|
-VALE-
|
 |
« Risposta #15 il: 25 Marzo 2005, 11:08:03 » |
|
NN SO BONA AFA IL "RIPORTA"...CMQ AVETE CAPITO ECCO QUELLO KE VOJO DI.. :( :(
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #16 il: 25 Marzo 2005, 11:09:14 » |
|
GUARDA CHE CE SEI PURE TE IN STE PERSONE!! AUHAUAUH!! SCHERZO TESORINO... CMQ BISOGNA CHE IMPARI A RIPORTA'...
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
VINCE'
|
 |
« Risposta #17 il: 25 Marzo 2005, 11:12:28 » |
|
mankio so bono !!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
E' UN PEKKATO MORIRE....MA VERAMENTE
******SUCCEDE SOLO DA MC'DONALD*******
|
|
|
|
giorgio elica
Visitatore
|
 |
« Risposta #18 il: 25 Marzo 2005, 11:14:02 » |
|
GUARDA CHE CE SEI PURE TE IN STE PERSONE!! AUHAUAUH!! SCHERZO TESORINO... CMQ BISOGNA CHE IMPARI A RIPORTA'... IL RIPORTO LO FANNO QUELLI CHE NON HANNO I CAPELLI. IO MANDO A CAGARE IL PADRE DELLA MIA RAGAZZA XKE' DICE CHE MI DEVO TOGLIERE IL PIERCING.
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
giulia87
|
 |
« Risposta #19 il: 25 Marzo 2005, 11:22:01 » |
|
io invece mando a cagare babbo che rompe sempre i coglioni!! ecco....
|
|
|
|
|
Loggato
|
DIMENTICARE QUEL TUO GRAN BEL SORRISO SARA' DIFFICILE...E PER QUESTO TI PORTERO' SEMPRE NEL MIO CUORE!! :wink: SARAI PER SEMPRE UN GRANDE!!! TI VOGLIO BENONE.... 
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #20 il: 25 Marzo 2005, 11:25:50 » |
|
ahahaha..vedo che questo TOPIC..e' piaciuto... bene..sono contento... e' buona EDUCAZIONE nn fare NOMI...solo i COGNOMI sono AMMESSI...
P.S. sabato entra in vigore l'ORA LEGALE..don't forget !!!!!!!!
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #21 il: 25 Marzo 2005, 11:27:09 » |
|
il padre di fabrizio (che ora sta' un po' meglio ) gli dice : vai mio prode, e tromba fino allo sfinimento :lol: ahahaha..e' vero..TALE padre..TALE figlio !!!!!!!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
pandadarkangel
|
 |
« Risposta #22 il: 25 Marzo 2005, 11:28:41 » |
|
eh no manko domenika dormo.........noooooooo so in vakanza e dormo meno del solito uffiiiiiii
|
|
|
|
|
Loggato
|
ci sono mondi sconosciuti all uomo magici e incantati dove solo l occhio dei bimbi puo entrare...mondi di mezzo senza confini.......  
|
|
|
|
pandadarkangel
|
 |
« Risposta #23 il: 25 Marzo 2005, 11:35:44 » |
|
buon pranzo a tuttiiiiii :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
ci sono mondi sconosciuti all uomo magici e incantati dove solo l occhio dei bimbi puo entrare...mondi di mezzo senza confini.......  
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #24 il: 25 Marzo 2005, 12:06:53 » |
|
mmm...l'ora legale no fabry...come funziona??? :? ce se sta n'ora de meno al jama?? :(
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
RIKO
Novellino
|
 |
« Risposta #25 il: 25 Marzo 2005, 13:02:31 » |
|
mando a cagà quello de scuola guida che mentre stavo a fà la guida me discorreva della baia impariele è mi distraevo, :shock: :shock: :shock: 8) 8) xkè pensavo al delirio di domenica....
|
|
|
|
|
Loggato
|
hare om
|
|
|
|
Bea
|
 |
« Risposta #26 il: 25 Marzo 2005, 13:11:14 » |
|
mando a cagà quello de scuola guida che mentre stavo a fà la guida me discorreva della baia impariele è mi distraevo, :shock: :shock: :shock: 8) 8) xkè pensavo al delirio di domenica.... muoviti a prende sta patente almeno dopo mi scarrozzi un pò te!!!! eheheheheheh!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
...e andiamo dai!! ___________________________ sarai sempre nel mio cuore........
|
|
|
RIKO
Novellino
|
 |
« Risposta #27 il: 25 Marzo 2005, 13:16:22 » |
|
io la prendo ....ma nn so quanto ti conviene  ....ke fai dopo se vedemo da Peggy?????
|
|
|
|
|
Loggato
|
hare om
|
|
|
|
JOY
Visitatore
|
 |
« Risposta #28 il: 25 Marzo 2005, 13:18:45 » |
|
mando a cagare lo stronzo che ieri sera ha voluto fare a gara di bevute... ho fatto omar II la vendetta!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Bea
|
 |
« Risposta #29 il: 25 Marzo 2005, 13:28:21 » |
|
io la prendo ....ma nn so quanto ti conviene  ....ke fai dopo se vedemo da Peggy????? si enri...ci vediamo li... :lol: :canna:
|
|
|
|
|
Loggato
|
...e andiamo dai!! ___________________________ sarai sempre nel mio cuore........
|
|
|
|