|
|
|
KAPPA #1
|
 |
« Risposta #16 il: 26 Aprile 2006, 01:22:52 » |
|
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
(GUARDA KE FINO ALLE 4 STAVO SANO POI HO INCOMINCIATO UN PO A SVALVOLA') ME MANDAVANO A PIJA L'ANGELI AZZURRI A QUELL'ORA E IN MANCANZA DI ACQUA C'ERA SOLO QUELLO.
|
|
|
|
|
Loggato
|
NN PENSARE DI NN ESSERE AMATO XKE' RESTERAI SEMPRE NEL CUORE DI QUALCUNO!!!!
|
|
|
|
|
|
KAPPA #1
|
 |
« Risposta #18 il: 26 Aprile 2006, 01:27:41 » |
|
MA KE CAZZO DICI!!!!!!!
OGNI VOLTA KE TE VEDO C'HAI NA SVENTOLA..........
......MANCO ME RICONOSCI SE NN TE CHIAMO
|
|
|
|
|
Loggato
|
NN PENSARE DI NN ESSERE AMATO XKE' RESTERAI SEMPRE NEL CUORE DI QUALCUNO!!!!
|
|
|
|
MIK
|
 |
« Risposta #19 il: 26 Aprile 2006, 01:29:42 » |
|
SVENTOLOSI
|
|
|
|
|
Loggato
|
KE SPETTACOLO  
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #20 il: 26 Aprile 2006, 01:36:03 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #21 il: 26 Aprile 2006, 01:37:41 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
|
ki><wi
Novellino
|
 |
« Risposta #23 il: 26 Aprile 2006, 11:58:08 » |
|
non vedo l'ora
|
|
|
|
|
Loggato
|
occhio per occhio dente per dente
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #24 il: 26 Aprile 2006, 12:26:27 » |
|
non vedo l'ora :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: DI COSA???? 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Lè
|
 |
« Risposta #25 il: 26 Aprile 2006, 13:30:12 » |
|
ke bello almeno fori nn è caldo.....c sarà da divertirsi...ma xkè ce sn pure i baby mojito & la regina?????????????
|
|
|
|
|
Loggato
|
Hayi ubuhle bendalo yakho Ngumangaliso wakho Wadala abantu wadala izilwanyana Kwaneentaka zakho Lintaba nezityalo, umoya Nemilambo, nolwandle Iisipho sobomi phakathi Kwendoda nomfazi, njengelanga nenyanga
www.myspace.com/elisa_twin
|
|
|
|
MIK
|
 |
« Risposta #26 il: 26 Aprile 2006, 14:16:57 » |
|
non vedo l'ora :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: DI COSA????  DELLA SVEGLIA
|
|
|
|
|
Loggato
|
KE SPETTACOLO  
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #27 il: 28 Aprile 2006, 18:51:33 » |
|
bello!!!!!!! bellissimissimo!!!!!!!!! nn vedo lora!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Pimpino.it
|
 |
« Risposta #28 il: 28 Aprile 2006, 21:00:23 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #29 il: 29 Aprile 2006, 10:11:02 » |
|
nn vedo l'oraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l'ho aspettato tanto questo momentoooooooooooooooooo............ sm06.gif sm06.gif sm06.gif sm06.gif sm06.gif sm06.gif .........niente piu scalette dove me posso inciampicà....tutto piano.....solo che me tocca fa tre km de strada per andare al bagno......pero è troppo forte fori..........che bello so proprio contenta!!!!!!!!!!!!!!!!!si si siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°°°°°PITTTTTTIIIIII ME MANCHIIIIIIIIIIIIIIIII.......°°°°°°
|
|
|
|