|
BAILA
|
 |
« Risposta #15 il: 29 Aprile 2005, 20:21:00 » |
|
TANTI AUGURI BEA!! TANTI AUGURI RASTA!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Essere nient'altro che se stessi, in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun'altro, vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare, senza smettere mai di lottare. [One Tree Hill]
|
|
|
|
^MDJ^
|
 |
« Risposta #16 il: 29 Aprile 2005, 21:13:06 » |
|
AUGURI!!! :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
UNA APPLE AL GIORNO TOGLIE WINDOWS DI TORNO  La musica è tutta una questione di stile CLICCA QUINELLA VITA C'E' CHI PUO' E ' CHI NO'...IO PUO'
|
|
|
|
VINCE'
|
 |
« Risposta #17 il: 30 Aprile 2005, 08:41:26 » |
|
EHEHEH TESO'.. :( :cry: SE FOSSE XME..SEMPRE LI' SAREI.. :wink: :wink: KISS  ALMENO EVITAMO BERLINE KOME SABATO ......VALE !!!! :shock: !!! KE FIGURA DA SCEMO..
|
|
|
|
|
Loggato
|
E' UN PEKKATO MORIRE....MA VERAMENTE
******SUCCEDE SOLO DA MC'DONALD*******
|
|
|
|
giulia87
|
 |
« Risposta #18 il: 30 Aprile 2005, 10:21:13 » |
|
TANTISSIMI AUGURI A TUTTI E DUE ANCHE DA PARTE MIA....
kisse :wink:
ahahahahha vincè.... :D
|
|
|
|
|
Loggato
|
DIMENTICARE QUEL TUO GRAN BEL SORRISO SARA' DIFFICILE...E PER QUESTO TI PORTERO' SEMPRE NEL MIO CUORE!! :wink: SARAI PER SEMPRE UN GRANDE!!! TI VOGLIO BENONE.... 
|
|
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #20 il: 30 Aprile 2005, 11:14:43 » |
|
EHEHEH TESO'.. :( :cry: SE FOSSE XME..SEMPRE LI' SAREI.. :wink: :wink: KISS  ALMENO EVITAMO BERLINE KOME SABATO ......VALE !!!! :shock: !!! KE FIGURA DA SCEMO.. :shock: xkè che figura da scemo??!che è successo?? :?
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
mr_birikino
Novellino
|
 |
« Risposta #21 il: 30 Aprile 2005, 11:22:55 » |
|
tanti auguri a te tanti auguri a te tanti auguri felici tanti auguri a teeeeeeeeeee AUGURI RASTA
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
|
|
|
|
Loggato
|
... è il presente che mi sfugge dalle mani ma io nn mi sottraggo o almeno ci sto provando....!!!!!
|
|
|
|
-VALE-
|
 |
« Risposta #22 il: 30 Aprile 2005, 11:24:19 » |
|
EHEHEH TESO'.. :( :cry: SE FOSSE XME..SEMPRE LI' SAREI.. :wink: :wink: KISS  ALMENO EVITAMO BERLINE KOME SABATO ......VALE !!!! :shock: !!! KE FIGURA DA SCEMO.. ahhhhhhhhhh ora ho capito.. :wink: :wink: hihihihi... :D :wink:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
mr_birikino
Novellino
|
 |
« Risposta #23 il: 30 Aprile 2005, 11:24:25 » |
|
BEA TI RICORDI DI ME??? CI HA PRESENTATI DENVEROZZO ù
AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :hellohello: :hellohello: :hellohello: :hellohello: :hellohello:
|
|
|
|
|
Loggato
|
... è il presente che mi sfugge dalle mani ma io nn mi sottraggo o almeno ci sto provando....!!!!!
|
|
|
|
Alezzia
|
 |
« Risposta #24 il: 30 Aprile 2005, 13:22:54 » |
|
Tanti AUGURI a tutte e 2!!.... :hellohello: :booze: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
Il vero Io è quello che tu sei...non quello che hanno fatto di te.
|
|
|
|
carlitos
|
 |
« Risposta #25 il: 30 Aprile 2005, 13:49:54 » |
|
Happy birthday!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
RaStAfArAi
|
 |
« Risposta #26 il: 30 Aprile 2005, 18:49:11 » |
|
GRAZIE MILLE RAGA VI VOGLIO BENE E STASERA ME LA PIJO GROSSAAAAAAAAAAAAAAAAAA TANTUUUUUUUUUU VINCE I KAPITU COME
AUGURI BEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
DottOrDartaGnam
|
 |
« Risposta #27 il: 30 Aprile 2005, 19:50:59 » |
|
AUGURI!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
nkola
Novellino
|
 |
« Risposta #28 il: 01 Maggio 2005, 20:09:54 » |
|
avguri a rastafarai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bea nn l conosco. :? .............!!!!nn si puo'. :P :P ...daj skerzo :lol: :lol: avguri..............!!!!!
|
|
|
|
|
Loggato
|
DONDE STA LA NERA QUE ME VUELVE LOCO DONDE STA LA NERA QUE ME ROMPE EL LOCO LA QUIERO BAILANDO!!!! LA QUIERO SUDANDO!!!!!
|
|
|
|
annaciccia87
|
 |
« Risposta #29 il: 01 Maggio 2005, 21:02:00 » |
|
auguri ad entrambi
|
|
|
|
|
Loggato
|
..vieni da meeeeeeeeeeeee abbracciami e fammi sentire keeeeeeeeee sono solo mie piccole paureeeeeeeeee....
|
|
|
|