|
CIPRO 2
|
 |
« il: 14 Marzo 2010, 17:46:35 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
lalla
|
 |
« Risposta #1 il: 14 Marzo 2010, 18:26:55 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
CIPRO 2
|
 |
« Risposta #2 il: 14 Marzo 2010, 18:30:36 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
lalla
|
 |
« Risposta #3 il: 14 Marzo 2010, 18:38:44 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA  eh bravo ricordati sta collana... oh sveglia ciambotti, c hai 30 anni lo puoi controllare ogni tanto l olio della macchina  e poi pensa che io sono arrivata a casa alle 6e45...immaginati se poi dovevo pure ritornare a falconara 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
CIPRO 2
|
 |
« Risposta #4 il: 14 Marzo 2010, 18:40:38 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA  eh bravo ricordati sta collana... oh sveglia ciambotti, c hai 30 anni lo puoi controllare ogni tanto l olio della macchina  e poi pensa che io sono arrivata a casa alle 6e45...immaginati se poi dovevo pure ritornare a falconara   LALLA GUARDA CHE L'AVEVO CONTROLLATO MICA ERA COLPA MIA SE AVEVA UN BUCO NELLA COPPA DELL'OLIO..CMQ NN E' VERO.. NN HO BRUCIATO NIENTE  SONO IL SOLITO BURLONE 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
lalla
|
 |
« Risposta #5 il: 14 Marzo 2010, 18:44:27 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA  eh bravo ricordati sta collana... oh sveglia ciambotti, c hai 30 anni lo puoi controllare ogni tanto l olio della macchina  e poi pensa che io sono arrivata a casa alle 6e45...immaginati se poi dovevo pure ritornare a falconara   LALLA GUARDA CHE L'AVEVO CONTROLLATO MICA ERA COLPA MIA SE AVEVA UN BUCO NELLA COPPA DELL'OLIO..CMQ NN E' VERO.. NN HO BRUCIATO NIENTE  SONO IL SOLITO BURLONE   bravo...il cervello c hai bruciato  cmq la collana non fare come l altra volta che mi dici che me l hai portata e poi ce l hai in macchina, dove alla fine sta da un anno  prendila mettila in tasca e portala dentro grazie 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
CIPRO 2
|
 |
« Risposta #6 il: 14 Marzo 2010, 18:46:05 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA  eh bravo ricordati sta collana... oh sveglia ciambotti, c hai 30 anni lo puoi controllare ogni tanto l olio della macchina  e poi pensa che io sono arrivata a casa alle 6e45...immaginati se poi dovevo pure ritornare a falconara   LALLA GUARDA CHE L'AVEVO CONTROLLATO MICA ERA COLPA MIA SE AVEVA UN BUCO NELLA COPPA DELL'OLIO..CMQ NN E' VERO.. NN HO BRUCIATO NIENTE  SONO IL SOLITO BURLONE   bravo...il cervello c hai bruciato  cmq la collana non fare come l altra volta che mi dici che me l hai portata e poi ce l hai in macchina, dove alla fine sta da un anno  prendila mettila in tasca e portala dentro grazie  PROMESSO TE LA PORTO ORMAI MI CI SONO AFFEZZIONATO A QUELLA COLLANA..E' PARTE INTEGRANTE DELLA MIA MACCHINA  E CMQ SIA GRAZIE PER IL CERVELLO PURTROPPO DIO NN MI HA AIUTATO DA QUEL LATO LI' 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
lalla
|
 |
« Risposta #7 il: 14 Marzo 2010, 19:04:13 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA  eh bravo ricordati sta collana... oh sveglia ciambotti, c hai 30 anni lo puoi controllare ogni tanto l olio della macchina  e poi pensa che io sono arrivata a casa alle 6e45...immaginati se poi dovevo pure ritornare a falconara   LALLA GUARDA CHE L'AVEVO CONTROLLATO MICA ERA COLPA MIA SE AVEVA UN BUCO NELLA COPPA DELL'OLIO..CMQ NN E' VERO.. NN HO BRUCIATO NIENTE  SONO IL SOLITO BURLONE   bravo...il cervello c hai bruciato  cmq la collana non fare come l altra volta che mi dici che me l hai portata e poi ce l hai in macchina, dove alla fine sta da un anno  prendila mettila in tasca e portala dentro grazie  PROMESSO TE LA PORTO ORMAI MI CI SONO AFFEZZIONATO A QUELLA COLLANA..E' PARTE INTEGRANTE DELLA MIA MACCHINA  E CMQ SIA GRAZIE PER IL CERVELLO PURTROPPO DIO NN MI HA AIUTATO DA QUEL LATO LI'  ah se mi dai 10 euro te la regalo pure 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
CIPRO 2
|
 |
« Risposta #8 il: 14 Marzo 2010, 19:05:09 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA  eh bravo ricordati sta collana... oh sveglia ciambotti, c hai 30 anni lo puoi controllare ogni tanto l olio della macchina  e poi pensa che io sono arrivata a casa alle 6e45...immaginati se poi dovevo pure ritornare a falconara   LALLA GUARDA CHE L'AVEVO CONTROLLATO MICA ERA COLPA MIA SE AVEVA UN BUCO NELLA COPPA DELL'OLIO..CMQ NN E' VERO.. NN HO BRUCIATO NIENTE  SONO IL SOLITO BURLONE   bravo...il cervello c hai bruciato  cmq la collana non fare come l altra volta che mi dici che me l hai portata e poi ce l hai in macchina, dove alla fine sta da un anno  prendila mettila in tasca e portala dentro grazie  PROMESSO TE LA PORTO ORMAI MI CI SONO AFFEZZIONATO A QUELLA COLLANA..E' PARTE INTEGRANTE DELLA MIA MACCHINA  E CMQ SIA GRAZIE PER IL CERVELLO PURTROPPO DIO NN MI HA AIUTATO DA QUEL LATO LI'  ah se mi dai 10 euro te la regalo pure  E' UN AFFARE CON TE...UN REGALO LO FAI PAGARE 10 EURO 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
lalla
|
 |
« Risposta #9 il: 14 Marzo 2010, 19:15:31 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA  eh bravo ricordati sta collana... oh sveglia ciambotti, c hai 30 anni lo puoi controllare ogni tanto l olio della macchina  e poi pensa che io sono arrivata a casa alle 6e45...immaginati se poi dovevo pure ritornare a falconara   LALLA GUARDA CHE L'AVEVO CONTROLLATO MICA ERA COLPA MIA SE AVEVA UN BUCO NELLA COPPA DELL'OLIO..CMQ NN E' VERO.. NN HO BRUCIATO NIENTE  SONO IL SOLITO BURLONE   bravo...il cervello c hai bruciato  cmq la collana non fare come l altra volta che mi dici che me l hai portata e poi ce l hai in macchina, dove alla fine sta da un anno  prendila mettila in tasca e portala dentro grazie  PROMESSO TE LA PORTO ORMAI MI CI SONO AFFEZZIONATO A QUELLA COLLANA..E' PARTE INTEGRANTE DELLA MIA MACCHINA  E CMQ SIA GRAZIE PER IL CERVELLO PURTROPPO DIO NN MI HA AIUTATO DA QUEL LATO LI'  ah se mi dai 10 euro te la regalo pure  E' UN AFFARE CON TE...UN REGALO LO FAI PAGARE 10 EURO  eh si 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
CIPRO 2
|
 |
« Risposta #10 il: 14 Marzo 2010, 19:16:18 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA  eh bravo ricordati sta collana... oh sveglia ciambotti, c hai 30 anni lo puoi controllare ogni tanto l olio della macchina  e poi pensa che io sono arrivata a casa alle 6e45...immaginati se poi dovevo pure ritornare a falconara   LALLA GUARDA CHE L'AVEVO CONTROLLATO MICA ERA COLPA MIA SE AVEVA UN BUCO NELLA COPPA DELL'OLIO..CMQ NN E' VERO.. NN HO BRUCIATO NIENTE  SONO IL SOLITO BURLONE   bravo...il cervello c hai bruciato  cmq la collana non fare come l altra volta che mi dici che me l hai portata e poi ce l hai in macchina, dove alla fine sta da un anno  prendila mettila in tasca e portala dentro grazie  PROMESSO TE LA PORTO ORMAI MI CI SONO AFFEZZIONATO A QUELLA COLLANA..E' PARTE INTEGRANTE DELLA MIA MACCHINA  E CMQ SIA GRAZIE PER IL CERVELLO PURTROPPO DIO NN MI HA AIUTATO DA QUEL LATO LI'  ah se mi dai 10 euro te la regalo pure  E' UN AFFARE CON TE...UN REGALO LO FAI PAGARE 10 EURO  eh si  a proposito se sabato vuoi venire a cena......sei la benvenuta
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
lalla
|
 |
« Risposta #11 il: 14 Marzo 2010, 19:17:41 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA  eh bravo ricordati sta collana... oh sveglia ciambotti, c hai 30 anni lo puoi controllare ogni tanto l olio della macchina  e poi pensa che io sono arrivata a casa alle 6e45...immaginati se poi dovevo pure ritornare a falconara   LALLA GUARDA CHE L'AVEVO CONTROLLATO MICA ERA COLPA MIA SE AVEVA UN BUCO NELLA COPPA DELL'OLIO..CMQ NN E' VERO.. NN HO BRUCIATO NIENTE  SONO IL SOLITO BURLONE   bravo...il cervello c hai bruciato  cmq la collana non fare come l altra volta che mi dici che me l hai portata e poi ce l hai in macchina, dove alla fine sta da un anno  prendila mettila in tasca e portala dentro grazie  PROMESSO TE LA PORTO ORMAI MI CI SONO AFFEZZIONATO A QUELLA COLLANA..E' PARTE INTEGRANTE DELLA MIA MACCHINA  E CMQ SIA GRAZIE PER IL CERVELLO PURTROPPO DIO NN MI HA AIUTATO DA QUEL LATO LI'  ah se mi dai 10 euro te la regalo pure  E' UN AFFARE CON TE...UN REGALO LO FAI PAGARE 10 EURO  eh si  a proposito se sabato vuoi venire a cena......sei la benvenuta ah nono grazie...tanto che vengo a fare che si arriva tardi , manco riesco a mangiare e arrivo tardi al mama
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
CIPRO 2
|
 |
« Risposta #12 il: 14 Marzo 2010, 19:18:54 » |
|
tutta sta fretta c hai  pure mamaminias non e il massimo eh   SI LA' HO UN PO' DI FRETTA SABATO TI PORTO UN REGALINO  A PROPOSITO GRAZIE PER AVERMI SALVATO QUELLA SERA HO BRUCIATO IL MOTORE DELLA MACCHINA  eh bravo ricordati sta collana... oh sveglia ciambotti, c hai 30 anni lo puoi controllare ogni tanto l olio della macchina  e poi pensa che io sono arrivata a casa alle 6e45...immaginati se poi dovevo pure ritornare a falconara   LALLA GUARDA CHE L'AVEVO CONTROLLATO MICA ERA COLPA MIA SE AVEVA UN BUCO NELLA COPPA DELL'OLIO..CMQ NN E' VERO.. NN HO BRUCIATO NIENTE  SONO IL SOLITO BURLONE   bravo...il cervello c hai bruciato  cmq la collana non fare come l altra volta che mi dici che me l hai portata e poi ce l hai in macchina, dove alla fine sta da un anno  prendila mettila in tasca e portala dentro grazie  PROMESSO TE LA PORTO ORMAI MI CI SONO AFFEZZIONATO A QUELLA COLLANA..E' PARTE INTEGRANTE DELLA MIA MACCHINA  E CMQ SIA GRAZIE PER IL CERVELLO PURTROPPO DIO NN MI HA AIUTATO DA QUEL LATO LI'  ah se mi dai 10 euro te la regalo pure  E' UN AFFARE CON TE...UN REGALO LO FAI PAGARE 10 EURO  eh si  a proposito se sabato vuoi venire a cena......sei la benvenuta ah nono grazie...tanto che vengo a fare che si arriva tardi , manco riesco a mangiare e arrivo tardi al mama ok
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
^MDJ^
|
 |
« Risposta #13 il: 15 Marzo 2010, 02:23:01 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
UNA APPLE AL GIORNO TOGLIE WINDOWS DI TORNO  La musica è tutta una questione di stile CLICCA QUINELLA VITA C'E' CHI PUO' E ' CHI NO'...IO PUO'
|
|
|
|
Ing. Porbia
|
 |
« Risposta #14 il: 15 Marzo 2010, 09:44:45 » |
|
|
|
|