|
MIK
|
 |
« il: 02 Giugno 2006, 01:02:21 » |
|
AVREI UN PROBLEMA E SE MI SAPETE DIRE PERCHE' VI RINGRAZIO... QUANDO APRO UN LINK, UN POP-UP, UN COLLEGAMENTO E A VOLTE UNA NUOVA PAGINA INTERNET... MI APRE QUELLO E MI CHIUDE TUTTE LE ALTRE FINESTRE APERTE... CHE NERVOSO!!!!!!!! ME LO FA DA UN MESETTO E NON RIESCO A CAPIRE IL MOTIVO...  :evil: :evil: :evil: HELP ME PLEASE
|
|
|
|
|
Loggato
|
KE SPETTACOLO  
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #1 il: 04 Giugno 2006, 10:59:52 » |
|
HA RICONOSCIUTO KI LO SMANETTA... 8)
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
MIK
|
 |
« Risposta #2 il: 05 Giugno 2006, 23:33:31 » |
|
GRAZIE RAGAZZI VEDO CHE MI STATE AIUTANDO MOLTO...
:( :( :(
|
|
|
|
|
Loggato
|
KE SPETTACOLO  
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #3 il: 05 Giugno 2006, 23:36:38 » |
|
:( :( :( :pat: :pat: :pat: POVERO MIK....AIUTATELO GENI DEL PC....
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
MIK
|
 |
« Risposta #4 il: 05 Giugno 2006, 23:43:35 » |
|
:cry: BRAVA URLA MAGARI TI SENTONO...
|
|
|
|
|
Loggato
|
KE SPETTACOLO  
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #5 il: 06 Giugno 2006, 00:00:38 » |
|
AIUTATELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
Jonny
Novellino
|
 |
« Risposta #6 il: 06 Giugno 2006, 07:22:00 » |
|
Cazzo urli Pittì a mezza notte. . . mi svegliato ieri sera. . .
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Gigiol'8
Visitatore
|
 |
« Risposta #7 il: 06 Giugno 2006, 07:26:57 » |
|
virus virus...sn sicura... a me si aprono in continuazione pagine strane e nn so cm fermarle :x :x :x :x
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
KAPPA #1
|
 |
« Risposta #8 il: 06 Giugno 2006, 08:59:59 » |
|
TRANQUILLI ANK'IO CONVIVO CON FINESTRE KE SI APRONO DA SOLE....
........E FANNO 2 COGLIONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PD
|
|
|
|
|
Loggato
|
NN PENSARE DI NN ESSERE AMATO XKE' RESTERAI SEMPRE NEL CUORE DI QUALCUNO!!!!
|
|
|
ANGEL
Appassionato

|
 |
« Risposta #9 il: 06 Giugno 2006, 09:37:46 » |
|
:( :( :( TI AIUTO IO AMORE...EHM..EHM... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #10 il: 06 Giugno 2006, 09:43:43 » |
|
VUOI UN AIUTO DA 1 KE ANCORA GIRA A 56K...?
ASDASD
|
|
|
|
|
Loggato
|
IO C'HO LA LISTA MIA!!! E' NATO DA TE!
NESSUNO MAI COME TE! CIAO VINCE'
|
|
|
|
VeNuS
|
 |
« Risposta #11 il: 06 Giugno 2006, 09:44:17 » |
|
Mik nn ho la piu' pallida idea di cosa possa avere il tuo pc!! :? buttalo!!!  :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti x terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa,tutte sn state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Nn pentirti,nn giudicarti sei quello che sei e nn c'è niente di meglio al mondo. Pausa,rewind,play e ancora e ancora,nn spegnere mai il tuo campionatore continua a registrare,a mettere insieme i suoni x riempire il caos che hai dentro. e se scenderà una lcrima mentre li ascolti..beh nn aver paura è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.
|
|
|
|
Alex
Visitatore
|
 |
« Risposta #12 il: 06 Giugno 2006, 10:04:54 » |
|
AVREI UN PROBLEMA E SE MI SAPETE DIRE PERCHE' VI RINGRAZIO... QUANDO APRO UN LINK, UN POP-UP, UN COLLEGAMENTO E A VOLTE UNA NUOVA PAGINA INTERNET... MI APRE QUELLO E MI CHIUDE TUTTE LE ALTRE FINESTRE APERTE... CHE NERVOSO!!!!!!!! ME LO FA DA UN MESETTO E NON RIESCO A CAPIRE IL MOTIVO...  :evil: :evil: :evil: HELP ME PLEASE NN SO COSA ASPETTI A FORMATTA'!!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
0O0 iKa 0Oo
|
 |
« Risposta #13 il: 06 Giugno 2006, 10:41:43 » |
|
PER CARITà NN DARE RETTA AD ALE...SE SI POTESSE FORMATTEREBBE ANCHE IL CERVELLO! (TE PIACERIA EH?!?) APPARTE GLI SCHERZI,IO NN HO IDEA DI COSA ABBIA IL TUO PC XO è SICURAMENTE IL CONTRARIO DI CIò CHE DICE ALEX!!!!FIDATE!!!!Cè PASSATI SIA IL PC MIO CHE QUELLO DEL MIO EX SOTTO LE SUE MANI...E SONO FINITI IN UN PC_HOSPITAL!!!! HUAHAUHAUAHUAHAUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHAUHAUAHAUHA
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #14 il: 06 Giugno 2006, 10:43:20 » |
|
UAHAHHAHHA A ME NA VOLTA M'HA FATTO SCARIGA' UN ANTIVIRUS...E ME S'E' BLOCCATO TUTTO IL PC :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|