I MODENA L'8 APRILE?????SE SO DA STE PARTI CM MINIMO SO PRESENTE!!!GRANDI TROPPO TROPPO!!!!ENDIO CENTO PASSI FA MORI!!!
Bah... credo che quel cd non sia tra i migliori dei modena... cmq sono molto curiosa di vedere i Mcr senza Cisco...
I MODENA SENZA CISCO SECONDO ME NON HANNO SENSO............ A ME NON SONO MAI PIACIUTI MOLTO MA C'E UN MIO AMICO CHE E MALATO E LUI MI HA DETTO COSI'.........
COMUNQUE I BAUSTELLE SONO MOLTO INTERESSANTI.............. FIDATEVI HANNO UN SOUND DECADENTE TIPO NEW VAWE decadentIO LI GODO MOLTO.........
Secondo te non hanno senso ma ti fanno schifo e il tuo amico ti ha detto così... ahahhahahahahahhahahhh!
...Comunque secondo me prima di parlare bisogna sentirli...e poi si potrà commentare... e ricordo che nei mcr ci sono stati molto cambiameni rispetto la forzione originale ...I baustelle meritano...
N° 1 NON HO DETTO SE LEGGI BENE IL MSG CHE LI ODIO.......... PER LA CRONACA LO SCORSO ANNO SONO ANDATO A TRE CONCERTI DOVE SUONAVANO LORO............. X CUI QUALCHE COSA POSSO DIRE SU DI LORO
N° 2 SCUSA SE HO ESPRESSO LA MIO OPINIONE
N° 3 BEXINA ASPETTAVO CHE ARRIVASSI TU' PER DIRMI COSA POSSO DIRE O NON DIRE SU QUESTO FORUM