|
D.F.J.F.
|
 |
« il: 15 Novembre 2004, 15:47:01 » |
|
hey BAILAMOS..c siamo dimentivìcati tutti e 2 dei cd.... cmq sono sempre li...la prossima volta ricordati TU d venire a prenderli !!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #1 il: 15 Novembre 2004, 17:55:41 » |
|
fabry ok sto diventando gelosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!cazzo fai i cd a tutti e a me no..........sono o non sono il tuo piccolo amore!?! a me cosi pare di no :cry:
:D
|
|
|
|
|
Loggato
|
..vieni da meeeeeeeeeeeee abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #2 il: 15 Novembre 2004, 18:25:04 » |
|
hai ragione...ma diamo TEMPO al TEMPO... sabato sera 6 stata sempre con VINCE'....
e intanto guardavi RASTAFARAI !!!!!! :cry:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #3 il: 15 Novembre 2004, 18:29:35 » |
|
non e vero....vince lo incontravo ogni tanto...stavo da sola o con pupone quando veniva oltre uno con il cappuccio ke mi metteva le mani da tutte le parti e avevo paura... rastafarai non lo guardavo....va be forse 2-3volte si ma solo 2-3 volte...
ti devo ricordare a ke lanciavo i miei bacini!?!?
|
|
|
|
|
Loggato
|
..vieni da meeeeeeeeeeeee abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #4 il: 15 Novembre 2004, 18:32:04 » |
|
ecco...anche PUPONE..ma BRAVA !!!!!!!!! sono PROFONDAMENTE DELUSO... nn bastava RASTAFARAI... anche VINCE' PUPONE e l'UOMO NERO !!!!!!
ennamadonna..quanto sono avvilito !!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #5 il: 15 Novembre 2004, 18:39:27 » |
|
nooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!tranqui....non deluderti!!!io pensavo solo a te...e la musica va be!allora gia ti avviso ke meo(stronzetto) mi ha fatto delle foto mentre michele l omino delle luci e io stavamo parlando sul divanetto di airolg....non ti arrabbiare!!!!io ke devo dire ke eri sul divanetto con karissima.... ti devi fidare di me!io di te mi fido....tessssssssssssssoro!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #6 il: 15 Novembre 2004, 18:52:24 » |
|
Anna non puoi esse così possessiva... Lascia Fabry anche un po per noi, tanto ormai è innamorato de te... :inlove3: :inlove3: Cmq don't worry, non rubo gli uomini alle amiche, poi lo sai che me fai morì dal ride!! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
PAMPERO
|
 |
« Risposta #7 il: 15 Novembre 2004, 19:12:30 » |
|
fabri ...e a me nn pensi??!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
L' AFRO è UNA FEDE , NON SI DISCUTE, SI AMA CHI VIVE D'INVIDIA MUORE DI RABBIA
COERENZA E MENTALITA'
Tu sabes não existe so cabra da peste
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #8 il: 15 Novembre 2004, 19:17:33 » |
|
qulc1 ridera'..ma in fondo e' quello che VOGLIO... IO sono COSI'...prendere o lasciare !!!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Katia
|
 |
« Risposta #9 il: 15 Novembre 2004, 19:19:39 » |
|
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Qualsiasi cosa ti venga detta ne porti un frammento nel cuore, sempre. Una parte di te è sempre in ascolto... J. B.
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #10 il: 15 Novembre 2004, 19:22:41 » |
|
ahahahahahahaha... :lol: :lol: :lol: :lol:
KA.....TU M HAI CAPITO !!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Laly
|
 |
« Risposta #11 il: 15 Novembre 2004, 19:48:18 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
L'impegno profondo per un sogno non imprigiona ne' condiziona: esso libera. Persino un cammino tortuoso e difficile puo' condurre alla meta, purche' non sia mai abbandonato. -Maktub-
|
|
|
|
PAMPERO
|
 |
« Risposta #12 il: 15 Novembre 2004, 21:54:47 » |
|
e gia.... oh ma faccio ride a tutti.... vorrà dire che domani vado al circo con la "bellissima moira".... un goccio de pampero na pappola rossa....quattro cazzate e viva la f....opss..la vitaaaaaa..!!!!!!
se noi nn ridiamo cè ci ridera per noi....e noi piangeremo...!!!!....
chi sta melgio??!!:....io rido.....anzi noi ridiamo...!!!!!
daglie raga..... alzamo sto volume....
|
|
|
|
|
Loggato
|
L' AFRO è UNA FEDE , NON SI DISCUTE, SI AMA CHI VIVE D'INVIDIA MUORE DI RABBIA
COERENZA E MENTALITA'
Tu sabes não existe so cabra da peste
|
|
|
|
^MDJ^
|
 |
« Risposta #13 il: 16 Novembre 2004, 08:20:55 » |
|
nooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!tranqui....non deluderti!!!io pensavo solo a te...e la musica va be!allora gia ti avviso ke meo(stronzetto) mi ha fatto delle foto mentre michele l omino delle luci e io stavamo parlando sul divanetto di airolg....non ti arrabbiare!!!!io ke devo dire ke eri sul divanetto con karissima.... ti devi fidare di me!io di te mi fido....tessssssssssssssoro! CHI TI HA FATTO LE FOTO??!!
|
|
|
|
Loggato
|
UNA APPLE AL GIORNO TOGLIE WINDOWS DI TORNO  La musica è tutta una questione di stile CLICCA QUINELLA VITA C'E' CHI PUO' E ' CHI NO'...IO PUO'
|
|
|
|
PAMPERO
|
 |
« Risposta #14 il: 16 Novembre 2004, 08:52:44 » |
|
cusa tocca vede....!|!!!
|
|