|
^MDJ^
|
 |
« il: 19 Aprile 2005, 08:29:53 » |
|
...grazie a GIORDANO per la foto... :wink:
|
|
|
|
Loggato
|
UNA APPLE AL GIORNO TOGLIE WINDOWS DI TORNO  La musica è tutta una questione di stile CLICCA QUINELLA VITA C'E' CHI PUO' E ' CHI NO'...IO PUO'
|
|
|
|
VINCE'
|
 |
« Risposta #1 il: 19 Aprile 2005, 08:32:12 » |
|
MI TI CI...........................UN GIORNO RACCONTERO AI MIEI FIGLI DI VOI!
|
|
|
|
|
Loggato
|
E' UN PEKKATO MORIRE....MA VERAMENTE
******SUCCEDE SOLO DA MC'DONALD*******
|
|
|
|
Bea
|
 |
« Risposta #2 il: 19 Aprile 2005, 08:32:59 » |
|
:hellohello: :bow:
kiaro!!!!!!!!!!!!!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
...e andiamo dai!! ___________________________ sarai sempre nel mio cuore........
|
|
|
|
DODIENCO
|
 |
« Risposta #3 il: 19 Aprile 2005, 09:07:56 » |
|
madonna il melody, che spettacolo, se non mi sbaglio quello dietro è il bar dove serviva un barista soprannominato da me a dai miei amici Luciano Ligabue, e poi da notare la pista rialzata con quel gradino maledetto, quanti cristi c'ho fatto e ho visto farci, che posto signori, credo che resterà una cosa unica nel suo genere, devo ammettere che lo jamae forse è piu discoteca rispetto al melody ma l'atmosfera che si creava in quel posto era starordinaria sopratutto d'estate quando sorgeva l'alba, bellissimo
|
|
|
|
|
Loggato
|
92 SLM A GUARDIA DI UNA FEDE ciao grande guerriero
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #4 il: 19 Aprile 2005, 10:16:33 » |
|
MI TI CI...........................UN GIORNO RACCONTERO AI MIEI FIGLI DI VOI! i figli sparsi in tutto il mondo?!avoja a raccontarlo a tutti!!ahahaahahaha
|
|
|
|
|
Loggato
|
..vieni da meeeeeeeeeeeee abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #5 il: 19 Aprile 2005, 10:36:48 » |
|
madonna il melody, che spettacolo, se non mi sbaglio quello dietro è il bar dove serviva un barista soprannominato da me a dai miei amici Luciano Ligabue, e poi da notare la pista rialzata con quel gradino maledetto, quanti cristi c'ho fatto e ho visto farci, che posto signori, credo che resterà una cosa unica nel suo genere, devo ammettere che lo jamae forse è piu discoteca rispetto al melody ma l'atmosfera che si creava in quel posto era starordinaria sopratutto d'estate quando sorgeva l'alba, bellissimo MI SEMBRA SI CHIAMASSE PAOLO!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
IO C'HO LA LISTA MIA!!! E' NATO DA TE!
NESSUNO MAI COME TE! CIAO VINCE'
|
|
|
|
VINCE'
|
 |
« Risposta #6 il: 19 Aprile 2005, 10:38:52 » |
|
te pensa a tira su bene il nostro........ :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
E' UN PEKKATO MORIRE....MA VERAMENTE
******SUCCEDE SOLO DA MC'DONALD*******
|
|
|
|
^MDJ^
|
 |
« Risposta #7 il: 19 Aprile 2005, 11:10:21 » |
|
madonna il melody, che spettacolo, se non mi sbaglio quello dietro è il bar dove serviva un barista soprannominato da me a dai miei amici Luciano Ligabue, e poi da notare la pista rialzata con quel gradino maledetto, quanti cristi c'ho fatto e ho visto farci, che posto signori, credo che resterà una cosa unica nel suo genere, devo ammettere che lo jamae forse è piu discoteca rispetto al melody ma l'atmosfera che si creava in quel posto era starordinaria sopratutto d'estate quando sorgeva l'alba, bellissimo MI SEMBRA SI CHIAMASSE PAOLO!!! ...PISTACCHIO...
|
|
|
|
|
Loggato
|
UNA APPLE AL GIORNO TOGLIE WINDOWS DI TORNO  La musica è tutta una questione di stile CLICCA QUINELLA VITA C'E' CHI PUO' E ' CHI NO'...IO PUO'
|
|
|
|
BIBI
|
 |
« Risposta #8 il: 19 Aprile 2005, 12:14:39 » |
|
GRANDE MEEEEEEEEEEEOOOOOOOOOOOOO!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
IO C'HO LA LISTA MIA!!! E' NATO DA TE!
NESSUNO MAI COME TE! CIAO VINCE'
|
|
|
|
BAILA
|
 |
« Risposta #9 il: 19 Aprile 2005, 13:15:20 » |
|
te pensa a tira su bene il nostro........ :wink: AHAHAHAHA!! :laughing:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
Katia
|
 |
« Risposta #10 il: 19 Aprile 2005, 13:16:21 » |
|
:deepbow: :deepbow: :deepbow: :deepbow: :deepbow: :deepbow: :deepbow: :deepbow: :deepbow: :deepbow: :deepbow: :deepbow: :deepbow:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Qualsiasi cosa ti venga detta ne porti un frammento nel cuore, sempre. Una parte di te è sempre in ascolto... J. B.
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #11 il: 19 Aprile 2005, 14:46:45 » |
|
IO NON CI SONO MAI ANDATO.......................... XO' SU DI QUA ERA UN MITO.................... SI FAVOLEGGIAVANO DELLE STORIE NON SO FINO A CHE PUNTO VERE................. CHE STORIA CASSETTE REGESTRITE FIN DI QUARTA MANO................
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Laly
|
 |
« Risposta #12 il: 19 Aprile 2005, 14:57:07 » |
|
..ERA TROPPO BELLA!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
L'impegno profondo per un sogno non imprigiona ne' condiziona: esso libera. Persino un cammino tortuoso e difficile puo' condurre alla meta, purche' non sia mai abbandonato. -Maktub-
|
|
|
|
Laly
|
 |
« Risposta #13 il: 19 Aprile 2005, 14:59:52 » |
|
...grazie a GIORDANO per la foto... :wink: Meo, ma poi nn dovevano ristrutturarla per nn so' quale edificio? perche' la lasciano ancora cosi'???
|
|
|
|
|
Loggato
|
L'impegno profondo per un sogno non imprigiona ne' condiziona: esso libera. Persino un cammino tortuoso e difficile puo' condurre alla meta, purche' non sia mai abbandonato. -Maktub-
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #14 il: 19 Aprile 2005, 15:16:23 » |
|
E QUELLO CHE VOGLIO SAPERE ANCH'IO SE QUALCUNO SI DECIDE A RISPONDERMI........ :? :?
:lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|