|
carlitos
|
 |
« il: 28 Agosto 2006, 01:45:27 » |
|
---
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #1 il: 28 Agosto 2006, 09:39:08 » |
|
sm566.gif CHE TRISTEZZA....E' FINITA L'ESTATE sm566.gif
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #2 il: 28 Agosto 2006, 09:56:45 » |
|
DAI POLVERI'... KE NN E' LA PRIMA VOLTA KE SUCCEDE...!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #3 il: 28 Agosto 2006, 10:02:03 » |
|
:? GRAZIE FERRO...FORTUNA TE CHE ME CONSOLI :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #4 il: 28 Agosto 2006, 10:11:21 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #5 il: 28 Agosto 2006, 10:12:44 » |
|
BUONGIORNO GIADINA COME VA??? 
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #6 il: 28 Agosto 2006, 10:14:43 » |
|
BUONGIORNO GIADINA COME VA???  BUONGIORNO PITTINAAAA  TUTTO BENE DAI....A PARTE IL FATTO CHE E' LUNEDI' E CHE STA FINENDO L'ESTATE :cry: :cry: :cry: STAMATTINA SO' UN PO' MALINCONICA :?
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

|
 |
« Risposta #7 il: 28 Agosto 2006, 10:16:38 » |
|
TE CAPISCO PICCOLA :pat: SEI AL AVORO ORA???
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #8 il: 28 Agosto 2006, 10:17:45 » |
|
LAVORO.... KE PAROLONA!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #9 il: 28 Agosto 2006, 10:26:54 » |
|
SI SI ...SO' AL LAVORO :wink:
FERRO..... :sculacciata:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Bexina
|
 |
« Risposta #10 il: 28 Agosto 2006, 10:29:04 » |
|
Nuuuuu...io piangoooooo!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Special Guest Sbroccopaolo
|
 |
« Risposta #11 il: 29 Agosto 2006, 15:58:30 » |
|
sm566.gif CHE TRISTEZZA....E' FINITA L'ESTATE sm566.gif polve non ti preoccupare che tanto me sembra che quest'anno l'estate non c'e' mai stata....piu' che altro so' finite le ferie.....e' quella la cosa brutta...
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kikka107