|
Tamariso
Visitatore
|
 |
« il: 24 Novembre 2006, 14:03:15 » |
|
faccio na gran fatica, mi da spesso errore e mi dice che i file hanno lo stesso nome di un file già postato..... anke se cambio nome al file, lui lo dice sempre..... come diavolo sta?
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #1 il: 24 Novembre 2006, 14:04:28 » |
|
TAMA....CHIEDI A EMOTION 
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #2 il: 24 Novembre 2006, 14:06:26 » |
|
ERO BONO PURE IO A DIJE DE KIEDE A N'ALTRO
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #3 il: 24 Novembre 2006, 14:07:29 » |
|
 AH AH AH ...SEMPRE SIMPATICO TE E'.... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #4 il: 24 Novembre 2006, 14:09:00 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
LE GESTA DI UN LEALE E VALOROSO GUERRIERO RESTANO NEL TEMPO OLTRE OGNI PENSIERO... CIAO VINCE', FRATELLO VERO!   TU VUOI SAPER PERCHE'... PIETA X TE NON C'E! CON IL TUO CASCO BLU, LE LEGGI NUOVE POI, NON C'E' PIETA' PER VOI!! ORA TI CHIEDERAI... SE MOLLEREMO MAI... ODIO E VIOLENZA SAI, NON FINIRANNO MAI, FINCHE' NON TE NE VAI!!!! BA-STAR-DI!!
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #5 il: 24 Novembre 2006, 14:12:28 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Lè
|
 |
« Risposta #6 il: 24 Novembre 2006, 14:12:57 » |
|
faccio na gran fatica, mi da spesso errore e mi dice che i file hanno lo stesso nome di un file già postato..... anke se cambio nome al file, lui lo dice sempre..... come diavolo sta?
anke a me me fà spesso così....io dp le rimpiccolisco e me le mette....prova magari funzia anke a te!
|
|
|
|
|
Loggato
|
Hayi ubuhle bendalo yakho Ngumangaliso wakho Wadala abantu wadala izilwanyana Kwaneentaka zakho Lintaba nezityalo, umoya Nemilambo, nolwandle Iisipho sobomi phakathi Kwendoda nomfazi, njengelanga nenyanga
www.myspace.com/elisa_twin
|
|
|
|
Bexina
|
 |
« Risposta #7 il: 24 Novembre 2006, 14:16:22 » |
|
DEVI RINOMINARLE, SPERANDO DI BECCARE NOMI NON GIA' INSERITI... IO PER FARE PRIMA LA CARICO SU IMAGESHACK!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Ferro..
|
 |
« Risposta #8 il: 24 Novembre 2006, 14:18:12 » |
|
AH QUELLO ERA PROPRIO SCONTATO! NN ME DIMENTICO 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
jackson
|
 |
« Risposta #9 il: 24 Novembre 2006, 15:58:48 » |
|
DEVI RINOMINARLE, SPERANDO DI BECCARE NOMI NON GIA' INSERITI... IO PER FARE PRIMA LA CARICO SU IMAGESHACK! che programma è? le rinomina da solo o le riduce?
|
|
|
|
|
Loggato
|
''L'unico modo per liberarsi di una tentazione è cedere ad essa''
|
|
|
|
Bexina
|
 |
« Risposta #10 il: 24 Novembre 2006, 16:07:51 » |
|
DEVI RINOMINARLE, SPERANDO DI BECCARE NOMI NON GIA' INSERITI... IO PER FARE PRIMA LA CARICO SU IMAGESHACK! che programma è? le rinomina da solo o le riduce? è un server dove si appoggiano le foto...e ti crea un link... volendo le riduce automaticamente!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #11 il: 26 Novembre 2006, 14:44:16 » |
|
AHAHAHAHAHAHAH!! IN EFFETTI... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #12 il: 01 Dicembre 2006, 17:12:34 » |
|
DEVI RINOMINARLE, SPERANDO DI BECCARE NOMI NON GIA' INSERITI... IO PER FARE PRIMA LA CARICO SU IMAGESHACK! che programma è? le rinomina da solo o le riduce? è un server dove si appoggiano le foto...e ti crea un link... volendo le riduce automaticamente! KE GRAN MAESTRA! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
|
|
|
|
|
Loggato
|
IO C'HO LA LISTA MIA!!! E' NATO DA TE!
NESSUNO MAI COME TE! CIAO VINCE'
|
|
|
|
e`motion
|
 |
« Risposta #13 il: 03 Dicembre 2006, 02:36:35 » |
|
.. ci sto lavorando, ci sto lavorando.... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
jamaé network überadministrator
|
|
|
|
Bexina
|
 |
« Risposta #14 il: 03 Dicembre 2006, 03:30:56 » |
|
.. ci sto lavorando, ci sto lavorando....  LAVORA LAVORA!!!! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|