|
MiRkO 1905
|
 |
« il: 23 Giugno 2007, 12:16:52 » |
|
anche se l'ho aperto io il topic il torneo è organizzato dalla CURVA NORD ANCONA:
ANCHE QUEST'ANNO LA CURVA NORD ANCONA ORGANIZZA IL MEMORIAL DEDICATO A VINCENZO. IL TUTTO SI SVOLGERA' SABATO 7 E DOMENICA 8 LUGLIO 2007 PRESSO IL CAMPO SPORTIVO DI TORRETTE. ANCHE QUEST'ANNO PARTECIPERANNO LE SQUADRE DEI GRUPPI DELLA CURVA,DEGLI AMICI,DEI NOSTRI GEMELLATI E LA SQUADRA DELLO JAMAè COME L'ANNO SCORSO.SENZA AGONISMO MA BENSI' CON AMICIZIA E DIVERTIMENTO,DOVRA' ESSERE UNA DUE GIORNI DI FESTA COME A VINCE' SAREBBE PIACIUTO E SICURAMENTE PIACERA'! TUTTO QUESTO PER TENERE SEMPRE VIVO IL SUO RICORDO,CI è SEMBRATO E CI SEMBRERA' IL MODO MIGLIORE E PIU' BELLO PER RICORDARE UN AMICO,UN ULTRAS,UN FRATELLO VERO!
L'INVITO E' APERTO A TUTTI E SOPRATUTTO DI VENIRE NUMEROSI,DOVRA' ESEERE QUINDI UNA DUE GIORNI DI FESTA A BASE DI CALCIO,MUSICA,BIRRA E DIVERTIMENTO COME SIAMO SICURI SAREBBE PIACIUTO AL NOSTRO CARO VINCè!
...qualsiasi novità vi terremo sempre aggiornati e per qualunque informazione chiedete pure! ringraziamo a tutti della collaborazione.
vivere nel cuore di chi resta...non è morire! -VINCENZO SEMPRE PRESENTE-
|
|
|
|
« Ultima modifica: 24 Giugno 2007, 15:14:45 da carlitos »
|
Loggato
|
MOLTE PERSONE ENTRERANNO ED USCIRANNO DALLA TUA VITA,MA SOLTANTO I VERI AMICI LASCERANNO IMPRONTE NEL TUO CUORE! *****VINCE' NON CI LASCEREMO MAI*****
...NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO!
|
|
|
|
carlitos
|
 |
« Risposta #1 il: 23 Giugno 2007, 13:59:00 » |
|
Presenti!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #2 il: 23 Giugno 2007, 15:15:13 » |
|
grandii! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #3 il: 23 Giugno 2007, 16:03:18 » |
|
PRESENTE!
|
|
|
|
|
Loggato
|
IO C'HO LA LISTA MIA!!! E' NATO DA TE!
NESSUNO MAI COME TE! CIAO VINCE'
|
|
|
|
ale
|
 |
« Risposta #4 il: 23 Giugno 2007, 16:32:12 » |
|
I ragazzi di Montevarchi, ci saranno di sicuro...credo. A me, altri, hanno chiesto se lo facevate, io ho risposto no, per evitare la nostra presenza, sappiamo d'essere poco desiderati al momento. Comunque, divertitevi e pensate a quanto può essere felice VINCENZO di vedervi tutti insieme.
|
|
|
|
|
Loggato
|
"...persi gli amici, tutto è perduto..."
|
|
|
|
MiRkO 1905
|
 |
« Risposta #5 il: 23 Giugno 2007, 18:46:21 » |
|
I ragazzi di Montevarchi, ci saranno di sicuro...credo. A me, altri, hanno chiesto se lo facevate, io ho risposto no, per evitare la nostra presenza, sappiamo d'essere poco desiderati al momento. Comunque, divertitevi e pensate a quanto può essere felice VINCENZO di vedervi tutti insieme.
se vuoi venire a titolo personale ale nn penso ke ci siano problemi! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
MOLTE PERSONE ENTRERANNO ED USCIRANNO DALLA TUA VITA,MA SOLTANTO I VERI AMICI LASCERANNO IMPRONTE NEL TUO CUORE! *****VINCE' NON CI LASCEREMO MAI*****
|
|
|
|
diego81
|
 |
« Risposta #6 il: 23 Giugno 2007, 18:46:50 » |
|
STO TOPIC DEVE RIMANERE IN ALTO! MI METTE I GIRONI VISTO CHE CE L' HAI TE! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
diego81
|
 |
« Risposta #7 il: 23 Giugno 2007, 18:47:31 » |
|
se vuoi venire a titolo personale ale nn penso ke ci siano problemi!  LUI E' SEMPRE BEN ACCETTO! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
MiRkO 1905
|
 |
« Risposta #8 il: 23 Giugno 2007, 18:50:13 » |
|
STO TOPIC DEVE RIMANERE IN ALTO! MI METTE I GIRONI VISTO CHE CE L' HAI TE!  OK DIè! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
MiRkO 1905
|
 |
« Risposta #9 il: 23 Giugno 2007, 18:57:12 » |
|
GIRONE A: - CANI SCIOLTI ANCONA - BRIGATA ANCONA - COSENZA - 1905 CURVA NORD ANCONA - MONTEVARCHI
GIRONE B: - ULTRAS ANCONA - AMICI - SPAL - JAMAé - NAPOLI - THE WARRIORS ANCONA
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ANTRACE 04
|
 |
« Risposta #10 il: 23 Giugno 2007, 18:58:21 » |
|
Presenti!
VOGLIAMO IL JAMAE' TEAM!!!!!!! 
|
|
|
|
« Ultima modifica: 23 Giugno 2007, 19:02:24 da ANTRACE 04 »
|
Loggato
|
|
|
|
|
ale
|
 |
« Risposta #11 il: 23 Giugno 2007, 20:42:08 » |
|
............grazie Mirko, grazie Die'............. 
|
|
|
|
|
Loggato
|
"...persi gli amici, tutto è perduto..."
|
|
|
|