|
ARABA
|
 |
« il: 29 Settembre 2006, 12:54:03 » |
|
ATTENZIONE SONO APERTE LE ISCRIZIONI ALLA NUOVA ENOTECA DEL FORUM IO OVVIAMENTE SARO' LA PRESIDENTESSA E LA RAFFA SARA' LA DEGUSTATRICE UFFICIALE.RICORDATE BACCO è DENTRO OGNUNO DI VOI..  VINO VERITAS...
|
|
|
|
« Ultima modifica: 29 Settembre 2006, 13:01:26 da ARABA »
|
Loggato
|
Ascolta il fuoco del desiderio, quando balli tutta la notte perché stanotte é festa, fino a che non vedremo giungere il giorno
....Da soli è musica in tanti è Festa....
|
|
|
|
e`motion
|
 |
« Risposta #1 il: 29 Settembre 2006, 13:04:20 » |
|
il jingle introduttivo alla rubrica dei vini!
|
|
|
|
Loggato
|
jamaé network überadministrator
|
|
|
|
diego81
|
 |
« Risposta #2 il: 29 Settembre 2006, 14:52:07 » |
|
E' PROPRIO VERO CHE LE DROGHE FANNO MALE!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #3 il: 29 Settembre 2006, 15:05:33 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
VeNuS
|
 |
« Risposta #4 il: 29 Settembre 2006, 15:35:05 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti x terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa,tutte sn state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Nn pentirti,nn giudicarti sei quello che sei e nn c'è niente di meglio al mondo. Pausa,rewind,play e ancora e ancora,nn spegnere mai il tuo campionatore continua a registrare,a mettere insieme i suoni x riempire il caos che hai dentro. e se scenderà una lcrima mentre li ascolti..beh nn aver paura è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.
|
|
|
|
Special Guest Sbroccopaolo
|
 |
« Risposta #5 il: 29 Settembre 2006, 17:11:00 » |
|
IO ASSAGGIATORE UFFICIALE SE L'ARABA VOLE......
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kikka107
|
 |
« Risposta #6 il: 29 Settembre 2006, 17:24:40 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°°°°°PITTTTTTIIIIII ME MANCHIIIIIIIIIIIIIIIII.......°°°°°°
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #7 il: 29 Settembre 2006, 18:04:22 » |
|
QUOTO!! PERO'... MI VORREI ISCRIVERE! C'E' QUALCHE MODULO DA COMPILARE?? 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
ARABA
|
 |
« Risposta #8 il: 30 Settembre 2006, 17:44:41 » |
|
ALLORA PER LE ISCRIZIONI FUNZIONA COSI'. IL 7 ANDREMO A CENA E VEDREMO CHI RIUSCIRA' AD ENTRARE IN QUESTA MAGNIFICA OSTERIA DEL DEI BEE..1.CHI ENTRERA' ALL'ODISSEA ANCORA IN FORMA SMAGLIANTE VERRA' ELOGIATO E POTRA' RICOPRIRE LE PIU' ALTE CARICHE DI QUESTA ASSOCIAZIONE.. 2.CHI VEDREMO CHE NON TOCCHERA' ALCOLICI DENTRO L'ODISSEA POTRA' ENTRARCI LO STESSO MA NON RICOPRIRA' ALCUNA CARICA. 3.CHI VEDREMO CHE SI SENTIRA' POCO BENE,O ANDRA A DORMIRE SUI DIVANETTI, O ADDIRITTURA IN MACCHINA VERRA' INSULTATO PER UN ANNO INTERO.... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Ascolta il fuoco del desiderio, quando balli tutta la notte perché stanotte é festa, fino a che non vedremo giungere il giorno
....Da soli è musica in tanti è Festa....
|
|
|
baciami i piedi..
Grafomane

Torero, poner el alma en el ruedo.....
|
 |
« Risposta #9 il: 01 Ottobre 2006, 19:58:04 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
*..NON RIMPIANGERE DI AVER FATTO QLKSA..SE QNDO L'HAI FATTA ERI CONVINTO D CIO' KE FACEVI..*
*..MEGLIO IL RIMPIANTO DI AVER FATTO QLKSA....KE IL RIMORSO DI NON AVERLA FATTA...*
-----quattro quaaatreo e passa la paurrrrrrwa-----
>>>>MI HANNO DATO GLI OCCHI E MI HANNO DETTO:GUARDA... MI HANNO DATO IL CUORE E MI HANNO DETTO:AMA.. -MA NN MI AVEVANO MAI DETTO CHE CON QUEGLI OCCHI AVREI PIANTO E CHE CON QUEL CUORE AVREI SOFFERTO...<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #10 il: 02 Ottobre 2006, 11:11:45 » |
|
3.CHI VEDREMO CHE SI SENTIRA' POCO BENE,O ANDRA A DORMIRE SUI DIVANETTI, O ADDIRITTURA IN MACCHINA VERRA' INSULTATO PER UN ANNO INTERO....  NOOOOO!! 'STO GIRO TOCCA CHE ME TIENI LONTANA DA GIADA ALLORA!! AHAHAHAHAH!! CMQ... VOGLIO ENTRARE NEL CLUB A TUTTI I COSTI!! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
FARFI
|
 |
« Risposta #11 il: 02 Ottobre 2006, 14:33:40 » |
|
il jingle introduttivo alla rubrica dei vini!
direi che questo si addice di più....è proprio quello della rubrica "GUSTO"!!!!! direttamente registrato con il mio cellulare!!!!  ci sono andata sotto!!!!! 
|
|
|
|
Loggato
|
DI DOVE SCCCCCEEEEEEI!!!!!!!......MO TE DI DOVE SCEEEEEI !!!!!!
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #12 il: 02 Ottobre 2006, 16:22:37 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #13 il: 02 Ottobre 2006, 17:41:28 » |
|
ALLORA DEGUSTIAMO...
|
|