|
ale
|
 |
« il: 10 Marzo 2011, 11:45:19 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
"...persi gli amici, tutto è perduto..."
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #1 il: 10 Marzo 2011, 12:24:36 » |
|
E QUELLO CHE PROVO PURE IO.......... MI SENTO IN UNA GRANDE FAMIGLIA......... ANCHE SE LA MAGGIORANZA E STATA INGHIOTTITA DA FACEBOOK... IL FORUM MANTENEVA UN VOLTO ANCORA UMANO AD INTERNET... IO MI SONO FATTO UN SACCO DI AMICI.... INVECE CON FACEBOOK HO TROVATO TANTA GENTE A CUI MI SONO POI PRESENTATO DAL VIVO E QUASI NON SAPEVANO COSA DIRMI........ MAH........... SARA' CHE SONO IO CHE SONO "PARTICOLARE"...... GRANDE ALE 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ॐRomolettoॐ
|
 |
« Risposta #2 il: 10 Marzo 2011, 14:41:46 » |
|
E QUELLO CHE PROVO PURE IO.......... MI SENTO IN UNA GRANDE FAMIGLIA......... ANCHE SE LA MAGGIORANZA E STATA INGHIOTTITA DA FACEBOOK... IL FORUM MANTENEVA UN VOLTO ANCORA UMANO AD INTERNET... IO MI SONO FATTO UN SACCO DI AMICI.... INVECE CON FACEBOOK HO TROVATO TANTA GENTE A CUI MI SONO POI PRESENTATO DAL VIVO E QUASI NON SAPEVANO COSA DIRMI........ MAH........... SARA' CHE SONO IO CHE SONO "PARTICOLARE"...... GRANDE ALE  cert pero de cazzate qui se ne dicono è??? hahahah cmq io sono piu per il forum che per fb 
|
|
|
|
|
Loggato
|
 Un paese vuol dire non essere soli, sapere che nella gente, nelle piante, nella terra c’è qualcosa di tuo, che anche quando non ci sei resta ad aspettarti.
|
|
|
|
ale
|
 |
« Risposta #3 il: 10 Marzo 2011, 14:43:58 » |
|
E QUELLO CHE PROVO PURE IO.......... MI SENTO IN UNA GRANDE FAMIGLIA......... ANCHE SE LA MAGGIORANZA E STATA INGHIOTTITA DA FACEBOOK... IL FORUM MANTENEVA UN VOLTO ANCORA UMANO AD INTERNET... IO MI SONO FATTO UN SACCO DI AMICI.... INVECE CON FACEBOOK HO TROVATO TANTA GENTE A CUI MI SONO POI PRESENTATO DAL VIVO E QUASI NON SAPEVANO COSA DIRMI........ MAH........... SARA' CHE SONO IO CHE SONO "PARTICOLARE"...... GRANDE ALE  cert pero de cazzate qui se ne dicono è??? hahahah cmq io sono piu per il forum che per fb  ..cazzate???? Ma nemmeno poche  ...idem, il forum é il forum, facebook nemmeno sono iscritto.
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
janis
|
 |
« Risposta #4 il: 10 Marzo 2011, 16:19:58 » |
|
E QUELLO CHE PROVO PURE IO.......... MI SENTO IN UNA GRANDE FAMIGLIA......... ANCHE SE LA MAGGIORANZA E STATA INGHIOTTITA DA FACEBOOK... IL FORUM MANTENEVA UN VOLTO ANCORA UMANO AD INTERNET... IO MI SONO FATTO UN SACCO DI AMICI.... INVECE CON FACEBOOK HO TROVATO TANTA GENTE A CUI MI SONO POI PRESENTATO DAL VIVO E QUASI NON SAPEVANO COSA DIRMI........ MAH........... SARA' CHE SONO IO CHE SONO "PARTICOLARE"...... GRANDE ALE  cert pero de cazzate qui se ne dicono è??? hahahah cmq io sono piu per il forum che per fb  
|
|
|
|
|
Loggato
|
Ti criticheranno sempre, parleranno male di te e sarà difficile che incontri qualcuno al quale tu possa andare bene così come sei. Quindi, vivi come credi. Fai cosa ti dice il cuore…ciò che vuoi…una vita è un’opera di teatro che non ha prove iniziali. Canta, ridi, balla, ama e vivi intensamente ogni momento della tua vita, prima che cali il sipario e l’opera finisca senza applausi.
|
|
|
|
|
|
ॐRomolettoॐ
|
 |
« Risposta #6 il: 10 Marzo 2011, 18:37:23 » |
|
 certo.. pero'... io le amicizie fatte qui sul forum poi quando ti vedevi guai... grandissimi... mentre invece la maggioranza della gente ti chiede l'amicizia e quando ti vede si gera dall'altra parte... cioe' io mica pretendo chissa' che... pero' su forza ragazzi... chiedere ad uno guardandolo negli occhi come va'... non e cosi' difficile.... rispetto che scriverlo sulla tastiera... infatti è un po che faccio degrado come tanti su fb ...tanto è na merda de social network ... lo detto altre volte è un degrado sociale
|
|
|
|
|
Loggato
|
 Un paese vuol dire non essere soli, sapere che nella gente, nelle piante, nella terra c’è qualcosa di tuo, che anche quando non ci sei resta ad aspettarti.
|
|
|
|
Ing. Porbia
|
 |
« Risposta #7 il: 10 Marzo 2011, 22:07:04 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ANNA 80***
|
 |
« Risposta #8 il: 10 Marzo 2011, 22:46:17 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
Vivi e lascia vivere.
|
|
|
|
artemide
|
 |
« Risposta #9 il: 11 Marzo 2011, 14:02:49 » |
|
gran bel topic  ben detto ale!!  facebook fa cagare  qua bene o male ci si conosce tutti e ci si vuol bene (va bè dai si fa per dire  ) su facebook tra 400 amici quelli che consideri tali non saranno più di tre o quattro
|
|
|
|
|
Loggato
|
Fai di tutto per poter essere felice!
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #10 il: 12 Marzo 2011, 15:41:19 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
se così dev'essere...che lo sia.. 
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #11 il: 12 Marzo 2011, 15:59:08 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
pompelmo3
Novellino
|
 |
« Risposta #12 il: 12 Marzo 2011, 18:00:47 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ale
|
 |
« Risposta #13 il: 12 Marzo 2011, 18:45:42 » |
|
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
artemide
|
 |
« Risposta #14 il: 13 Marzo 2011, 00:50:11 » |
|
embè non te lamentà eh  finchè non ti vengono a chiedere i soldi e non viene nessuno a picchiarti va sempre bene dai 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Fai di tutto per poter essere felice!
|
|
|
|