|
RaStAfArAi
|
 |
« il: 22 Novembre 2004, 12:02:29 » |
|
VOLEVO SAPERE DA CHE DERIVA IL NOME CASTORO VISTO CHE MI AVETE CAMBIATO AVATAR CON LA SUA IMMAGINE GRAZIE
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Bea
|
 |
« Risposta #1 il: 22 Novembre 2004, 12:22:39 » |
|
Il castoro dimostra soprattutto intelligenza e senso della collettività ed è a tutti gli effetti un costruttore e un ingegnere ideale.
La forza del castoro aiuta chi la possiede a realizzare i propri sogni e i propri desideri lavorando insieme ad altri, poiché il castoro ha un senso della comunità e della famiglia molto sviluppato.
Esso è anche preparato e sempre pronto all'auto-difesa - con i suoi denti è pur sempre in grado di abbattere un albero - e questo ci indica la necessità di proteggere il lavoro fatto e di essere sempre ben svegli e presenti.
La forza del castoro può anche essere evocata per trovare soluzione a un problema. Come nelle sue costruzioni vi sono sempre diverse possibili uscite, così dovremmo imparare da lui a lasciarci sempre aperte diverse possibilità.
Esso sembra seguire il principio: Quando una porta è chiusa, vi è un'altra via aperta .
Seguendo il suo insegnamento, infatti, non dovremmo mai arrivare a chiuderci da soli delle possibilità.
Quando il castoro vi appare in sogno, questo può significare di concretizzare un vecchio desiderio custodito a lungo, oppure di portare finalmente a compimento un vecchio progetto.
ciao bello!!! :canna:
|
|
|
|
|
Loggato
|
...e andiamo dai!! ___________________________ sarai sempre nel mio cuore........
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #2 il: 22 Novembre 2004, 12:23:11 » |
|
:shock: :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #3 il: 22 Novembre 2004, 13:11:31 » |
|
RASTA te l'ho cambiato io...ma se nn t piace t rimetto il solito... m sembrava una cosa carina..ma se e' una cosa che nn gradisci... provvedo immediatamente !!!!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
RaStAfArAi
|
 |
« Risposta #4 il: 22 Novembre 2004, 13:15:20 » |
|
SE RIUSCISSI A CAPIRE IL SIGNIFICATO POTREI ESPRIMERE UN MIO GIUDIZIO
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #5 il: 22 Novembre 2004, 13:23:33 » |
|
RASTA ..nn ce' un significato particolare.. io m sono messo paperino.. meo ha la gioconda... il castoro..visto quello che c'era scritto nel post m ha dato l'idea... ora te lo cambio !!!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
RaStAfArAi
|
 |
« Risposta #6 il: 22 Novembre 2004, 13:27:34 » |
|
IO NON HO CAPITO XCHè MI CHIAMATE CASTORINO
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ELLEN
Visitatore
|
 |
« Risposta #7 il: 22 Novembre 2004, 13:29:39 » |
|
chi te chiama così???un cieco....
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #8 il: 22 Novembre 2004, 13:29:45 » |
|
RASTA...cancella quella scritta.. DAMME RETTA...LO CAPISCI... in questo caso nn t s ADDICE !!!!!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
RaStAfArAi
|
 |
« Risposta #9 il: 22 Novembre 2004, 13:32:00 » |
|
AHAHAHAHA CAMY GRAZIE!!!!!!!!!E XCHè NON MI SI ADDICE?????
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
giorgio elica
Visitatore
|
 |
« Risposta #10 il: 22 Novembre 2004, 13:43:25 » |
|
MA CI SEI O CI FAI?
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
RaStAfArAi
|
 |
« Risposta #11 il: 22 Novembre 2004, 13:45:09 » |
|
scusa ma tu cosa cazzo vuoi :x :x :x
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
giorgio elica
Visitatore
|
 |
« Risposta #12 il: 22 Novembre 2004, 13:48:01 » |
|
NON VOGLIO NIENTE , E' SOLO CHE MI SEMBRI LENTO A CAPIRE, NON VEDI CHE TE L'HA CAMBIATO?
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
RaStAfArAi
|
 |
« Risposta #13 il: 22 Novembre 2004, 13:49:34 » |
|
MESA SEI TU CHE NON CAPISCI IO PARLAVO DI UN ALTRA COSA E CIOE DELLA SCRITTA CHE HO SOTTO FABRI MI HA DETTO CHE NON MI SI ADDICE ED IO GLI HO RISPOSTO IL XCHè NON MI SI ADDICE PERCIO REGOLATI
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
giorgio elica
Visitatore
|
 |
« Risposta #14 il: 22 Novembre 2004, 13:55:14 » |
|
APPUNTO, COSA SCRIVI LO CAPISCI, SE IN REALTA' NON HAI CAPITO IL PERCHE'? VA BENE COSI', NIENTE POLEMICHE, ERA SOLO PER FARTI CAPIRE CHE TUTTI HANNO CAPITO IL PERCHE', MENO TU!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|