ULTRAS ANCONA
Novellino
|
 |
« il: 03 Maggio 2006, 23:16:33 » |
|
LA CURVA NORD ANCONA ORGANIZZA IL 1° MEMORIAL VINCENZO MENGONI. IL TORNEO SI TERRA' NEI GIORNI 8 E 9 LUGLIO ALLO STADIO "DORICO" (ancora da confermare). AL TORNEO PARTECIPERANNO TUTTI I GRUPPI DELLA NORD, OGNUNO CON LA PROPRIA SQUADRA, GLI AMICI DI FALCONARA, I NOSTRI GEMELLATI E GRADIREMMO ANCHE LA PRESENZA DI UNA SQUADRA COMPOSTA DAGLI AMICI DEL JAMAE'! IL TORNEO RIGOROSAMENTE NON AGONISTICO E IN CLIMA AMICHEVOLE, SERVIRA' A TENERE VIVO IL RICORDO IN OGNUNO DI NOI E A TUTTI QUANTI GLI ABBIANO VOLUTO BENE E ONORARE LA SUA PERSONA! VI TERREMO AGGIORNATI MANO A MANO CHE CI SARANNO CAMBIAMENTI O CONFERME INTANTO PER MOTIVI ORGANIZZATIVI, INVITIAMO GLI INTERESSATI A DARE LA PROPRIA CONFERMA IL PRIMA POSSIBILE. GRAZIE A TUTTI MA SOPRATUTTO GRAZIE A VINCENZO PER L' ENORME CONTRIBUTO DATO ALLA CURVA NORD NEGLI ANNI!
VINCENZO VIVE!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
OVUNQUE ANDIAMO IL TUO NOME PORTIAMO, NOI SIAMO IL SIMBOLO DELLA CITTA'!
DIFFIDATI SEMPRE PRESENTI!!!!
|
|
|
|
carlitos
|
 |
« Risposta #1 il: 03 Maggio 2006, 23:26:27 » |
|
Grandissima idea!! A nome di tutto lo staff del Jamaé vi garantisco fin d'ora che faremo il possibile per allestire una squadra che parteciperà molto volentieri al torneo!!
Buon lavoro e fateci sapere gli sviluppi!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
diego81
|
 |
« Risposta #2 il: 03 Maggio 2006, 23:32:49 » |
|
CIAO CHECCO, SE RIESCI A OCCUPARTI DI FORMARE LA SQUADRA IO TI FACCIO SAPERE IL RESTO MANO A MANO CHE ANDREMO AVANTI CON IL PROGRAMMA. PER QUALSIASI COSA PUOI CHIEDERE A ME, L' UNICA COSA E' CHE NON RIESCO A STARE DIETRO A TUTTI I SINGOLI QUINDI PREFERISCO PARLARE SEMPRE CON UNA PERSONA CHE FA DA REFERENTE.
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
diego81
|
 |
« Risposta #3 il: 03 Maggio 2006, 23:43:49 » |
|
GRADIEREI CHE QUESTO TOPIC RIMANGA SEMPRE IN ALTO IN MODO DA ESSERE SEMPRE BENE IN VISTA MA NON SO COME SI FA.
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
carlitos
|
 |
« Risposta #4 il: 03 Maggio 2006, 23:44:09 » |
|
Non ti preoccupare Diego, mi prendo io l'impegno di formare una squadra!! Per ogni cosa... fammi sapere!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
diego81
|
 |
« Risposta #5 il: 03 Maggio 2006, 23:45:00 » |
|
DON'T WORRY! INTANTO TI RINGRAZIO PERSONALMENTE.
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
carlitos
|
 |
« Risposta #6 il: 03 Maggio 2006, 23:45:23 » |
|
GRADIEREI CHE QUESTO TOPIC RIMANGA SEMPRE IN ALTO IN MODO DA ESSERE SEMPRE BENE IN VISTA MA NON SO COME SI FA. Fatto...
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
diego81
|
 |
« Risposta #7 il: 03 Maggio 2006, 23:46:16 » |
|
THANKS A LOT! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
piciu
|
 |
« Risposta #8 il: 03 Maggio 2006, 23:50:47 » |
|
l'8 e il 9???uffa io n c sn per vederlo...... :cry: :cry: :cry: :cry: ma ke palle però!!! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
LA COSA PIU BELLA KE TU POSSA IMPARARE è AMARE E LASCIARTI AMARE...
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #9 il: 04 Maggio 2006, 07:39:46 » |
|
CHE BELLA COSA!!!!  :wink: :wink: VINCE' SEI GRANDE!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
VeNuS
|
 |
« Risposta #10 il: 04 Maggio 2006, 07:42:23 » |
|
è veramente una bellissima iniziativa!!!!
grandi ragazzi e grande Vincè.....
|
|
|
|
|
Loggato
|
e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti x terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa,tutte sn state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Nn pentirti,nn giudicarti sei quello che sei e nn c'è niente di meglio al mondo. Pausa,rewind,play e ancora e ancora,nn spegnere mai il tuo campionatore continua a registrare,a mettere insieme i suoni x riempire il caos che hai dentro. e se scenderà una lcrima mentre li ascolti..beh nn aver paura è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #11 il: 04 Maggio 2006, 08:58:43 » |
|
TUTTO IL MIO PLAUSO.................
ERA GIUSTO FARLO.............. MA L'ANCONA NON HA ACCETTATO DI FARE QUALCOSA DI GROSSO????????
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
MAT*RIX
Scrittore maniaco

E.A.M.
|
 |
« Risposta #12 il: 04 Maggio 2006, 10:13:34 » |
|
TUTTO IL MIO PLAUSO.................
ERA GIUSTO FARLO.............. MA L'ANCONA NON HA ACCETTATO DI FARE QUALCOSA DI GROSSO???????? se aspetti l'ancona calcio........ CI PENSIAMO NOI AD ONORARE IL GUERRIERO.......
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #13 il: 04 Maggio 2006, 10:28:17 » |
|
RAGA'... COMPLIMENTI VERAMENTE!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
|
MiRkO 1905
|
 |
« Risposta #14 il: 04 Maggio 2006, 10:54:22 » |
|
PER QUALUNQUE COSA O INFORMAZIONE POTETE ANCHE CHIEDERE SUL FORUM DEL NOSTRO SITO: www.caniscioltiancona.tkGRAZIE! [/b] VINCENZO SEMPRE CON NOI!
|
|
|
|
Loggato
|
MOLTE PERSONE ENTRERANNO ED USCIRANNO DALLA TUA VITA,MA SOLTANTO I VERI AMICI LASCERANNO IMPRONTE NEL TUO CUORE! *****VINCE' NON CI LASCEREMO MAI*****
...NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO!
|
|
|
|