|
carlitos
|
 |
« il: 23 Giugno 2006, 15:05:14 » |
|
sabato 24 giugno apertura cancelli ore 21,30 inizio concerto ore 22,30
LINEA 77
al Mamamia - Senigallia (AN)
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #1 il: 23 Giugno 2006, 16:36:18 » |
|
MAMMA MIA QNTO LO AMOOOOOOOOOOOO :oops: :oops: :oops:
SKERZOOOO....XO' E' BELLO UBP..... :lol: :lol: :lol: :lol:
E FINALMENTE SABTO CI SONOOOOOOOOOO sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
XO' SE EVITASSE DI FARE COME L'ANNO SCORSO EMILIANO KE APPENA FINITO IL CONCERTO SE N'E' ANDATO E IO L'HO CERCATO X TUTTA LA SERA...... :( :( :( :(
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
ermione
Visitatore
|
 |
« Risposta #2 il: 23 Giugno 2006, 18:53:15 » |
|
....LINEA 77 ORMAI SO DE CASA AL MAMAMIA....e va bè....famo il bis per qst anno...MERITANOOOOOOOOOOOOOO!!!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #3 il: 23 Giugno 2006, 20:37:30 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°°°°°PITTTTTTIIIIII ME MANCHIIIIIIIIIIIIIIIII.......°°°°°°
|
|
|
|
ermione
Visitatore
|
 |
« Risposta #4 il: 24 Giugno 2006, 10:35:29 » |
|
chicca sei un fenomeno...al concerto dei MCR a me e pittina ce insultavi cm niente che quelli fanno schifo per te...adesso i LINEA 77 pure...auhauahauhau me fai mori te!!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
MIK
|
 |
« Risposta #5 il: 24 Giugno 2006, 12:17:47 » |
|
MAMMA MIA QNTO LO AMOOOOOOOOOOOO :oops: :oops: :oops:
SKERZOOOO....XO' E' BELLO UBP..... :lol: :lol: :lol: :lol:
...E' PUGLIESE... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
KE SPETTACOLO  
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #6 il: 24 Giugno 2006, 13:23:27 » |
|
chicca sei un fenomeno...al concerto dei MCR a me e pittina ce insultavi cm niente che quelli fanno schifo per te...adesso i LINEA 77 pure...auhauahauhau me fai mori te!!!! :wink: LASCIALA PERDE MORE...TANTO ME DEVE SEMPRE CONTRADDI'.... :evil:
SO SEMPRE IO QUELLA KE HA GUSTI STRANI.... :x :x :x ...E' PUGLIESE... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: FAMO BASTAAAAAA :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: GRRRRRRRRRRRRRR :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #8 il: 24 Giugno 2006, 15:04:16 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #9 il: 24 Giugno 2006, 16:12:44 » |
|
I LINEA 77 MERITANE SUL SERIO... PECCATO CHE C'HO DA STUDIA' SENNO' CE SAREI ANDATA!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #10 il: 24 Giugno 2006, 17:25:26 » |
|
KISSA SE LINEA CI SARA'...
|
|
|
|
|
Loggato
|
IO C'HO LA LISTA MIA!!! E' NATO DA TE!
NESSUNO MAI COME TE! CIAO VINCE'
|
|
|
|
ermione
Visitatore
|
 |
« Risposta #11 il: 25 Giugno 2006, 10:27:50 » |
|
chicca sei un fenomeno...al concerto dei MCR a me e pittina ce insultavi cm niente che quelli fanno schifo per te...adesso i LINEA 77 pure...auhauahauhau me fai mori te!!!! :wink: LASCIALA PERDE MORE...TANTO ME DEVE SEMPRE CONTRADDI'.... :evil:
SO SEMPRE IO QUELLA KE HA GUSTI STRANI.... :x :x :x .... LO SO LO SO CHICCA è COSI...AUHAUHAAUAUAUAHUHAH....io me lo so persa il concerto a causa di un preserata imprevisto deciso all ultimo momento...però alla fine me so divertita peccato esse dovuta parti presto!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
^MDJ^
|
 |
« Risposta #12 il: 27 Giugno 2006, 16:53:50 » |
|
cavolo mi sono perso i LINEA 77!!! :cry:
mi dispiace amici! 8)
|
|
|
|
|
Loggato
|
UNA APPLE AL GIORNO TOGLIE WINDOWS DI TORNO  La musica è tutta una questione di stile CLICCA QUINELLA VITA C'E' CHI PUO' E ' CHI NO'...IO PUO'
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #13 il: 27 Giugno 2006, 22:03:37 » |
|
MA LINEA C'ERA... O ERA A VIPITENO?
|
|