muuuu*doriche
Novellino
|
 |
« il: 22 Febbraio 2006, 16:52:44 » |
|
mi piace tantissimo il dj fattori!!!!!!!!!!!!!!!
SAPETE DARMI UN PO' DI NOTIZIE IN GENERALE!!??? :( :( :o :o :o
|
|
|
|
|
Loggato
|
TUTTA L'ITALIA ATTRAVERSERO'....FATTORI ALè PER te SEMPRE SARO' .......IN CASA IN TRASFERTA STAI SICURO CHE .............PRENDO IL PAMPERO VENGO CON TE...FATTORI ALE' BR..... DI MERDA FATTORI ALE'....SIAMO SEMPRE CON TEeeeeeeeee!!!!!
autori pampero stambeccco linea!!
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #1 il: 22 Febbraio 2006, 16:55:11 » |
|
STA' TRANQUILLA CHE TI DIRA' LUI TUTTO QUELLO CHE VUOI SAPERE :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
muuuu*doriche
Novellino
|
 |
« Risposta #2 il: 22 Febbraio 2006, 16:57:06 » |
|
STA' TRANQUILLA CHE TI DIRA' LUI TUTTO QUELLO CHE VUOI SAPERE :wink: MA CHI?
|
|
|
|
|
Loggato
|
TUTTA L'ITALIA ATTRAVERSERO'....FATTORI ALè PER te SEMPRE SARO' .......IN CASA IN TRASFERTA STAI SICURO CHE .............PRENDO IL PAMPERO VENGO CON TE...FATTORI ALE' BR..... DI MERDA FATTORI ALE'....SIAMO SEMPRE CON TEeeeeeeeee!!!!!
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #3 il: 22 Febbraio 2006, 16:58:28 » |
|
SAPETE DARMI UN PO' DI NOTIZIE IN GENERALE!!??? :( :( :o :o :o :shock: IL DJ FATTORI :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
ROByana
|
 |
« Risposta #4 il: 22 Febbraio 2006, 16:59:33 » |
|
AHAHAHAHHAAHAHHAAHHAHAAHAHHAH quello che volevo scrivere io l ha già scritto polverina!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
Vivi e lascia vivere...  
|
|
|
muuuu*doriche
Novellino
|
 |
« Risposta #5 il: 22 Febbraio 2006, 17:00:00 » |
|
SAPETE DARMI UN PO' DI NOTIZIE IN GENERALE!!??? :( :( :o :o :o :shock: IL DJ FATTORI :wink: BONO!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #6 il: 22 Febbraio 2006, 17:03:43 » |
|
AHAHAHAHHAAHAHHAAHHAHAAHAHHAH quello che volevo scrivere io l ha già scritto polverina!!! AHAHHAHAHHAHA....MI SA CHE L'HANNO PENSATO TUTTI :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ROByana
|
 |
« Risposta #7 il: 22 Febbraio 2006, 17:07:57 » |
|
AHAHAHAHHAAHAHHAAHHAHAAHAHHAH quello che volevo scrivere io l ha già scritto polverina!!! AHAHHAHAHHAHA....MI SA CHE L'HANNO PENSATO TUTTI :lol: AHAHAHAHAHAHAHAHAH chi sa perchè si pensa subito cosi su Fabry??? AHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
|
|
|
|
|
Loggato
|
Vivi e lascia vivere...  
|
|
|
|
giulia87
|
 |
« Risposta #8 il: 22 Febbraio 2006, 17:09:06 » |
|
STA' TRANQUILLA CHE TI DIRA' LUI TUTTO QUELLO CHE VUOI SAPERE :wink: AHUAHUAHAUHAUAH VERO!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
DIMENTICARE QUEL TUO GRAN BEL SORRISO SARA' DIFFICILE...E PER QUESTO TI PORTERO' SEMPRE NEL MIO CUORE!! :wink: SARAI PER SEMPRE UN GRANDE!!! TI VOGLIO BENONE.... 
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #9 il: 22 Febbraio 2006, 17:24:24 » |
|
AHAHAHAHAH...KOME DICE POLVE..KIEDILO DIRETTAMENTE ALUI..TI DIRA' TUTTO TUTTO MA TUTTO TUTTO..AHAHAHAHAH..... 8) 8) 8) :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
muuuu*doriche
Novellino
|
 |
« Risposta #10 il: 22 Febbraio 2006, 17:35:25 » |
|
ma cosa volete tutti!!!!1
io fabri!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #11 il: 22 Febbraio 2006, 18:04:31 » |
|
SAPETE DARMI UN PO' DI NOTIZIE IN GENERALE!!??? :( :( :o :o :o dai va'.. :shock:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
bibi
|
 |
« Risposta #12 il: 22 Febbraio 2006, 18:07:23 » |
|
io fabri!!!!! :shock:
|
|
|
|
|
Loggato
|
grazie di esserci stato gigante buono...
-----------------------------------------------------
prima o poi accadrà....e lo sai....pipistrello sm10.gif
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #13 il: 22 Febbraio 2006, 18:08:04 » |
|
io fabri!!!!! :shock: ESATTO :shock: :shock: :shock: se m volesse conoscere VERAMENTE ....nn avrebbe aperto un topic..
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #14 il: 22 Febbraio 2006, 18:12:01 » |
|
SAPETE DARMI UN PO' DI NOTIZIE IN GENERALE!!??? :( :( :o :o :o :shock: IL DJ FATTORI :wink: prova a farmi ridere anche a me va'...xke' saro' lento...ma nn c sono arrivato !!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|