|
roscio
Visitatore
|
 |
« il: 05 Novembre 2004, 12:16:52 » |
|
ciao brutta albina che nn sei altro........che ce fai te qua stronzetta??? :P :P :P mamma mia ma cosa chai messo nel profilo le foto del lido?????ahhhh quanto poi esse sbramata!!!ciao e ciao a tutti
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
albyn86
Visitatore
|
 |
« Risposta #1 il: 05 Novembre 2004, 12:19:09 » |
|
roscioooooooooooooooooooooo!!!nn ce posso crede oh ma che come ce sei capitato qua dentro te????cmq nelle foto del lido qui l'unico sbramatissimo sei te!!! e chi nn era sbramato??? amore ci vediamo oggi!!! baci baci
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #2 il: 05 Novembre 2004, 21:16:14 » |
|
KE AMORE STRANO....MMMHHH.....E DA STUDIARE
|
|
|
|
|
Loggato
|
..vieni da meeeeeeeeeeeee abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
|
|
|
|
albyn86
Visitatore
|
 |
« Risposta #3 il: 06 Novembre 2004, 08:45:46 » |
|
ma magari fosse amore..no roscio è il mio migliore amico niente piu!!!!! un amico strano pero è un amico!!!
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
albyn86
Visitatore
|
 |
« Risposta #4 il: 06 Novembre 2004, 09:30:16 » |
|
red questo come lo vedi??????
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
albyn86
Visitatore
|
 |
« Risposta #5 il: 09 Novembre 2004, 15:57:29 » |
|
oh roscio ma nn te colleghi piu....... ah vero te sei pesciarolo!!!!! nn ce stai mai qui!!!! :D cmq nn cho niente contro i pesciaroli eh? ARCHI FOREVER!!!!
CHE GRUPPO....
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
roscio
Visitatore
|
 |
« Risposta #6 il: 10 Novembre 2004, 16:51:02 » |
|
allora...... 1 quello li pari te quella volta a portonovo.... :lol: 2 pesciarolo ce chiami a marzioli io so 5°marinaio kiapetta.... baciino
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
albyn86
Visitatore
|
 |
« Risposta #7 il: 10 Novembre 2004, 17:00:21 » |
|
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
sempre li vai a pensa??? cmq chai ragio marzioli è proprio il pesciarolo dei pesciaroli!!!!
grande marco
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
albyn86
Visitatore
|
 |
« Risposta #8 il: 11 Novembre 2004, 08:00:47 » |
|
ma possibile che ce sto andando cosi sotto??? TE LHO SPIEGATO IERI....tutto quanto per be... e la risposta tua è stata lascia perde.... ma la mia vita è fatta tutta di cose da lasciar perdere.... te per primo.... ma nn puo andare sempre cosi....questa volta ce la devo fare io... la vita è una,e almeno una volta ce la devo fare...devo vincere io!!!!
.......questa sera,la luna sembra strana... sarà che nn ti vedo..........da una settimana.....
se l'amore è amore....se l'amore è amore!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
VINCE'
|
 |
« Risposta #9 il: 11 Novembre 2004, 08:31:38 » |
|
roscio......nn le dire di lasciar perdere........
la vita e' lunga e puo succedere di tutto.....ANCHE che qualkosa nasca via internet......
e dire ke lo kriticavo....
kmq vada cry nn ti buttare mai giu (diko per tutto) sei speciale e si vede---- :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
E' UN PEKKATO MORIRE....MA VERAMENTE
******SUCCEDE SOLO DA MC'DONALD*******
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #10 il: 11 Novembre 2004, 09:25:02 » |
|
oddio ke senso la foto!!!!
portonovo?quando ci siete stati?io st estate sono stata un po li
|
|
|
|
|
Loggato
|
..vieni da meeeeeeeeeeeee abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
|
|
|
|
albyn86
Visitatore
|
 |
« Risposta #11 il: 11 Novembre 2004, 15:38:57 » |
|
ANNA A PORTONOVO IO CI VIVO D'ESTATE...CMQ TI RACCONTO. ROSCIO è IL MIO MIGLIORE AMICO(NIENTE DI PIU) E ALL'INIZIO DI QUEST'ESTATE ERA VENUTO A CASA MIA E MHA DETTO: DAI DAI MOVETE ANDIAMO AL MARE. VISTO CHE ERA L'INIZIO DELL'ESTATE E ANCORA NN ERO MAI ANDATA AL MARE,NN AVEVO PENSATO A FARMI(TE SEI UNA DONNA....MI CAPISCI) I PELI SULLE GAMBE... PROPRIO NN C'AVEVO PENSATO! COSI A PORTONOVO.....TA DAN!!! CE SE POTEVA ARRAMPICA TARZAN NELLE GAMBE MIE!!!!
VINCE...IO NN LASCIO PERDERE INFATTI....LO SO CHE PUO NASCERE QUALCOSA....LO SPERO PROPRIO!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
VINCE'
|
 |
« Risposta #12 il: 11 Novembre 2004, 15:42:54 » |
|
:oops: :oops: :oops: :inlove2: .....sti pupi VALGONO piu di MILLE parole.......
|
|
|
|
|
Loggato
|
E' UN PEKKATO MORIRE....MA VERAMENTE
******SUCCEDE SOLO DA MC'DONALD*******
|
|
|
|
albyn86
Visitatore
|
 |
« Risposta #13 il: 11 Novembre 2004, 15:47:44 » |
|
SEI UN TESOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
roscio
Visitatore
|
 |
« Risposta #14 il: 11 Novembre 2004, 16:02:02 » |
|
cry damme retta....nn te dico le cose per fate sbaglia...ce so passato.... e poi lo sai che con laura è cosi...
ciccia fa la cosa giusta...
ti vojo bene veramente....non ti buttare via
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|