CORY vincenzina
Novellino
|
 |
« il: 16 Novembre 2004, 21:06:25 » |
|
MAMMAMIA RAGAZZI ...  . QST FORUM STA DIVENTANDO CM BEAUTYFUL....  :culo: WOW...AMMAZZA ....STORIE D'AMORE ...... :pat: ..... GELOSIE.....  :gib: ......E NN FINISCE QUI..... .....CONTINUATE A SEGUIRE LA NOSTRA SOAP OPERA..... ....... ''BEAUTYFURUM'..... :sado: :sado: :sado: :sado: :sado: :sado: ...me le merito... MAMMAMIA KE CAZZATA... :hang: . RAGAZZI MI STUPISCO DI ME.... QNT SO STUPIDA NN CHO PROPIO 1CAZZO DA FA.. :culo: ... SE INCOMINCIANO A SENTI I SABATI.....AHI AHI AHI :banghead:
|
|
|
|
|
Loggato
|
L'avete visto urANO in questo periodo dell'ANO??
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #1 il: 16 Novembre 2004, 21:10:49 » |
|
Cory c'hai ragio 1bp...ce pensavo anke io...è proprio una SOAP OPERA(se scrive cosi')????? :shock: :shock: :o Almeno ridemo 1po!BACIO...VALE :wink: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
CORY vincenzina
Novellino
|
 |
« Risposta #2 il: 16 Novembre 2004, 21:16:28 » |
|
si oh... :D . xo' vale ho sparato 1bp de cazzate ..... :cry: devo fa basta.... :shock: :shock: :shock: ciao tataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
L'avete visto urANO in questo periodo dell'ANO??
|
|
|
8airolg7
Novellino
|
 |
« Risposta #3 il: 16 Novembre 2004, 21:34:28 » |
|
c'avete proprio ragiò
BASTA!!!! al jamae ci si va perchè la musica è bella e non per conoscere i ragazzi
oh a me non mi piace più nessuno e non me ne frega un cazzo de nessuno, annalì te lo lascio a te Michele!
Mesà che la prossima volta faccio meglio a starmi zitta se mi sa carino qualcuno
SMENTISCO TUTTO QUELLO CHE HO DETTO, ADESSO E PER SEMPRE....
MICHELE/IL RAGAZZO DELLE LUCI, NON MI PIACE PIù
|
|
|
|
|
Loggato
|
NON C'è GIORNO PIù SPRECATO DI QUELLO IN CUI NON ABBIAMO RISO
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #4 il: 16 Novembre 2004, 21:41:25 » |
|
noooooooooooooo glo perche dici questo!!! ma ke te ne frega!!! e poi io non lo voglio!io ho fabry....x me c e rastafarai...dai lo sai!!!! poi prima di tutti sai ke c e valentino!
|
|
|
|
|
Loggato
|
..vieni da meeeeeeeeeeeee abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
|
|
|
|
Agif Al Aviv
|
 |
« Risposta #5 il: 16 Novembre 2004, 21:43:54 » |
|
Eeeeeh.......te piacerebbe avecce tutti 'sti ragazzi eh?!?!?! :D
|
|
|
|
|
Loggato
|
.....L'IMPORTANTE E' NON CADERE DAL PALCO!!
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #6 il: 16 Novembre 2004, 21:48:02 » |
|
qnt 6scemo!agif sul forum ti odio!6crudele!
linea la foto non la trovo quindi la rimando! glo dopo dici ke non so un amica!
|
|
|
|
Loggato
|
..vieni da meeeeeeeeeeeee abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
|
|
|
8airolg7
Novellino
|
 |
« Risposta #7 il: 16 Novembre 2004, 21:52:17 » |
|
io ti dico che non me ne frega un cazzo di niente e di nessuno, perchè tanto ho imparato che bisogna ragionare così... quindi TIENITELO MICHELE, mi dispiace però è uguale! 'notte ci vediamo domani a scola
ps sto a vede l'uomo che sussurrava i cavalli... te lo ricordi? quant'è bello
|
|
|
|
|
Loggato
|
NON C'è GIORNO PIù SPRECATO DI QUELLO IN CUI NON ABBIAMO RISO
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #8 il: 16 Novembre 2004, 21:53:53 » |
|
siccome sono sempre scema stavo per mandarvi questa foto ovvero qwuella con quel bravissimo attore di alessandro gassman....non c entra un piffero con gloria lui
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Agif Al Aviv
|
 |
« Risposta #9 il: 16 Novembre 2004, 22:26:09 » |
|
Ma te me odi anke nella vita reale!!! :D :D :D E' da quando te conosco ke te pio pel culo!!!! Ma dai,tanto lo sai ke skerzo.......le mie sono battutine innocue...... E poi sabato t'ho fatto anke un complimento (me sa ke era il primo ke te facevo...... :D ).......manco grazie m'hai detto!!!! :cry: KE AMICA...... :? (e poi io te prendo in giro xkè so di essere inferiore.....è una forma di difesa!)
|
|
|
|
|
Loggato
|
.....L'IMPORTANTE E' NON CADERE DAL PALCO!!
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #10 il: 17 Novembre 2004, 12:34:11 » |
|
SCUSA CORY MA INVECE IO SONO XE' SI CONTINUI CON QUESTA............ AFRO TELENOVELA................ :hellohello: NON C'E L'HO ASSOLUTAMENTE E SOTTOLINEO ASSOLUTAMENTE CON LA MECCA (RESTERA' SEMPRE UN MITO) MA SI METTONO A DISCUTERE X IL FATTO CHE SIA APPARSO UNA FOTO DI MEO SUL LORO FORUM.......... PER CUI A ME SONO CADUTE LE PALLE :sado: :sado: E DICO ANDIAMO AVANTI CON LE NOSTRE STORIE............ CHE COME DICONO......... SIAMO AVANTISSIMO :deepbow:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
columbia
Novellino
|
 |
« Risposta #11 il: 17 Novembre 2004, 13:32:01 » |
|
Alla fine ormai il forum è diventato qualcosa di importante per molti di noi ed è normale che nascano amori, gelosie, tradimenti, ecc.... almeno ci si diverte!!! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso, perchè vedono in te quello che loro non saranno mai...
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #12 il: 17 Novembre 2004, 13:40:11 » |
|
Grande Cory...me fai tr ride...BACIO VALE!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #13 il: 17 Novembre 2004, 13:56:42 » |
|
Vabè, con tutta la BELLA gente che popola sto forum, è inevitabile che venga fuori na telenovela!! Cory sei un mito!! :hellohello: Un baci8!! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
PAMPERO
|
 |
« Risposta #14 il: 17 Novembre 2004, 14:18:26 » |
|
bella per modo de di.-...!!!!
|
|