23 Maggio 2012, 06:09:58
News:
  Pagine: [1] 2
Stampa
Autore Topic: Ufficiale: MONDO MARCIO in concerto dom 16 apr MAMAMIA  (Letto 2465 volte)
carlitos
Moderatore Globale
Scrittore maniaco

« il: 02 Marzo 2006, 14:27:44 »

Domenica 16 aprile
ore 22,30

in concerto

MONDO MARCIO
al Mamamia - Senigallia (AN)

http://www.mondomarcioweb.it/homepage.htm

* mondomarcio.jpg (43.71 KB, 550x367 - visto 787 volte.)
Loggato

ZIO
Appassionato
**

Email
« Risposta #1 il: 02 Marzo 2006, 19:23:28 »

bò sarò io...ma la domanda mi viene spontanea....

MA KI E' STA GENTE??? :shock:   :?
Loggato

per SEMPRE dentro di ME...TI VOGLIO BENE...
BAILA
Divinità della Tastiera

...LASCIAMI SOGNARE IN PACE...

bailamos@hotmail.it
Email
« Risposta #2 il: 02 Marzo 2006, 19:53:06 »

QUELLO CHE CANTA "DENTRO ALLA SCATOLA"!! :chitarra:  :mrgreen:
Loggato

Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
Matteo1980
Vero Fancazzista

« Risposta #3 il: 02 Marzo 2006, 21:19:08 »

BE L'HO SENTITA PURE IO LA CANZONE E TUTTO SOMMATO NON E' MALE BASTA FARCI L'ORECCHIO, E NON MI STUPISCE PER NIENTE CHE SIA ARRIVATO AL SUCCESSO... ANCHE PERCHE' ERA DA UN PO' CHE SENTIVO QUESTO STILE DI REPPARE ITALIANO CON LA CADENZA AMERICANA E PRIMA O POI DOVEVA VENIR FUORI DEFINITIVAMENTE.
Loggato

BAILA
Divinità della Tastiera

bailamos@hotmail.it
Email
« Risposta #4 il: 03 Marzo 2006, 13:45:37 »

IO LA PRIMA VOLTA CHE L'HO SENTITA PENSAVO CHE C'AVEVA 8 BIG BABOL IN BOCCA... POI PERO' C'HO FATTO L'ORECCHIO E NON MI DISPIACE COME CANZONE!! :wink:
Loggato

Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
^MDJ^
Divinità della Tastiera

No martirio No party

« Risposta #5 il: 03 Marzo 2006, 14:29:13 »

Citato da: "ZIO"
bò sarò io...ma la domanda mi viene spontanea....

MA KI E' STA GENTE??? :shock:   :?

AH!AH!AH!
Loggato

UNA APPLE AL GIORNO TOGLIE WINDOWS DI TORNO

La musica è tutta una questione di stile

CLICCA QUI
NELLA VITA C'E' CHI PUO' E ' CHI NO'...IO PUO'
Matteo1980
Vero Fancazzista

« Risposta #6 il: 03 Marzo 2006, 15:17:43 »

Citato da: "BAILA"
IO LA PRIMA VOLTA CHE L'HO SENTITA PENSAVO CHE C'AVEVA 8 BIG BABOL IN BOCCA... POI PERO' C'HO FATTO L'ORECCHIO E NON MI DISPIACE COME CANZONE!! :wink:

si si, e io spero che faccia successo, non per lui che con i soldi che sta facendo ora se smette è gia' ricco, ma per la "pubblicità" che fà ad una realtà di milano che molti non conoscono, perchè di gente che vive nei nuovi ghetti ce nè tanta.
Loggato

BAILA
Divinità della Tastiera

bailamos@hotmail.it
Email
« Risposta #7 il: 03 Marzo 2006, 18:01:05 »

QUESTO NON LO SO... NON VIVO A MILANO! :cry:
PERO' IO SONO SEMPRE DELL'IDEA CHE APPENA QUALCUNO RAGGIUNGE IL SUCCESSO POI CAMBIA STILE... E' UN DATO DI FATTO!
I RAPPER MIGLIORI SONO QUELLI CHE NON PASSANO SU MTV...
SPERO DI SBAGLIARMI! :D
Loggato

Matteo1980
Vero Fancazzista

« Risposta #8 il: 03 Marzo 2006, 20:23:49 »

E' VERO, SONO PAROLE SAGGE PERCHE' IL MERCATO CONDIZIONA E MOLTO I MUSICISTI.

PER QUANTO RIGUARDA MILANO CI SONO QUARTIERI E NON SOLO IN PERIFERIA IMMERSI NEL DEGRADO SOCIALE CHE HA TANTE CAUSE.. E IN ALCUNE ZONE LE CAUSE SI SOMMANO TUTTE E CREANO I GHETTI. LA COSA RIMANE NELL'ANONIMATO PERCHE' SIAMO IN ITALIA E LA GENTE CERCA DI SALVARSI DA SOLA, MA CI SONO ALCUNE PERSONE CHE NE RIMANGO SCHIACCIATE PER DEBOLEZZA O PER COLPE ALTRUI.
NON SONO COME IL BRONKX O ARLEN DI NEW YORK MA LA DIREZIONE E' QUELLA.
Loggato

BAILA
Divinità della Tastiera

bailamos@hotmail.it
Email
« Risposta #9 il: 03 Marzo 2006, 23:33:01 »

Citato da: "john1980"

OVVIO, SONO IO LA PIU' SAGGIA! :deepbow:

CMQ IO NON CONOSCO REALTA' DEL GENERE, E' OVVIO CHE A MILANO I FENOMENI SIANO ESTREMIZZATI... NON CREDO DI POTERMI RENDERE CONTO DI CIO' CHE SIGNIFICA VIVERE IN GHETTI O COSE DEL GENERE... :oops:
Loggato

Matteo1980
Vero Fancazzista

« Risposta #10 il: 04 Marzo 2006, 03:45:57 »

Citato da: "BAILA"
Citato da: "john1980"

OVVIO, SONO IO LA PIU' SAGGIA! :deepbow:

CMQ IO NON CONOSCO REALTA' DEL GENERE, E' OVVIO CHE A MILANO I FENOMENI SIANO ESTREMIZZATI... NON CREDO DI POTERMI RENDERE CONTO DI CIO' CHE SIGNIFICA VIVERE IN GHETTI O COSE DEL GENERE... :oops:

:D  LO SO THO VOTATA!
per il resto è meglio non averci mai messo piede e non sapere, piuttosto che averci vissuto.
Loggato

BAILA
Divinità della Tastiera

bailamos@hotmail.it
Email
« Risposta #11 il: 04 Marzo 2006, 09:16:59 »

QUESTO E' POCO MA SICURO!! :wink:
Loggato

Matteo1980
Vero Fancazzista

« Risposta #12 il: 09 Marzo 2006, 20:47:02 »

tanto per la cronaca sono andato al virgin a butta' via un po di soldi ... e me so comprato anche mondo marcio alla fine...
agli interessati vi diro' per me e' bravo nel suo stile e di sicuro coprira' quel vuoto che hanno lascito gli articolo 31 ultimamente... è un po' troppo simile la musica in alcuni brani ma ci puo' stare, perchè cmq tutti i pezzi sono orecchiabili ognuno in modo diverso. bo non so' bravo a fa le recensioni ma se ve piace il singolo che gira in radio comprateve l'album.
Loggato

BAILA
Divinità della Tastiera

bailamos@hotmail.it
Email
« Risposta #13 il: 10 Marzo 2006, 12:17:47 »

ARTICOLO 31... ANCHE SE SO PEGGIORATI, ANCHE SE NON SO PIU' QUELLI DI UNA VOLTA... IO NON RIESCO A NON PRENDERE TUTTI I LORO CD!! :?
Loggato

Matteo1980
Vero Fancazzista

« Risposta #14 il: 10 Marzo 2006, 13:00:18 »

E LO SO, IO LI HO TUTTI MA IN QUESTO MOMENTO SONO ASSENTI, FINO A QUESTA ESTATE PENSO.
Loggato

Pagine: [1] 2
Stampa
Salta a: