|
diego81
|
 |
« Risposta #60 il: 19 Giugno 2006, 13:08:15 » |
|
QUESTA DELLA GUERRA CIVILE IN TERRA STRANIERA E' BELLA......VI SALUTO CHE ALMENO QUALCOSA DEBBO FARE OGGI A LAVORO ALTRIMENTI PRIMA DI OGGI ALLE 18;00 ME LICENZIENE.....CIAO RAGA..... CIAO PAOLO!!!!!! :D :D :D
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #61 il: 19 Giugno 2006, 13:54:13 » |
|
QUESTA DELLA GUERRA CIVILE IN TERRA STRANIERA E' BELLA......VI SALUTO CHE ALMENO QUALCOSA DEBBO FARE OGGI A LAVORO ALTRIMENTI PRIMA DI OGGI ALLE 18;00 ME LICENZIENE.....CIAO RAGA..... CIAO PAOLO!!!!!! :D :D :D miticoooooooo!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Special Guest Sbroccopaolo
|
 |
« Risposta #62 il: 19 Giugno 2006, 14:18:36 » |
|
PENSO CHE SE MI ERA PASSATO SOPRA UN CAMION CON IL RIMORCHIO OGGI STAVO MOLTO MEGLIO............................
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #63 il: 19 Giugno 2006, 14:24:08 » |
|
PENSO CHE SE MI ERA PASSATO SOPRA UN CAMION CON IL RIMORCHIO OGGI STAVO MOLTO MEGLIO............................ ma i pantaloni stamattina ti sono entrati?
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
|
 |
« Risposta #64 il: 19 Giugno 2006, 14:26:45 » |
|
I PANTALONI SI MA CIO' CHE E' STATO DIFFICILE METTERMI SONO STATE LE SCARPE...........MUCIO DOLORE
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #65 il: 19 Giugno 2006, 14:27:19 » |
|
I PANTALONI SI MA CIO' CHE E' STATO DIFFICILE METTERMI SONO STATE LE SCARPE...........MUCIO DOLORE siiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma le foto paolo!??
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #66 il: 19 Giugno 2006, 14:41:53 » |
|
ti devi sentire miracolato perchè non ti hanno tenuto li...come al padre de matteo,che non ha pagato i danni. raccontare non rende il merito WHAT DO YOU DO?? (meo :lol: :lol: :lol: )
|
|
|
|
|
Loggato
|
se così dev'essere...che lo sia.. 
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #67 il: 19 Giugno 2006, 14:45:22 » |
|
ti devi sentire miracolato perchè non ti hanno tenuto li...come al padre de matteo,che non ha pagato i danni. raccontare non rende il merito WHAT DO YOU DO?? (meo :lol: :lol: :lol: ) HAHAHAHHAHAH!!!!!!! SECONDO SBROCCOPAOLO PERY è MEO!!!!!! RIPIATE!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
|
 |
« Risposta #68 il: 19 Giugno 2006, 14:46:47 » |
|
RAGAZZI GIA' E' TANTO CHE NON MI HANNO ARRESTATO...........DOVE E' GIULIA?????????????????
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Bexina
|
 |
« Risposta #69 il: 19 Giugno 2006, 14:48:07 » |
|
ti devi sentire miracolato perchè non ti hanno tenuto li...come al padre de matteo,che non ha pagato i danni. raccontare non rende il merito WHAT DO YOU DO?? (meo :lol: :lol: :lol: ) HAHAHAHHAHAH!!!!!!! SECONDO SBROCCOPAOLO PERY è MEO!!!!!! RIPIATE!!!!!!Beh ma vengono scambati spesso... però di solito è meo che scambiano per pery!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #70 il: 19 Giugno 2006, 14:48:12 » |
|
- VENUSSSSS!!!!!!
IL PADRE DI MATTEO??????? sm308.gif
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
VeNuS
|
 |
« Risposta #71 il: 19 Giugno 2006, 14:49:35 » |
|
- VENUSSSSS!!!!!!
IL PADRE DI MATTEO??????? sm308.gif è uno stronzooooooooo!?!?! :lol: 
|
|
|
|
|
Loggato
|
e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti x terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa,tutte sn state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Nn pentirti,nn giudicarti sei quello che sei e nn c'è niente di meglio al mondo. Pausa,rewind,play e ancora e ancora,nn spegnere mai il tuo campionatore continua a registrare,a mettere insieme i suoni x riempire il caos che hai dentro. e se scenderà una lcrima mentre li ascolti..beh nn aver paura è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #72 il: 19 Giugno 2006, 14:50:11 » |
|
- VENUSSSSS!!!!!!
IL PADRE DI MATTEO??????? sm308.gif è uno stronzooooooooo!?!?! :lol:  BARVA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AHAHHAHAHHAHAHHAHAHHAHAHHAHHAHAHAH!!!!!!!!!! NN CE RIPIAMO PIU TE GIURO!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #73 il: 19 Giugno 2006, 14:50:50 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
Vale_flora
Visitatore
|
 |
« Risposta #74 il: 19 Giugno 2006, 14:52:27 » |
|
ahahahhhahahahhahaahhahahhahaahahah!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma chi sei??? ma come te chiami??? giada te saluta il carpentiere!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|