LULLONE
Novellino
|
 |
« il: 17 Dicembre 2004, 15:36:07 » |
|
BUON NATALE AMICO :occasion: E CHE SIA COME LO VORRESTI TU'
|
|
|
|
Loggato
|
Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore, ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio di andare avanti per tutti gli altri giorni.
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #1 il: 20 Dicembre 2004, 12:29:04 » |
|
BRAVO LULLONE... questa e' la SETTIMANA d NATALE...usiamo questo TOPIC x lasciare MESSAGGI d PACE & AMORE !!!
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
^MDJ^
|
 |
« Risposta #2 il: 20 Dicembre 2004, 12:31:35 » |
|
BUON NATALE ..BUON ANNO....
perdono chi mi ha fatto del male e chiedo perdono a chi ne ho fatto... :inlove3:
|
|
|
|
|
Loggato
|
UNA APPLE AL GIORNO TOGLIE WINDOWS DI TORNO  La musica è tutta una questione di stile CLICCA QUINELLA VITA C'E' CHI PUO' E ' CHI NO'...IO PUO'
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #3 il: 20 Dicembre 2004, 14:49:19 » |
|
BUON NATALE ..BUON ANNO....
perdono chi mi ha fatto del male e chiedo perdono a chi ne ho fatto... :inlove3: Perdono INDISTINTAMENTE tutti quelli che m hanno fatto del Male... e chiedo perdono a chi ne ho fatto ....SOPRATTUTTO...involontariamente...
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
KIKKO
Visitatore
|
 |
« Risposta #4 il: 20 Dicembre 2004, 15:46:20 » |
|
MI ASSOCIO ANKE IO A MEO E FABRI.... TANTI "ANGURI" A TUTTI...AHAHHA!! BENTORNATO FABRIIIIIIIII!!!!!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #5 il: 20 Dicembre 2004, 20:04:33 » |
|
TANTI TANTI AUGURI ANCHE DA PARTE MIA!! E MI ASSOCIO A KIKKO PER DARE IL BENTORNATO A FABRY!! CI SEI MANCATO!! :bow: 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #6 il: 20 Dicembre 2004, 21:14:16 » |
|
mi disp ma io non la penso cosi...ki mi ha ferito rimanga dove sta....non voglio avere a ke fare...per qst cose io ho j okki tappati....settimana di natale...st anno non ho spirito natalizio!!!!
ne approfitto per dire a trinity....mi risp al msg prvt???pero non dire niente...non si puo dire sul forum
|
|
|
|
|
Loggato
|
..vieni da meeeeeeeeeeeee abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
|
|
|
|
PAMPERO
|
 |
« Risposta #7 il: 20 Dicembre 2004, 21:18:11 » |
|
ANNA TE DO RAGIO....IN PARTE...!!!:...ANHCE SE SBAGLIO..!!:..
CHI MI HA FERITO DENTRO...!!....E PURE TANTO PER ME NN ESISTE PIU..!!:.... CHI PUO E VUOLE RECUPARE LO PUO FARE...!!!..... SE NO...COME CIAO E BUONA FORTUNA... CHE ANCORA SEI VIVO..!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
L' AFRO è UNA FEDE , NON SI DISCUTE, SI AMA CHI VIVE D'INVIDIA MUORE DI RABBIA
COERENZA E MENTALITA'
Tu sabes não existe so cabra da peste
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #8 il: 20 Dicembre 2004, 21:26:44 » |
|
ank io te do ragio....ma se fin ora non l ha fatto e e passato tnt tempo, be e mejo ke non fa l ipocrita e resta dov e stato tutto sto periodo....
non ce credo ke per 1volta bastardo mi hai dato ragio!
|
|
|
|
|
Loggato
|
..vieni da meeeeeeeeeeeee abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
|
|
|
|
PAMPERO
|
 |
« Risposta #9 il: 20 Dicembre 2004, 21:28:15 » |
|
INFATTI NN TE LO DATO AL 101%....
EHEHEH.... ANNA .. SE LA VI... CHI PUO E CHI NN PUO... IO NN TE DIGO DOVE SONO...!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
COERENZA E MENTALITA'
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #10 il: 20 Dicembre 2004, 21:32:56 » |
|
in ke senso dove sei?
lo so c e ki puo e ki non puo!!!!io non a tutto puo,pero prima o poi PUOtro
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
PAMPERO
|
 |
« Risposta #11 il: 20 Dicembre 2004, 21:38:05 » |
|
DOVE SONO... TRA IL CHI PUO E CHI NN PUO..!!:.. SPERO CHE L'HAI CAPITO...
SI ANNA ...UN GIORNO...UN GIORNO...!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
COERENZA E MENTALITA'
|
|
|
|
^MDJ^
|
 |
« Risposta #12 il: 20 Dicembre 2004, 22:18:44 » |
|
mi disp ma io non la penso cosi...ki mi ha ferito rimanga dove sta' "FORGIVE BUT DON'T FORGET" è sempre stato il mio motto....io perdono chi mi ha fatto del male, ma non dimentico e sicuramente non fara' MAI PIU' parte del mio mondo o del mio vivere quotidiano....quest 'anno ho 3-4 persone che sono in un modo o nell'altro uscite dalla mia vita, di queste, un paio mi hanno fatto star male....quando le incontro le saluto tranquillamente, ma il sentimento verso queste persone si è azzerato, ora per me sono persone comuni tipo quelle che incontri al supermercato...mai portare rancore è una cosa che fa' stare MALE te e non l'altro/a..... LE MEGLIO COSE PER IL 2005
|
|
|
|
|
Loggato
|
UNA APPLE AL GIORNO TOGLIE WINDOWS DI TORNO  La musica è tutta una questione di stile CLICCA QUINELLA VITA C'E' CHI PUO' E ' CHI NO'...IO PUO'
|
|
|
|
PAMPERO
|
 |
« Risposta #13 il: 20 Dicembre 2004, 22:33:12 » |
|
BEH MEO.... PERSONE NORMALI NO....PERCHè LE PERSONE NORMALI FINO A QUEL MOMENTO NN MI HANNO FATTO NIENTE DE MALE...!!!!... è CHI MA FATTO MALE CHE NN SONO COME LE PERSONE NORMALI...!!!:.. E POI SE CE SOFFRI.....MINIMO CHE STAI PEGGIO..... MA IO STO MALE PER LORO....!:.TIè VA GRANDE CHI HA TIRATO FORI STO DISCORSO.-...SPERO NN SIA ANNA :lol: ....MIAOOOOOO CAPITA PROPIO A PUNTINO....VERO.....QUALCUNO ME CAPISCE...!!!!! BENE ADESSO ME INGARELLO...!!!! AHAHAHAHA.... IO PUO ADE RIDO...!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
COERENZA E MENTALITA'
|
|
|
|
KIKKO
Visitatore
|
 |
« Risposta #14 il: 20 Dicembre 2004, 23:09:41 » |
|
MA TE PARE POSSIBILE KE BISOGNA FA POLEMICA PURE SU QUESTO!!!!!! :shock: RAGA' è NATALE...METTETEVE IL CORE IN PACE E DIVERTIMOCE!!!! I PROBLEMI CE SO SEMPRE....PERO PER UN SOLO GG MANDATE TUTTO A VANCULO E PENSATE POSITIVO!!!! AUGURI RAGAAAAA!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|