|
gigicordani
|
 |
« Risposta #60 il: 18 Maggio 2006, 07:46:07 » |
|
ahahhahhhah gigi!!! yessss :oops: :oops: :oops: con una frase cosi credo propio che hai fatto breccia nel suo cuore...ho come direbbbe un poeta...CUOR!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: L'HO VISTI ADESSO STI MESS....ENTONY :shock: :shock: :shock: COSA DICI??? @ GIGI:COS'è QUELLE FACCINE??? :shock: :shock: :shock: CMQ... GRANDE LELEEEEEEEEEEEEEE sm03.gif sm03.gif :wink: SONO FACCINE DI DISPIACERE..................
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
piciu
|
 |
« Risposta #61 il: 18 Maggio 2006, 20:14:00 » |
|
ahhhhh......... :( :( :(
|
|
|
|
|
Loggato
|
LA COSA PIU BELLA KE TU POSSA IMPARARE è AMARE E LASCIARTI AMARE...
|
|
|
|
ermione
Visitatore
|
 |
« Risposta #62 il: 21 Maggio 2006, 13:03:38 » |
|
LELE...IERI NIENTE ATOLLO...MA SEMPRE UN GRANDE...COMPLIMENTONIIIIIIIII!!!! :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
piciu
|
 |
« Risposta #63 il: 21 Maggio 2006, 13:23:37 » |
|
E ANKE STA VOLTA....COMPLIMENTI LELEEEEEEEEEEEE.... :deepbow: :deepbow: SEI UN GRANDE!!! sm10.gif :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
il migliore
Novellino
|
 |
« Risposta #64 il: 27 Maggio 2006, 16:08:52 » |
|
quando mi dicevano sei un grande, io avevo solo 2 anni
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
piciu
|
 |
« Risposta #65 il: 28 Maggio 2006, 16:35:47 » |
|
quando mi dicevano sei un grande, io avevo solo 2 anni e adesso ke t dicono allora???? :o :o :o
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ermione
Visitatore
|
 |
« Risposta #66 il: 28 Maggio 2006, 18:48:03 » |
|
adesso lui è migliore di bill gates...nn gli dicono piu niente...auhauahauhauahahauhaauhauhah
ciau piciu!!!scusa per ieri...se tho sonato il clacson ma sennò te investivo...
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
piciu
|
 |
« Risposta #67 il: 28 Maggio 2006, 19:21:46 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ermione
Visitatore
|
 |
« Risposta #68 il: 29 Maggio 2006, 15:44:21 » |
|
me so scordata...pure sabato LELE :deepbow: :deepbow:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Katia
|
 |
« Risposta #69 il: 29 Maggio 2006, 22:09:48 » |
|
come sempre! :D :D
|
|
|
|
|
Loggato
|
Qualsiasi cosa ti venga detta ne porti un frammento nel cuore, sempre. Una parte di te è sempre in ascolto... J. B.
|
|
|
|
D.F.J.F.
|
 |
« Risposta #70 il: 30 Maggio 2006, 15:33:28 » |
|
grande grande....fate svelto voi a parlare...nn avete una figlia che e' innamorata d 2 dei peggiori pasturoni del foruS... come saprete x motivi d lavoro ma anche d amicizia...la mia casa e' costantemente frequentata da persone e ragazzi che vanno..e vengono.. (nn in quel senso) tra cui : LELE & GIAMMA secondo voi ...tra tutti quelli che frequentano casa mia... chi sono i 2 PEGGIORI che mia figlia ha notato e chiesto RIPETUTAMENTE INFORMAZIONI a RIGUARDO ?!?
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Alex
Visitatore
|
 |
« Risposta #71 il: 30 Maggio 2006, 16:00:14 » |
|
KISSA DA KI AVRA' PRESO??? 8)
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Giamma
Dj
Visitatore
|
 |
« Risposta #72 il: 31 Maggio 2006, 10:51:05 » |
|
AHUAHAUAH :lol: + KE ALTRO M'ERO INTRIPPATO COL QUADRUPEDE...KE SPETTACOLO DE CANE
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
polverina
|
 |
« Risposta #73 il: 31 Maggio 2006, 14:00:45 » |
|
grande grande....fate svelto voi a parlare...nn avete una figlia che e' innamorata d 2 dei peggiori pasturoni del foruS... come saprete x motivi d lavoro ma anche d amicizia...la mia casa e' costantemente frequentata da persone e ragazzi che vanno..e vengono.. (nn in quel senso) tra cui : LELE & GIAMMA secondo voi ...tra tutti quelli che frequentano casa mia... chi sono i 2 PEGGIORI che mia figlia ha notato e chiesto RIPETUTAMENTE INFORMAZIONI a RIGUARDO ?!? AHAHHAHAHAHAHHA FABRY INIZIA PRESTO TUA FIGLIA!!!! ME SA CHE C'AVRAI PARECCHIO DA FA'......TANTO SE HA PRESO DA TE.... :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
°°:: VIVI OGNI MOMENTO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO....PERCHE' OGNI ATTIMO CHE PASSA NON RITORNA PIU'::°°
|
|
|
|
piciu
|
 |
« Risposta #74 il: 02 Giugno 2006, 14:02:19 » |
|
grande grande....fate svelto voi a parlare...nn avete una figlia che e' innamorata d 2 dei peggiori pasturoni del foruS... come saprete x motivi d lavoro ma anche d amicizia...la mia casa e' costantemente frequentata da persone e ragazzi che vanno..e vengono.. (nn in quel senso) tra cui : LELE & GIAMMA secondo voi ...tra tutti quelli che frequentano casa mia... chi sono i 2 PEGGIORI che mia figlia ha notato e chiesto RIPETUTAMENTE INFORMAZIONI a RIGUARDO ?!? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: AUHAUHAUAHAUAHAUH 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|