraio 2006, 14:51:41 » |
|
NDO VAI STASERA? C'HO NA FESTA A MATELICA DE NA SCOLA DE NA MAMICA MIA!!TE? CHE FESTA? :shock: dell'ipsia..........matelica CHE TRISTEZZA STASERA TUTTI A RICCIONE FESTA DI AFROINSIDE E DELLA PISELLINA AUHAUHAUHAUHAUHAUH :wink: :wink: :wink: SE MAGARI AVESSI LA MAKKINA...........DI SICURO NN ANDAVO AL MUCH!!!!!!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°°°°°PITTTTTTIIIIII ME MANCHIIIIIIIIIIIIIIIII.......°°°°°°
|
|
|
|
MIK
|
 |
« Risposta #121 il: 24 Febbraio 2006, 14:53:20 » |
|
PERCHE' QUANDO MAI CE L'HAI AVUTA LA MACCHINA? :shock: :shock: UAHAUAHUAHAUHAUAH UAHUAHAUHAUAHAUHA
|
|
|
|
|
Loggato
|
KE SPETTACOLO  
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #122 il: 24 Febbraio 2006, 14:54:11 » |
|
PERCHE' QUANDO MAI CE L'HAI AVUTA LA MACCHINA? :shock: :shock: UAHAUAHUAHAUHAUAH UAHUAHAUHAUAHAUHA apposta.................................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
MIK
|
 |
« Risposta #123 il: 24 Febbraio 2006, 14:57:56 » |
|
DAI SE PARTI A PIEDI PER STASERA CI ARRIVI... POI ALLA PIU' BRUTTA INCONTRI RASTA VERSO FANO STASERA CHE TI DA UN PASSAGGIO!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
KE SPETTACOLO  
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #124 il: 24 Febbraio 2006, 14:59:42 » |
|
DAI SE PARTI A PIEDI PER STASERA CI ARRIVI... POI ALLA PIU' BRUTTA INCONTRI RASTA VERSO FANO STASERA CHE TI DA UN PASSAGGIO!! :lol: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: .....................nn è divertente!!!!! :hammer: 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #125 il: 25 Febbraio 2006, 13:40:28 » |
|
ohi kikka....allora???? com'è andata ieri sera???? :D :D :D
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #126 il: 25 Febbraio 2006, 14:20:12 » |
|
ohi kikka....allora???? com'è andata ieri sera???? :D :D :D LA MUSICA: :hang: LA GENTE:  .........erano tutti piccolini/e.... PER FORTUNA GLI AMICI/CHE: :hellohello:  :occasion:  :booze: TE L'HO RESA L'IDEA????
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #127 il: 25 Febbraio 2006, 14:39:19 » |
|
:D :D :D RESA RESA....
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #128 il: 07 Marzo 2006, 12:46:27 » |
|
Questa è l'unica foto del concerto del Liga che è venuta bene...mannaggia a me!!!! :banghead:
|
|
|
|
Loggato
|
DI DOVE SCCCCCEEEEEEI!!!!!!!......MO TE DI DOVE SCEEEEEI !!!!!!
|
|
|
|
VeNuS
|
 |
« Risposta #129 il: 07 Marzo 2006, 13:22:48 » |
|
peccato che sia l'unica.... :?
MA E' STUPENDAAAA!!!! :hellohello:
|
|
|
|
|
Loggato
|
e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti x terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa,tutte sn state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Nn pentirti,nn giudicarti sei quello che sei e nn c'è niente di meglio al mondo. Pausa,rewind,play e ancora e ancora,nn spegnere mai il tuo campionatore continua a registrare,a mettere insieme i suoni x riempire il caos che hai dentro. e se scenderà una lcrima mentre li ascolti..beh nn aver paura è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #130 il: 07 Marzo 2006, 13:42:39 » |
|
DEVE ESSERE STATO VERAMENTE BELLO... :( :wink: :wink: :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #131 il: 07 Marzo 2006, 14:11:55 » |
|
STUPENDO DAVVERO!!!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
DI DOVE SCCCCCEEEEEEI!!!!!!!......MO TE DI DOVE SCEEEEEI !!!!!!
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #132 il: 07 Marzo 2006, 15:16:57 » |
|
KE BELLO VADO A PERUGIA AL CONCERTO DEL LIGAAAAAAAAAAAAAAAAAA sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #133 il: 07 Marzo 2006, 17:18:24 » |
|
kI E' QUELLO VICINO AL LIGA?
SEMBRA AMOMEO...ASDASD
|