|
polverina
|
 |
« Risposta #15 il: 17 Luglio 2006, 12:39:20 » |
|
:? MADO' QUANTO HA DILUVIATO DE MATTINA L'ANNO SCORSO.....SPERIAMO BE' ST'ANNO 8)
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
Special Guest Sbroccopaolo
|
 |
« Risposta #16 il: 17 Luglio 2006, 12:42:56 » |
|
MEGLIO SE PIOE ALMENO SEMMO MULLI SIA DENTRO CHE FORI.....DUE IN UNO......
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Giamma
Dj
Visitatore
|
 |
« Risposta #17 il: 17 Luglio 2006, 12:48:31 » |
|
L'ANNO SCORSO AVEVO PRESO POGA ACQUA :shock: :shock: L'ANNO SCORSO E' STATO NA BOMBA AHAHA ANCORA ME LO RICORDO KE SERATA...TUTTI SOTTO L'ACQUA
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
*Pasturino*
|
 |
« Risposta #18 il: 17 Luglio 2006, 12:48:54 » |
|
io non ce so.... :x
|
|
|
|
|
Loggato
|
.o0°finchè vivrò odierò la polizia°0o.
|
|
|
|
giulia87
|
 |
« Risposta #19 il: 17 Luglio 2006, 12:51:48 » |
|
L'ANNO SCORSO AVEVO PRESO POGA ACQUA :shock: :shock: L'ANNO SCORSO E' STATO NA BOMBA AHAHA ANCORA ME LO RICORDO KE SERATA...TUTTI SOTTO L'ACQUA BEATO TE CHE TE RICORDI...AHAHAHAH IO SO SOLO CHE IL POMERIGGIO DEL 15, DOVEVO ANDA A LAVORO ALL'UNA!! :? :?
|
|
|
|
|
Loggato
|
DIMENTICARE QUEL TUO GRAN BEL SORRISO SARA' DIFFICILE...E PER QUESTO TI PORTERO' SEMPRE NEL MIO CUORE!! :wink: SARAI PER SEMPRE UN GRANDE!!! TI VOGLIO BENONE.... 
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #20 il: 17 Luglio 2006, 13:02:20 » |
|
io non ce so.... :x :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
*Pasturino*
|
 |
« Risposta #21 il: 17 Luglio 2006, 13:13:17 » |
|
io non ce so.... :x :shock: :shock: :shock: so a casaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  :hellohello: :hellohello: :hellohello: :hellohello: sm03.gif sm03.gif sm03.gif
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #22 il: 17 Luglio 2006, 13:20:18 » |
|
DAI E A ME CHI ME FA BUTTA' GIU' LE PERSONE MENTRE BALLO?? :cry: AHAHAHAHAHAH!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
*Pasturino*
|
 |
« Risposta #23 il: 17 Luglio 2006, 13:22:00 » |
|
DAI E A ME CHI ME FA BUTTA' GIU' LE PERSONE MENTRE BALLO?? :cry: AHAHAHAHAHAH!! so a casa nel senso non qui casa mia non e l'italia e l'albania...... :wink: e capirai ce ne po esse 20 de mamamia ma non viene prima de casa mia spero de veni almeno a ferrara :? :? :?
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
|
 |
« Risposta #24 il: 17 Luglio 2006, 13:24:56 » |
|
DAI E A ME CHI ME FA BUTTA' GIU' LE PERSONE MENTRE BALLO?? :cry: AHAHAHAHAHAH!! so a casa nel senso non qui casa mia non e l'italia e l'albania...... :wink: e capirai ce ne po esse 20 de mamamia ma non viene prima de casa mia spero de veni almeno a ferrara :? :? :? ONORE ALLA FAMIGLIA.....
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
*Pasturino*
|
 |
« Risposta #25 il: 17 Luglio 2006, 13:26:38 » |
|
DAI E A ME CHI ME FA BUTTA' GIU' LE PERSONE MENTRE BALLO?? :cry: AHAHAHAHAHAH!! so a casa nel senso non qui casa mia non e l'italia e l'albania...... :wink: e capirai ce ne po esse 20 de mamamia ma non viene prima de casa mia spero de veni almeno a ferrara :? :? :? ONORE ALLA FAMIGLIA..... non intendevo la fa,iglia paolo LA PATRIA forse anke piu importante della famiglia per me.... io ce credo molto nte ste robe...
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
|
 |
« Risposta #26 il: 17 Luglio 2006, 13:32:29 » |
|
DAI E A ME CHI ME FA BUTTA' GIU' LE PERSONE MENTRE BALLO?? :cry: AHAHAHAHAHAH!! so a casa nel senso non qui casa mia non e l'italia e l'albania...... :wink: e capirai ce ne po esse 20 de mamamia ma non viene prima de casa mia spero de veni almeno a ferrara :? :? :? ONORE ALLA FAMIGLIA..... non intendevo la fa,iglia paolo LA PATRIA forse anke piu importante della famiglia per me.... io ce credo molto nte ste robe... SI LA PATRIA E' IMPORTANTISSIMA......MA ANCHE LA FAMIGLIA......
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
*Pasturino*
|
 |
« Risposta #27 il: 17 Luglio 2006, 13:34:16 » |
|
DAI E A ME CHI ME FA BUTTA' GIU' LE PERSONE MENTRE BALLO?? :cry: AHAHAHAHAHAH!! so a casa nel senso non qui casa mia non e l'italia e l'albania...... :wink: e capirai ce ne po esse 20 de mamamia ma non viene prima de casa mia spero de veni almeno a ferrara :? :? :? ONORE ALLA FAMIGLIA..... non intendevo la fa,iglia paolo LA PATRIA forse anke piu importante della famiglia per me.... io ce credo molto nte ste robe... SI LA PATRIA E' IMPORTANTISSIMA......MA ANCHE LA FAMIGLIA...... quoto importanti tutti e due....pero io so patriota 1bp.... :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #28 il: 17 Luglio 2006, 13:34:52 » |
|
so a casa nel senso non qui casa mia non e l'italia e l'albania...... :wink: e capirai ce ne po esse 20 de mamamia ma non viene prima de casa mia spero de veni almeno a ferrara :? :? :? SI SI AVEVO CAPITO: NE STAVAMO A PARLA' IN MACCHINA CHE M'HAI DETTO CHE NON SAI SE VIENI A FERRARA... :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
*Pasturino*
|
 |
« Risposta #29 il: 17 Luglio 2006, 13:36:42 » |
|
so a casa nel senso non qui casa mia non e l'italia e l'albania...... :wink: e capirai ce ne po esse 20 de mamamia ma non viene prima de casa mia spero de veni almeno a ferrara :? :? :? SI SI AVEVO CAPITO: NE STAVAMO A PARLA' IN MACCHINA CHE M'HAI DETTO CHE NON SAI SE VIENI A FERRARA... :wink: ade ade vedo de sistema tutto :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|