|
ARABA
|
 |
« Risposta #90 il: 29 Luglio 2006, 17:13:48 » |
|
VI PREGO DITEMI CHE NON SALTA IL CONCERTO... :cry: :cry: :evil:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Ascolta il fuoco del desiderio, quando balli tutta la notte perché stanotte é festa, fino a che non vedremo giungere il giorno
....Da soli è musica in tanti è Festa....
|
|
|
|
carlitos
|
 |
« Risposta #91 il: 30 Luglio 2006, 15:22:35 » |
|
VI PREGO DITEMI CHE NON SALTA IL CONCERTO... :cry: :cry: :evil: E' saltato!! Tempo cane!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ARABA
|
 |
« Risposta #92 il: 30 Luglio 2006, 15:42:43 » |
|
VI PREGO DITEMI CHE NON SALTA IL CONCERTO... :cry: :cry: :evil: E' saltato!! Tempo cane!! NON CE LA POSSIBILITà CHE TORNANO????
|
|
|
|
|
Loggato
|
Ascolta il fuoco del desiderio, quando balli tutta la notte perché stanotte é festa, fino a che non vedremo giungere il giorno
|
|
|
|
carlitos
|
 |
« Risposta #93 il: 30 Luglio 2006, 16:21:53 » |
|
VI PREGO DITEMI CHE NON SALTA IL CONCERTO... :cry: :cry: :evil: E' saltato!! Tempo cane!! NON CE LA POSSIBILITà CHE TORNANO???? Tutto è possibile!! Però non si sa nulla di certo!! Sicuramente saranno alla Festa dell'Unità a Pesaro il 31 agosto (free entry)... E ci saremo anche noi del Mamamia...
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ARABA
|
 |
« Risposta #94 il: 30 Luglio 2006, 16:25:05 » |
|
VI PREGO DITEMI CHE NON SALTA IL CONCERTO... :cry: :cry: :evil: E' saltato!! Tempo cane!! NON CE LA POSSIBILITà CHE TORNANO???? Tutto è possibile!! Però non si sa nulla di certo!! Sicuramente saranno alla Festa dell'Unità a Pesaro il 30 agosto (free entry)... E ci saremo anche noi del Mamamia... 8) 8) 8) 8) GRAZIE MILLE.. :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #95 il: 31 Luglio 2006, 12:14:10 » |
|
VI PREGO DITEMI CHE NON SALTA IL CONCERTO... :cry: :cry: :evil: :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
michele piumino
Novellino
|
 |
« Risposta #96 il: 01 Agosto 2006, 17:00:24 » |
|
te lo masterizzo io se mi fai scaricare qualkosa della mecca 1999
|
|
|
|
|
Loggato
|
me piace solo l'afro vecchia quella bella
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #97 il: 02 Agosto 2006, 08:15:59 » |
|
te lo masterizzo io se mi fai scaricare qualkosa della mecca 1999 IMPICCATE CON UNA CORDA O IL FILO DELLA TELEVISIONE FUNZIONA!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #98 il: 29 Agosto 2006, 23:32:20 » |
|
Tutto è possibile!! Però non si sa nulla di certo!! Sicuramente saranno alla Festa dell'Unità a Pesaro il 31 agosto (free entry)... E ci saremo anche noi del Mamamia...
VEROOOOOOOOOOO??? :shock: :shock: :shock: ALLORA C SARO'...HO UN COMPL....MA POI VENGO..NON POSSO MANCAREEEEEEEEEEEEEEEE :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #99 il: 30 Agosto 2006, 20:38:58 » |
|
KE BELLA COSA LA FESTA DELL'UNITA'... :?
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
|
MIK
|
 |
« Risposta #100 il: 01 Settembre 2006, 01:28:13 » |
|
Tutto è possibile!! Però non si sa nulla di certo!! Sicuramente saranno alla Festa dell'Unità a Pesaro il 31 agosto (free entry)... E ci saremo anche noi del Mamamia...
VEROOOOOOOOOOO??? :shock: :shock: :shock: ALLORA C SARO'...HO UN COMPL....MA POI VENGO..NON POSSO MANCAREEEEEEEEEEEEEEEE :cry: :cry: :cry: :cry: HO SAPUTO CHE POI ALLA FINE SEI POTUTA MANCARE PERO'... :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
KE SPETTACOLO  
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #101 il: 01 Settembre 2006, 11:04:32 » |
|
KE BELLA COSA LA FESTA DELL'UNITA'... :? AHAHAHAHAHAHAHAHAH!! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #102 il: 01 Settembre 2006, 21:28:21 » |
|
KE BELLA COSA LA FESTA DELL'UNITA'... :? FASCISTONE..... :evil: 
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #103 il: 06 Settembre 2006, 19:33:48 » |
|
KE BELLA COSA LA FESTA DELL'UNITA'... :? FASCISTONE..... :evil:  :shock: :shock: :pat:
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°°°°°PITTTTTTIIIIII ME MANCHIIIIIIIIIIIIIIIII.......°°°°°°
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #104 il: 06 Settembre 2006, 19:52:08 » |
|
KE BELLA COSA LA FESTA DELL'UNITA'... :? FASCISTONE..... :evil:  QUESTA NN L'AVEVO LETTA... HAHHAHAHHAHAHHAHAHA
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
|