|
Ferro..
|
 |
« Risposta #15 il: 30 Aprile 2006, 16:20:44 » |
|
EH NN CIO LA MINIMA IDEA... DOMANI LA VOLEVO PASSA' AL PARCO LA GIORNATA... MA PD... CO STO TEMPO!! BOOOOOOOOOOO....!?!?!?!?!
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
|
KAPPA #1
|
 |
« Risposta #16 il: 30 Aprile 2006, 18:30:15 » |
|
IERI SERA E' STATA TUTTO UN PROGRAMMA!!!!!!!!!!
GRAZIE A TUTTI ME SO DIVERTITO DA PAURA!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
NN PENSARE DI NN ESSERE AMATO XKE' RESTERAI SEMPRE NEL CUORE DI QUALCUNO!!!!
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #17 il: 30 Aprile 2006, 19:41:08 » |
|
IO ME SO PRESENTATA ALLE 4 PASSATE... PERO' ME SO DIVERTITA QUELL'ORETTA!! SIETE SEMPRE I MIGLIORI, NON C'E' NIENTE DA DI! :oops: PS: FRAAAA (PIMPINO) M'HA FATTO TROPPO PIACERE RIVEDETTEEEEEE!! BACIONE! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #18 il: 30 Aprile 2006, 20:13:38 » |
|
IO ME SO PRESENTATA ALLE 4 PASSATE... PERO' ME SO DIVERTITA QUELL'ORETTA!! SIETE SEMPRE I MIGLIORI, NON C'E' NIENTE DA DI! :oops: PS: FRAAAA (PIMPINO) M'HA FATTO TROPPO PIACERE RIVEDETTEEEEEE!! BACIONE!  CIAO STELLA...... SO CONTENTA D'AVE' KIARITOOOOO TUTTOOOO :wink: :wink: :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
MIK
|
 |
« Risposta #19 il: 01 Maggio 2006, 00:41:54 » |
|
QUOTO TUTTO... MA PROPRIO TUTTO TUTTO!! :lol: :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
KE SPETTACOLO  
|
|
|
|
VeNuS
|
 |
« Risposta #20 il: 02 Maggio 2006, 07:49:52 » |
|
baciami hai conosciuto anche me!!! 8)
cmq della serata dico solo che nn potevo divertirmi di piu'!!! :oops:
è stato tutto MAGNIFICO!!! :hellohello:
|
|
|
|
|
Loggato
|
e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti x terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa,tutte sn state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Nn pentirti,nn giudicarti sei quello che sei e nn c'è niente di meglio al mondo. Pausa,rewind,play e ancora e ancora,nn spegnere mai il tuo campionatore continua a registrare,a mettere insieme i suoni x riempire il caos che hai dentro. e se scenderà una lcrima mentre li ascolti..beh nn aver paura è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #21 il: 02 Maggio 2006, 12:12:37 » |
|
baciami hai conosciuto anche me!!! 8)
cmq della serata dico solo che nn potevo divertirmi di piu'!!! :oops:
è stato tutto MAGNIFICO!!! :hellohello: :wink: :wink: PIACERE VENUS.....ALLA PROX....MAGARI PIU' PICCOLA...COSI' FORSE MI RICORDO MEGLIO :wink: UN BACIO 
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
VeNuS
|
 |
« Risposta #22 il: 02 Maggio 2006, 13:25:57 » |
|
hehehe...deve fare, sopratutto il sabato!!! :D
alla prox pikkola... :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti x terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa,tutte sn state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Nn pentirti,nn giudicarti sei quello che sei e nn c'è niente di meglio al mondo. Pausa,rewind,play e ancora e ancora,nn spegnere mai il tuo campionatore continua a registrare,a mettere insieme i suoni x riempire il caos che hai dentro. e se scenderà una lcrima mentre li ascolti..beh nn aver paura è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #23 il: 03 Maggio 2006, 00:50:15 » |
|
hehehe...deve fare, sopratutto il sabato!!! :D
alla prox pikkola... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|