|
*Pasturino*
|
 |
« il: 29 Novembre 2007, 12:19:19 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO 
|
|
|
|
|
Loggato
|
.o0°finchè vivrò odierò la polizia°0o.
|
|
|
|
matty1987
|
 |
« Risposta #1 il: 29 Novembre 2007, 12:25:48 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
ELE
Novellino
|
 |
« Risposta #2 il: 29 Novembre 2007, 13:17:39 » |
|
IN CHE SENSO I LOVE BRASIL???!!!C'è DANIELA MERCURY???? 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dieghì
|
 |
« Risposta #3 il: 29 Novembre 2007, 17:14:33 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO  A PARTE IL TUO PERFETTO INGLESE  ,MA NON DOVEMI FA' STA SERATA ALTERNATIVA SABATO?????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
Loggato
|
se esiste un paradiso,tu adesso ti trovi lì
|
|
|
|
Cipro
Visitatore
|
 |
« Risposta #4 il: 29 Novembre 2007, 17:15:22 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO  A PARTE IL TUO PERFETTO INGLESE  ,MA NON DOVEMI FA' STA SERATA ALTERNATIVA SABATO????????????????????????????????????? SCI A RACCOGLIE LE FAVE A BARCAGLIO' 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dieghì
|
 |
« Risposta #5 il: 29 Novembre 2007, 17:16:11 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO  A PARTE IL TUO PERFETTO INGLESE  ,MA NON DOVEMI FA' STA SERATA ALTERNATIVA SABATO????????????????????????????????????? SCI A RACCOGLIE LE FAVE A BARCAGLIO'  SEI SEMPRE IL SOLITO BAMBINELLO NA VOLTA CHE LA VOGLIO FA' IO MI IRRIDI? 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
PiCcOLaGiò..
|
 |
« Risposta #6 il: 29 Novembre 2007, 17:58:41 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dieghì
|
 |
« Risposta #7 il: 29 Novembre 2007, 18:01:34 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO  A PARTE IL TUO PERFETTO INGLESE  ,MA NON DOVEMI FA' STA SERATA ALTERNATIVA SABATO????????????????????????????????????? LOVE LEGGI 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
*Pasturino*
|
 |
« Risposta #8 il: 29 Novembre 2007, 18:04:03 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO  A PARTE IL TUO PERFETTO INGLESE  ,MA NON DOVEMI FA' STA SERATA ALTERNATIVA SABATO????????????????????????????????????? no no ce il brazil non esiste
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dieghì
|
 |
« Risposta #9 il: 29 Novembre 2007, 18:06:10 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO  A PARTE IL TUO PERFETTO INGLESE  ,MA NON DOVEMI FA' STA SERATA ALTERNATIVA SABATO????????????????????????????????????? no no ce il brazil non esiste MA DAI ALLORA CE RINUNCIO OGNI SERA C'E' QUALCO' SE VAI A VEDE
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
*Pasturino*
|
 |
« Risposta #10 il: 29 Novembre 2007, 18:07:31 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO  A PARTE IL TUO PERFETTO INGLESE  ,MA NON DOVEMI FA' STA SERATA ALTERNATIVA SABATO????????????????????????????????????? no no ce il brazil non esiste MA DAI ALLORA CE RINUNCIO OGNI SERA C'E' QUALCO' SE VAI A VEDE lo famo dopo natale la serata alternativa dai....sto sabato no dieghì il brazil e il mio preferito non posso non me la sento 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
dieghì
|
 |
« Risposta #11 il: 29 Novembre 2007, 18:08:20 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO  A PARTE IL TUO PERFETTO INGLESE  ,MA NON DOVEMI FA' STA SERATA ALTERNATIVA SABATO????????????????????????????????????? no no ce il brazil non esiste MA DAI ALLORA CE RINUNCIO OGNI SERA C'E' QUALCO' SE VAI A VEDE lo famo dopo natale la serata alternativa dai....sto sabato no dieghì il brazil e il mio preferito non posso non me la sento  HO CAPITO PER FALLA ME TOCCA FIDANZAMME 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
*Pasturino*
|
 |
« Risposta #12 il: 29 Novembre 2007, 18:10:23 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO  A PARTE IL TUO PERFETTO INGLESE  ,MA NON DOVEMI FA' STA SERATA ALTERNATIVA SABATO????????????????????????????????????? no no ce il brazil non esiste MA DAI ALLORA CE RINUNCIO OGNI SERA C'E' QUALCO' SE VAI A VEDE lo famo dopo natale la serata alternativa dai....sto sabato no dieghì il brazil e il mio preferito non posso non me la sento  HO CAPITO PER FALLA ME TOCCA FIDANZAMME  hahahahahaha  io pure la volevo fa pero pd ho letto brazil e non cio visto piu 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
matty1987
|
 |
« Risposta #13 il: 29 Novembre 2007, 22:28:48 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
matty1987
|
 |
« Risposta #14 il: 29 Novembre 2007, 22:29:42 » |
|
AI LOV BRASIL KE SPETTACOLO  A PARTE IL TUO PERFETTO INGLESE  ,MA NON DOVEMI FA' STA SERATA ALTERNATIVA SABATO????????????????????????????????????? no no ce il brazil non esiste MA DAI ALLORA CE RINUNCIO OGNI SERA C'E' QUALCO' SE VAI A VEDE lo famo dopo natale la serata alternativa dai....sto sabato no dieghì il brazil e il mio preferito non posso non me la sento  HO CAPITO PER FALLA ME TOCCA FIDANZAMME  IO MANCO COSI C RIESCO..... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|