|
-albyn3-
Visitatore
|
 |
« Risposta #15 il: 04 Giugno 2007, 21:33:15 » |
|
CIAO CIAO PERY!!  ADESSO MI TOCCA SALUTARE TUTTI UNO A UNO...SE NO MI DICONO CHE SONO RUSTICO E NON RIDO MAI... MA CIAO Lè...  NON è CHE NN RIDI...SEI SERIO!! è DIVERSO! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #16 il: 04 Giugno 2007, 21:35:53 » |
|
ciao pery!  CIAO PORBIA 
|
|
|
|
|
Loggato
|
se così dev'essere...che lo sia.. 
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #17 il: 04 Giugno 2007, 21:36:46 » |
|
CIAO PIERANGIOLI'  CIAO DIEGO..ADESSO PERò NON è CHE CI FATE APPOSTA...XCHè DOVREI ANCHE ANDARE A FARE 5(6 SONDAGGIONI...SONO ROMASTO INDIETRO...
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dieghì
|
 |
« Risposta #18 il: 04 Giugno 2007, 21:37:08 » |
|
A ME NON ME SALUTA PERCHE' I MESSAGGI MII NON LI VEDE 
|
|
|
|
|
Loggato
|
se esiste un paradiso,tu adesso ti trovi lì
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #19 il: 04 Giugno 2007, 21:38:31 » |
|
CIAO CIAO PERY!!  ADESSO MI TOCCA SALUTARE TUTTI UNO A UNO...SE NO MI DICONO CHE SONO RUSTICO E NON RIDO MAI... MA CIAO Lè...  NON è CHE NN RIDI...SEI SERIO!! è DIVERSO!   LA DIFFERENZA NON L'HO TROVATA... PERò GRAZIE CHE NON MI HAI SALUTATO 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #20 il: 04 Giugno 2007, 21:39:12 » |
|
A ME NON ME SALUTA PERCHE' I MESSAGGI MII NON LI VEDE  PATACCA...LEGGI SOPRA!!! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
|
|
-albyn3-
Visitatore
|
 |
« Risposta #22 il: 04 Giugno 2007, 21:46:24 » |
|
CIAO CIAO PERY!!  ADESSO MI TOCCA SALUTARE TUTTI UNO A UNO...SE NO MI DICONO CHE SONO RUSTICO E NON RIDO MAI... MA CIAO Lè...  NON è CHE NN RIDI...SEI SERIO!! è DIVERSO!   LA DIFFERENZA NON L'HO TROVATA... PERò GRAZIE CHE NON MI HAI SALUTATO  E SEI PURE UNA TESTACCIA DURA!!!!  PS: CIAO 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
bibina
|
 |
« Risposta #23 il: 04 Giugno 2007, 21:53:42 » |
|
CIAO PERY!!! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
grazie per esseci stato gigante buono... __________________________
Probabilmente lasciandomi cadere a peso morto al tuo cospetto avrei sicuramente permesso la visuale sulle mie alienazioni,sui miei tormenti,sui miei frammenti. Ma voglio che tu .....tu piano piano scivoli dentro me, ma voglio che poi nell’insinuarti sia incantevole. Ma voglio che tu tu piano piano faccia strage di me in un incerto compromesso tra la mia anima e il suo riflesso. Sei il suono, le parole di ogni certezza persa dentro il tuo odore. Siamo gli ostaggi di un amore che esplode fragile di istinto e sudore. Quanti graffi da accarezzare per tutti i cieli che possiamo tracciare, tutte le reti del tuo odore dentro gli oceani che dobbiamo affrontare.
|
|
|
|
ermione
Visitatore
|
 |
« Risposta #24 il: 04 Giugno 2007, 21:55:37 » |
|
TANTE VOLTE NN T ARRIVASSE IL PVT... CIAO PERYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
kokkolina
|
 |
« Risposta #25 il: 04 Giugno 2007, 22:19:49 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
"...dammi il bambino!!! con riski indicibili e traversie innumerevoli io ho superato la strada di questo castello oltre la città di Goblin x riprendere il bambino ke tu hai rapito... la mia volontà è forte come la tua... il mio regno è altrettanto grande altrettanto immenso.... E ... TU NN HAI ALCUN POTERE SU DI ME!!!"
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #26 il: 04 Giugno 2007, 22:20:33 » |
|
CIAO CIAO PERY!!  ADESSO MI TOCCA SALUTARE TUTTI UNO A UNO...SE NO MI DICONO CHE SONO RUSTICO E NON RIDO MAI... MA CIAO Lè...  NON è CHE NN RIDI...SEI SERIO!! è DIVERSO!   LA DIFFERENZA NON L'HO TROVATA... PERò GRAZIE CHE NON MI HAI SALUTATO  E SEI PURE UNA TESTACCIA DURA!!!!  PS: CIAO  allora ciao
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #27 il: 04 Giugno 2007, 22:21:13 » |
|
CIAO PERY!!!  sei sicura che non ti avevo già salutata?..non mi fate che adesso mi mettete le robe doppie 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #28 il: 04 Giugno 2007, 22:22:29 » |
|
TANTE VOLTE NN T ARRIVASSE IL PVT... CIAO PERYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY  non è che non mi arrivasse..non mi arrivano proprio..oppure quando decidono loro..ho i pvt che fanno vita loro cmq ciao felix 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|