|
-albyn3-
Visitatore
|
 |
« il: 19 Marzo 2008, 08:25:59 » |
|
........ 
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
|
|
bambolè
|
 |
« Risposta #2 il: 19 Marzo 2008, 11:00:29 » |
|
ke tristezza critikare dietro un falso nick 
|
|
|
|
|
Loggato
|
La vita è un attimo, non c'è niente dopo, quindi fai in modo che arda con la fiamma più viva.
|
|
|
|
-albyn3-
Visitatore
|
 |
« Risposta #3 il: 19 Marzo 2008, 11:27:03 » |
|
mettiteli nel culo! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
*Pasturino*
|
 |
« Risposta #4 il: 19 Marzo 2008, 12:08:18 » |
|
siete veramente tristi.... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
.o0°finchè vivrò odierò la polizia°0o.
|
|
|
|
artemide
|
 |
« Risposta #5 il: 19 Marzo 2008, 13:25:38 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
Fai di tutto per poter essere felice!
|
|
|
|
varrtina
|
 |
« Risposta #6 il: 20 Marzo 2008, 06:49:33 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Afro-Lady
|
 |
« Risposta #7 il: 20 Marzo 2008, 19:34:48 » |
|
MI è APPENA ARRIVATO L'SMS MA FA LA DOPPIA??? SGABBIE+ZANZI??? 
|
|
|
|
|
Loggato
|
...Che tu possa avere il vento in poppa, che il sole ti risplenda in viso e che il vento del destino ti porti in alto a danzare con le stelle....
.. se esprimi un desiderio è xkè vedi cadere una stella, se vedi cadere una stella è xkè stai guardando il cielo e se guardi il cielo è xkè credi ancora in qualcosa..
|
|
|
|
varrtina
|
 |
« Risposta #8 il: 20 Marzo 2008, 19:37:58 » |
|
MI è APPENA ARRIVATO L'SMS MA FA LA DOPPIA??? SGABBIE+ZANZI???  in teoria no!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Afro-Lady
|
 |
« Risposta #9 il: 20 Marzo 2008, 19:43:09 » |
|
MI è APPENA ARRIVATO L'SMS MA FA LA DOPPIA??? SGABBIE+ZANZI???  in teoria no! IN PRATICA BOH... M'è ARRIVATO L'SMS DELLO ZANZI.. YANO S.EGGER CORRADO DYEGO WILLY E BALDELLI NELLA SALETTA REMEMBER... BOH...
|
|
|
|
|
Loggato
|
...Che tu possa avere il vento in poppa, che il sole ti risplenda in viso e che il vento del destino ti porti in alto a danzare con le stelle....
.. se esprimi un desiderio è xkè vedi cadere una stella, se vedi cadere una stella è xkè stai guardando il cielo e se guardi il cielo è xkè credi ancora in qualcosa..
|
|
|
|
Cipro
Visitatore
|
 |
« Risposta #10 il: 20 Marzo 2008, 19:44:22 » |
|
KE TRISTEZZA LEGGE STI POST 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
varrtina
|
 |
« Risposta #11 il: 20 Marzo 2008, 19:58:10 » |
|
MI è APPENA ARRIVATO L'SMS MA FA LA DOPPIA??? SGABBIE+ZANZI???  in teoria no! IN PRATICA BOH... M'è ARRIVATO L'SMS DELLO ZANZI.. YANO S.EGGER CORRADO DYEGO WILLY E BALDELLI NELLA SALETTA REMEMBER... BOH... Adè me informo!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ANTRACE 04
|
 |
« Risposta #12 il: 20 Marzo 2008, 19:59:36 » |
|
ma stefan egger non ce l ha na fissa dimora????
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
varrtina
|
 |
« Risposta #13 il: 20 Marzo 2008, 20:24:06 » |
|
MI è APPENA ARRIVATO L'SMS MA FA LA DOPPIA??? SGABBIE+ZANZI???  in teoria no! IN PRATICA BOH... M'è ARRIVATO L'SMS DELLO ZANZI.. YANO S.EGGER CORRADO DYEGO WILLY E BALDELLI NELLA SALETTA REMEMBER... BOH... Adè me informo! CONFERMATO!!! TOCCA FA IL DOPPIO!!!!! 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Afro-Lady
|
 |
« Risposta #14 il: 21 Marzo 2008, 17:30:08 » |
|
MI è APPENA ARRIVATO L'SMS MA FA LA DOPPIA??? SGABBIE+ZANZI???  in teoria no! IN PRATICA BOH... M'è ARRIVATO L'SMS DELLO ZANZI.. YANO S.EGGER CORRADO DYEGO WILLY E BALDELLI NELLA SALETTA REMEMBER... BOH... Adè me informo! CONFERMATO!!! TOCCA FA IL DOPPIO!!!!!  UHHHHHHHH  ALLORA CISSI VEDE 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|