|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #76 il: 20 Ottobre 2006, 15:59:29 » |
|
S' VABBE'...E' CHE POI PAOLO LA CANTA A MODO SUO 
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
Special Guest Sbroccopaolo
|
 |
« Risposta #77 il: 20 Ottobre 2006, 16:00:58 » |
|
S' VABBE'...E' CHE POI PAOLO LA CANTA A MODO SUO  non so io che la canto a modo mio e' che il cantante non la canta bene perche' non se ricorda le parole....
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #78 il: 20 Ottobre 2006, 16:06:46 » |
|
SI SI ...COME IN CROCIERA CHE NON ERI TE CHE LA CANTAVI MA TU FRATELLO 
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
Special Guest Sbroccopaolo
|
 |
« Risposta #79 il: 20 Ottobre 2006, 16:38:55 » |
|
SI SI ...COME IN CROCIERA CHE NON ERI TE CHE LA CANTAVI MA TU FRATELLO  COSA DEBBO FARE SE HO UN FRATELLO GEMELLO FORI DE CAVESA....OGNI TANTO DEVO ACCETTARE LE CONSEGUENSE NEGATIVE.....
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Turkistan
|
 |
« Risposta #80 il: 24 Ottobre 2006, 09:49:41 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Turkistan
|
 |
« Risposta #81 il: 24 Ottobre 2006, 10:06:48 » |
|
Segnalo anche questo splendido video dall'ultimo carnevale di Salvador de Bahia. Daniela Marcury assieme a Gilberto Gil (se anche i nostri Ministri della Cultura fossero come quello brasiliano ..........) in " Olha o Gandhy": http://tv.terra.com.br/home.aspx?channel=850&play=1&contentid=127625(Per visualizzarlo devo usare Internet Explorer; con Firefox non mi funziona). Dallo stesso sito è poi possibile vedere ed ascoltare tante altre emozionanti fasi del Carnevale 2006.
|
|
|
|
« Ultima modifica: 09 Dicembre 2009, 13:37:21 da Turkilmaz »
|
Loggato
|
|
|
|
|
^MDJ^
|
 |
« Risposta #82 il: 24 Ottobre 2006, 12:00:20 » |
|
ciao TURKO..benvenuto!!! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
UNA APPLE AL GIORNO TOGLIE WINDOWS DI TORNO  La musica è tutta una questione di stile CLICCA QUINELLA VITA C'E' CHI PUO' E ' CHI NO'...IO PUO'
|
|
|
|
carlitos
|
 |
« Risposta #83 il: 24 Ottobre 2006, 13:31:50 » |
|
Welcome!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Turkistan
|
 |
« Risposta #84 il: 24 Ottobre 2006, 16:07:30 » |
|
Muchisimas Gracias!!!  Ho fatto il mio primo intervento (di auto-presentazione) in risposta al buongiorno di Fabry nell'apposito thread: http://forum.jamae.net/index.php/topic,47.15870.htmlA tal proposito chiedo anche a voi se potete darmi una mano: ieri sera stavo cercando un thread aperto da Fabry diversi mesi fa (ricordo anche un post di Meo, ovviamente molto competente, ça va sans dire) sulla storia della musica afro ma purtroppo non sono riuscito a trovarlo. Vorrei scrivere alcune miei considerazioni, dopo tanti anni di avido ascolto ..... e pure di ballo sfrenato.
|
|
|
|
« Ultima modifica: 09 Dicembre 2009, 13:40:20 da Turkilmaz »
|
Loggato
|
|
|
|
|
|
|
Turkistan
|
 |
« Risposta #86 il: 24 Ottobre 2006, 20:32:29 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
|
|
Turkistan
|
 |
« Risposta #88 il: 24 Ottobre 2006, 22:25:13 » |
|
wow ma qnt siti c'hai??grande!!!  Denghius!  Vi do la buonanotte con un pezzo che ci mandava fuori come delle verande nell'inverno 1983-84: http://media.bhh.ackniculous.com/art_of_noise-beat_box.ramSpero che vi piaccia visto che era (ed è tuttora) un brano un po' particolare; ma credo di non esagerare dicendo che si tratta di uno dei "pilastri" della musica moderna. Comunque ci risentiamo domani per un giro musicale nel Maghreb ....... Inshallah! 
|
|
|
|
« Ultima modifica: 09 Dicembre 2009, 13:40:52 da Turkilmaz »
|
Loggato
|
|
|
|
|