|
carlitos
|
 |
« il: 20 Aprile 2006, 00:10:22 » |
|
sabato 22 aprile AFRORADUNO in consolle ospite DJ Stefan EGGER DJ PERY DJ MEO DJ LELE DJ GIANCA
presso MAMAMIA Senigallia (AN)
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #1 il: 20 Aprile 2006, 17:28:06 » |
|
I LOVE S.E. 105!!!ASDASD
PS:PRESENTE!
|
|
|
|
|
Loggato
|
IO C'HO LA LISTA MIA!!! E' NATO DA TE!
NESSUNO MAI COME TE! CIAO VINCE'
|
|
|
|
vale84
|
 |
« Risposta #2 il: 20 Aprile 2006, 17:31:53 » |
|
PRESENTE COME SEMPRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Ecco il mio segreto. E' molto semplice: non si vede bene che col cuore...... Sogna ciò che ti va, va dove vuoi, sii ciò che vuoi essere... perché hai solo una vita e una possibilità di fare le cose che vuoi fare...
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #3 il: 20 Aprile 2006, 17:44:19 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
vale84
|
 |
« Risposta #4 il: 20 Aprile 2006, 17:55:15 » |
|
Oddioooooooooooo!!! M'hai fatto morì Polverina!!!! A noi c'ha detto la stessa cosa l'ultimo dell'anno!! Era nello stesso albergo nostro!! Domenica quando sono andata a salutarlo m'ha detto... mi raccomando ti voglio vedere sabato al mama!!! Dopo m'hanno sbattuto fori!! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Ecco il mio segreto. E' molto semplice: non si vede bene che col cuore...... Sogna ciò che ti va, va dove vuoi, sii ciò che vuoi essere... perché hai solo una vita e una possibilità di fare le cose che vuoi fare...
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #5 il: 20 Aprile 2006, 17:56:06 » |
|
fogooo 8)
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #6 il: 20 Aprile 2006, 17:57:17 » |
|
AHAHAHHAHAHAHAHHAHAHA ME SA CHE LA PROX VOLTA PRIMA DE PRENOTA' L'ALBERGO SE ASSICURA CHE NON CE SEMO NOI!!!!!!!! PERCHE' T'HANNO SBATTUTO FUORI??? 
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #7 il: 20 Aprile 2006, 20:37:28 » |
|
PRESENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #8 il: 21 Aprile 2006, 06:52:33 » |
|
PRESENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°°°°°PITTTTTTIIIIII ME MANCHIIIIIIIIIIIIIIIII.......°°°°°°
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #9 il: 21 Aprile 2006, 08:03:02 » |
|
ASSENTE!!!!! :cry: SALUTATEMI STEFAN! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
DI DOVE SCCCCCEEEEEEI!!!!!!!......MO TE DI DOVE SCEEEEEI !!!!!!
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #10 il: 21 Aprile 2006, 08:12:53 » |
|
DOVE VAI RAFFA??
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #11 il: 21 Aprile 2006, 08:30:06 » |
|
AL KOJAK A SENTIRE FABRY! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
DI DOVE SCCCCCEEEEEEI!!!!!!!......MO TE DI DOVE SCEEEEEI !!!!!!
|
|
|
|
vale84
|
 |
« Risposta #12 il: 21 Aprile 2006, 08:32:43 » |
|
AHAHAHHAHAHAHAHHAHAHA ME SA CHE LA PROX VOLTA PRIMA DE PRENOTA' L'ALBERGO SE ASSICURA CHE NON CE SEMO NOI!!!!!!!! PERCHE' T'HANNO SBATTUTO FUORI???  :cry: :cry: Perchè un mio amico s'è attaccato con uno... e noi l'abbiamo difeso!! Per fortuna che la serata era quasi finita!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #13 il: 21 Aprile 2006, 09:33:19 » |
|
AAAHHHH...PENSAVO CHE ERI TE CHE AVEVI COMBINATO I CASINI :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
vale84
|
 |
« Risposta #14 il: 21 Aprile 2006, 09:54:55 » |
|
AAAHHHH...PENSAVO CHE ERI TE CHE AVEVI COMBINATO I CASINI :wink: Nu nu... io sono brava! :oops: :oops:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|