|
morro
|
 |
« il: 14 Luglio 2006, 14:23:48 » |
|
alla cortese attenzione di tutto il forum.....
allora venerdi 28 luglio festeggierò la festa del mio compleanno a giorni vi pubblicherò il volantino della festa con tutti i dettagli...
cmq in console dj fary, saimon, zio, yobbi
siete tutti invitati e nn ammetto giustificazioni (portate chi volete cugini parenti amici amiche).... :lol: :lol:
le adesionesono ben gradite
c'è da fa bagar!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
VeNuS
|
 |
« Risposta #1 il: 14 Luglio 2006, 14:39:51 » |
|
io penso di esserci...
ovviamente scherzo....presente x il compleanno del mio limoncino!! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti x terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa,tutte sn state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Nn pentirti,nn giudicarti sei quello che sei e nn c'è niente di meglio al mondo. Pausa,rewind,play e ancora e ancora,nn spegnere mai il tuo campionatore continua a registrare,a mettere insieme i suoni x riempire il caos che hai dentro. e se scenderà una lcrima mentre li ascolti..beh nn aver paura è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #2 il: 14 Luglio 2006, 15:29:15 » |
|
AH DI'.....PRESENTE PURE IO.....TORNO DALLA SARDEGNA CON SAIMON QUELLA SERA.....VERREMO DIRETTAMENTE GIU'!!!!!! AHUAHUAHUHAUH :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
DI DOVE SCCCCCEEEEEEI!!!!!!!......MO TE DI DOVE SCEEEEEI !!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #4 il: 14 Luglio 2006, 15:46:21 » |
|
MA.... DOV'E' KE SE FA?? 
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #5 il: 14 Luglio 2006, 16:16:43 » |
|
:( :( :( :( IO NON CE SO.....
SONO IN SPAGNAAAAAAAAAAAA sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #6 il: 14 Luglio 2006, 16:16:51 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
Special Guest Sbroccopaolo
|
 |
« Risposta #7 il: 14 Luglio 2006, 16:19:55 » |
|
SONO IN SPAGNAAAAAAAAAAAA sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif me ce porti pure a me...me nascondi dentro la valigia....ti prego....non piango, mangio poco, non sporco....ma ho un piccolo difetto bevo come una bestia.....
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #8 il: 14 Luglio 2006, 16:23:45 » |
|
SONO IN SPAGNAAAAAAAAAAAA sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif me ce porti pure a me...me nascondi dentro la valigia....ti prego....non piango, mangio poco, non sporco....ma ho un piccolo difetto bevo come una bestia..... a me deve portarci...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ...uffyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°°°°°PITTTTTTIIIIII ME MANCHIIIIIIIIIIIIIIIII.......°°°°°°
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #9 il: 14 Luglio 2006, 16:25:36 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
|
 |
« Risposta #10 il: 14 Luglio 2006, 16:31:31 » |
|
be tutti se portene a casa un boccione di sangria per ricordo...te te porti a casa sbroccopaolo pieno di sangria per ricordo....non sarebbe male del tutto.....
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #11 il: 14 Luglio 2006, 16:36:49 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
RaStAfArAi
|
 |
« Risposta #12 il: 14 Luglio 2006, 16:41:47 » |
|
SONO IN SPAGNAAAAAAAAAAAA sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif IO PARTO IL 3 O IL 4 SE RIMANETE LI FATEMI UN FISCHIO CHE TANTO HO CASA ;)....CMQ MAURINO PENSO DI VENIRE SICURAMENTE :wink: :wink: :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
|
 |
« Risposta #13 il: 14 Luglio 2006, 16:48:11 » |
|
ce metto il serpente de sabato che avevo al mamma lo addestro a rispondere al telefono e a fare un podi contabilita' e vado sul sicuro.....
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Alex
Visitatore
|
 |
« Risposta #14 il: 14 Luglio 2006, 17:46:53 » |
|
alla cortese attenzione di tutto il forum.....
allora venerdi 28 luglio festeggierò la festa del mio compleanno a giorni vi pubblicherò il volantino della festa con tutti i dettagli...
cmq in console dj fary, saimon, zio, yobbi
siete tutti invitati e nn ammetto giustificazioni (portate chi volete cugini parenti amici amiche).... :lol: :lol:
le adesionesono ben gradite
c'è da fa bagar!!!!!!!!!!!! dovrei esserci cmq fammi sapere ...... ciao bartoliiiiiiiiiiii :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|