|
D.F.J.F.
|
 |
« il: 19 Marzo 2006, 11:10:03 » |
|
auguri a tutti i papa' del forum..e nn!!!!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
_trinity_
|
 |
« Risposta #1 il: 19 Marzo 2006, 11:32:56 » |
|
AUGURONI PAPAAAAAAAAAAAAAAAAA'.. :lol: :lol: :lol: ....LO SO KE NN TE LO DIMOSTRO MAI MA TI VOGLIO TANTO BENE!! sm10.gif
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
LA'RiCaMoReNa
|
 |
« Risposta #2 il: 19 Marzo 2006, 11:45:53 » |
|
tanti tanti auguroni anke al mio papà..........te ne sei gia andato ma stasera ti aspetta un bacione GRANDE!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
Cipro
Visitatore
|
 |
« Risposta #3 il: 19 Marzo 2006, 11:49:07 » |
|
TANTI AUGURI PAPA'.
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #4 il: 19 Marzo 2006, 12:30:01 » |
|
TANTI AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!! :D
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #5 il: 19 Marzo 2006, 12:36:48 » |
|
TANTI AUGURI FAGIANELLO!!  E NON TE INCAZZA' SEMPRE...  :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
PAMPERO
|
 |
« Risposta #6 il: 19 Marzo 2006, 13:08:05 » |
|
AUGURI AL MIO PAPA' E A TUTTO IL RESTO.....!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
L' AFRO è UNA FEDE , NON SI DISCUTE, SI AMA CHI VIVE D'INVIDIA MUORE DI RABBIA
COERENZA E MENTALITA'
Tu sabes não existe so cabra da peste
|
|
|
|
Alex
Visitatore
|
 |
« Risposta #7 il: 19 Marzo 2006, 14:09:49 » |
|
ANKE SE SEI STRONZO AUGURI :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
giulia87
|
 |
« Risposta #8 il: 19 Marzo 2006, 15:18:00 » |
|
TANTI AUGURI PAPA'!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
DIMENTICARE QUEL TUO GRAN BEL SORRISO SARA' DIFFICILE...E PER QUESTO TI PORTERO' SEMPRE NEL MIO CUORE!! :wink: SARAI PER SEMPRE UN GRANDE!!! TI VOGLIO BENONE.... 
|
|
|
|
DottOrDartaGnam
|
 |
« Risposta #9 il: 19 Marzo 2006, 16:02:21 » |
|
nn sapevo cosa regalare a mio babbo
allora l'ho iscritto al forum in modo che
veda cosa combino il sab sera... AVRà apprezzato?
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #10 il: 19 Marzo 2006, 16:26:30 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
ki><wi
Novellino
|
 |
« Risposta #11 il: 19 Marzo 2006, 16:38:44 » |
|
innanzi tutto faccio gli auguri al mio papa' che tra l'altro domani festeggia il suo 83 esimo compleanno, auguri genitore!!! poi vorrei aggiungere se posso, e senza senza creare una polemica, che trovo veramente irriguardoso e maleducato fare gli auguri ad un papa' e scrivergli sotto: anche se non te li meriti! cosa avra' mai fatto questo papa' per non meritarsi gli auguri , oltre ad aver aperto il topic? :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Loggato
|
occhio per occhio dente per dente
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #12 il: 19 Marzo 2006, 16:45:37 » |
|
innanzi tutto faccio gli auguri al mio papa' che tra l'altro domani festeggia il suo 83 esimo compleanno, auguri genitore!!! poi vorrei aggiungere se posso, e senza senza creare una polemica, che trovo veramente irriguardoso e maleducato fare gli auguri ad un papa' e scrivergli sotto: anche se non te li meriti! cosa avra' mai fatto questo papa' per non meritarsi gli auguri , oltre ad aver aperto il topic? :shock: :shock: TRANQ....FABRIZIO LO SA XKE' JE L'HO SCRITTO.......
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #13 il: 19 Marzo 2006, 16:50:34 » |
|
TANTiii MA TANTiiiii AUGURONiiiii AL PAPY +DOLCE DEL MONDOOOO..... Ti VOGLiO TANTO BENE!!!!!! :oops: 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
ki><wi
Novellino
|
 |
« Risposta #14 il: 19 Marzo 2006, 16:58:07 » |
|
innanzi tutto faccio gli auguri al mio papa' che tra l'altro domani festeggia il suo 83 esimo compleanno, auguri genitore!!! poi vorrei aggiungere se posso, e senza senza creare una polemica, che trovo veramente irriguardoso e maleducato fare gli auguri ad un papa' e scrivergli sotto: anche se non te li meriti! cosa avra' mai fatto questo papa' per non meritarsi gli auguri , oltre ad aver aperto il topic? :shock: :shock: TRANQ....FABRIZIO LO SA XKE' JE L'HO SCRITTO.......io sono tranquillissimo, ti ho solo fatto notare che non era molto carino da parte tua scrivere quello che hai scritto come sotto titolo, nessuna polemica, se poi lui sa' a cosa ti riferisci, meglio ancora, ma per gente come me che non sa' , trovo che la frase che hai scritto sia di una maleducazione piu' unica che rara. scusa per la precisazione :shock:
|
|
|
|
|
Loggato
|
occhio per occhio dente per dente
|
|
|
|