|
dj PERY
|
 |
« Risposta #45 il: 06 Luglio 2007, 17:08:49 » |
|
fortuna c'era lei..se no io ero nella cacca se aspettavo ancora simon  certo che le foto..adesso non è che si possano mettere tutte..tipo albyn..ce ne una mia e di cipro che si sarebbero potute pure risparmiare...  ..senza parlare di quella di simon con mezza testa  poi basta!!!..pARLIAMO DI ARGOMENTI SERI UNA VOLTA PER TUTTE....DEL TIPO: MA QUANTA FIGA C'ERA???  SEMBRAVA DI ESSERE ALLE SELEZIONI DI NON è LA RAI..PER FORZA TAMA HA LA FACCIA SPAESATA 
|
|
|
|
|
Loggato
|
se così dev'essere...che lo sia.. 
|
|
|
|
Saimon
|
 |
« Risposta #46 il: 06 Luglio 2007, 17:20:41 » |
|
|
|
|
|
« Ultima modifica: 06 Luglio 2007, 17:25:58 da Saimon »
|
Loggato
|
"Dicono che tutto sia comunque scritto quindi tanto vale che non sudi......"
MO SON DI CESENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dieghì
|
 |
« Risposta #47 il: 06 Luglio 2007, 19:54:57 » |
|
BELLA SERATA,BELLA FESTA VERAMENTE,PECCATO SOLO CHE FINISCE TROPPO PRESTO.............
|
|
|
|
|
Loggato
|
se esiste un paradiso,tu adesso ti trovi lì
|
|
|
|
--- STè ---
|
 |
« Risposta #48 il: 06 Luglio 2007, 20:10:31 » |
|
PECCATO CHE NN C'ERANO DEI VOTI ORMAI NOTI 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Eccomi la. Cioè Alex e i miei tre drughi. Cioè Pit, Georgie e Dim. Eravamo seduti nel Korova milkbar arrovellandoci il gulliver per sapere cosa fare della serata. Il Korova milkbar vende "latte+", cioè diciamo latte rinforzato con qualche droguccia mescalina, che è quello che stavamo bevendo. È roba che ti fa robusto e disposto all'esercizio dell'amata ultraviolenza.
|
|
|
|
dieghì
|
 |
« Risposta #49 il: 06 Luglio 2007, 20:12:04 » |
|
CE TORNAMO FRATE 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
--- STè ---
|
 |
« Risposta #50 il: 06 Luglio 2007, 20:12:50 » |
|
SI DAI MA COME'? DICO CE DOVEMO AMBIENTA'? O POTEMO NDA LI A MODO NOSTRO? 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Eccomi la. Cioè Alex e i miei tre drughi. Cioè Pit, Georgie e Dim. Eravamo seduti nel Korova milkbar arrovellandoci il gulliver per sapere cosa fare della serata. Il Korova milkbar vende "latte+", cioè diciamo latte rinforzato con qualche droguccia mescalina, che è quello che stavamo bevendo. È roba che ti fa robusto e disposto all'esercizio dell'amata ultraviolenza.
|
|
|
|
dieghì
|
 |
« Risposta #51 il: 06 Luglio 2007, 20:13:41 » |
|
SI DAI MA COME'? DICO CE DOVEMO AMBIENTA'? O POTEMO NDA LI A MODO NOSTRO?  CAZZO VOL DI' FRATE? 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
--- STè ---
|
 |
« Risposta #52 il: 06 Luglio 2007, 20:15:30 » |
|
SI DAI MA COME'? DICO CE DOVEMO AMBIENTA'? O POTEMO NDA LI A MODO NOSTRO?  CAZZO VOL DI' FRATE?  CE' GENTE SERIA? O UN POSTO NDO POTEMO FA' CASI?
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dieghì
|
 |
« Risposta #53 il: 06 Luglio 2007, 20:15:57 » |
|
SI DAI MA COME'? DICO CE DOVEMO AMBIENTA'? O POTEMO NDA LI A MODO NOSTRO?  CAZZO VOL DI' FRATE?  CE' GENTE SERIA? O UN POSTO NDO POTEMO FA' CASI? NOI FAMO CASI' DAPPERTUTTO CHE PARE TE FAI 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
--- STè ---
|
 |
« Risposta #54 il: 06 Luglio 2007, 20:17:07 » |
|
SI DAI MA COME'? DICO CE DOVEMO AMBIENTA'? O POTEMO NDA LI A MODO NOSTRO?  CAZZO VOL DI' FRATE?  CE' GENTE SERIA? O UN POSTO NDO POTEMO FA' CASI? NOI FAMO CASI' DAPPERTUTTO CHE PARE TE FAI  VABE O SE DEVO ANDA UN GIOVEDI SERA FINO A RIMINI VOJO ESSE CERTO CHE ALMENO POSSO STABALTA' TUTTO SCUSA EH 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
-albyn3-
Visitatore
|
 |
« Risposta #55 il: 06 Luglio 2007, 20:20:19 » |
|
fortuna c'era lei..se no io ero nella cacca se aspettavo ancora simon  certo che le foto..adesso non è che si possano mettere tutte..tipo albyn..ce ne una mia e di cipro che si sarebbero potute pure risparmiare...  ..senza parlare di quella di simon con mezza testa  poi basta!!!..pARLIAMO DI ARGOMENTI SERI UNA VOLTA PER TUTTE....DEL TIPO: MA QUANTA FIGA C'ERA???  SEMBRAVA DI ESSERE ALLE SELEZIONI DI NON è LA RAI..PER FORZA TAMA HA LA FACCIA SPAESATA  DAI EH PER UNA VOLTA CHE MI PORTO LA MACCHINETTA FAMMELE METTERE TUTTE LE FOTO 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
msmoker
|
 |
« Risposta #56 il: 06 Luglio 2007, 21:24:08 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
Tutto in bilico tra la realtà e la fantasia.....
|
|
|
|
pimpina
|
 |
« Risposta #57 il: 06 Luglio 2007, 21:49:53 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
aNNy
|
 |
« Risposta #58 il: 07 Luglio 2007, 07:18:36 » |
|
SI DAI MA COME'? DICO CE DOVEMO AMBIENTA'? O POTEMO NDA LI A MODO NOSTRO?  CAZZO VOL DI' FRATE?  CE' GENTE SERIA? O UN POSTO NDO POTEMO FA' CASI? NOI FAMO CASI' DAPPERTUTTO CHE PARE TE FAI  VABE O SE DEVO ANDA UN GIOVEDI SERA FINO A RIMINI VOJO ESSE CERTO CHE ALMENO POSSO STABALTA' TUTTO SCUSA EH  MA COSA CASì??? TRA TE CIPRO E IL PAPI NN SO CHI è STATO PIU TEMPO SEDUTO SU QUELLA SEDIA 
|
|
|
|
|
Loggato
|
La ViTa Va ViSsUtA Come La Si VuOLe... NoN BiSoGnA fArSi CoNdiZioNaRe daGLi aLTRi... VIVI LA TUA VITA..NON LASCIARTELA VIVERE!!
|
|
|
|
Ing. Porbia
|
 |
« Risposta #59 il: 07 Luglio 2007, 10:04:20 » |
|
|
|
|