*URISK*
Novellino
|
 |
« il: 14 Marzo 2006, 08:58:36 » |
|
sab 18 marzo'06 MARLENE KUNTZ 
|
|
|
|
|
Loggato
|
non è forse la vita una serie di immagini,che cambiano solo nel modo di ripetersi? A.W.
|
|
|
|
Cipro
Visitatore
|
 |
« Risposta #1 il: 14 Marzo 2006, 09:38:14 » |
|
BEATO TE
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
*URISK*
Novellino
|
 |
« Risposta #2 il: 14 Marzo 2006, 12:45:31 » |
|
e poi in tema rocknight...  freestyler rocknight cult Francesco Battisti red zone rocknight Luca 
|
|
|
|
|
Loggato
|
non è forse la vita una serie di immagini,che cambiano solo nel modo di ripetersi? A.W.
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #3 il: 14 Marzo 2006, 17:42:10 » |
|
BENVENUTO URISK!
|
|
|
|
|
Loggato
|
IO C'HO LA LISTA MIA!!! E' NATO DA TE!
NESSUNO MAI COME TE! CIAO VINCE'
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #4 il: 14 Marzo 2006, 17:54:19 » |
|
BENVENUTO!!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #5 il: 14 Marzo 2006, 18:22:52 » |
|
BENVENUTO URISK.... STUPENDO L'AVATAR....adè lo cambio pure io..... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
*URISK*
Novellino
|
 |
« Risposta #6 il: 14 Marzo 2006, 19:17:59 » |
|
BENVENUTO URISK.... STUPENDO L'AVATAR....adè lo cambio pure io.....  no,non cambiarlo...Homer in versione Urlo Munch è stupendo!! grazie per l'accoglienza!!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
giulia87
|
 |
« Risposta #7 il: 14 Marzo 2006, 20:21:19 » |
|
BENVENUTO ANCHE DA PARTE MIA!
|
|
|
|
|
Loggato
|
DIMENTICARE QUEL TUO GRAN BEL SORRISO SARA' DIFFICILE...E PER QUESTO TI PORTERO' SEMPRE NEL MIO CUORE!! :wink: SARAI PER SEMPRE UN GRANDE!!! TI VOGLIO BENONE.... 
|
|
|
|
carlitos
|
 |
« Risposta #8 il: 14 Marzo 2006, 23:18:34 » |
|
Welcome!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #9 il: 15 Marzo 2006, 07:26:43 » |
|
benvenuto :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
VeNuS
|
 |
« Risposta #10 il: 15 Marzo 2006, 07:55:18 » |
|
Benvenutoooo!!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti x terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa,tutte sn state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Nn pentirti,nn giudicarti sei quello che sei e nn c'è niente di meglio al mondo. Pausa,rewind,play e ancora e ancora,nn spegnere mai il tuo campionatore continua a registrare,a mettere insieme i suoni x riempire il caos che hai dentro. e se scenderà una lcrima mentre li ascolti..beh nn aver paura è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.
|
|
|
*URISK*
Novellino
|
 |
« Risposta #11 il: 15 Marzo 2006, 07:56:22 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #12 il: 15 Marzo 2006, 08:02:11 » |
|
BENVENUTO! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
DI DOVE SCCCCCEEEEEEI!!!!!!!......MO TE DI DOVE SCEEEEEI !!!!!!
|
|
|
|
KAPPA #1
|
 |
« Risposta #13 il: 15 Marzo 2006, 10:53:52 » |
|
BENVENUTO URISK!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
NN PENSARE DI NN ESSERE AMATO XKE' RESTERAI SEMPRE NEL CUORE DI QUALCUNO!!!!
|
|
|
|
JOY
Visitatore
|
 |
« Risposta #14 il: 15 Marzo 2006, 12:13:02 » |
|
URISK NON ERA UNA SPECIE DI FOLLETTO..TROLL..GNOMO... :shock: QUALCOSA DEL GENERE?!?..... BENVENUTO ANCHE DA PARTE MIA! :wink: :wink: :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|