|
ॐRomolettoॐ
|
 |
« il: 20 Marzo 2011, 19:53:02 » |
|
.... CHE VORDI' LA MOTO !!
HO SEMPRE SOSTENUTO CHE PUOI ESSERE UN GRANDE SULLA MOTO MA SE TE METTONO SOTTO ER CULO UN GARELLI NON E' CHE PUOI FAR MOLTO ORA COME ORA LA DUCATI STA NA CIFRA INDIETRO
|
|
|
|
|
Loggato
|
 Un paese vuol dire non essere soli, sapere che nella gente, nelle piante, nella terra c’è qualcosa di tuo, che anche quando non ci sei resta ad aspettarti.
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #1 il: 20 Marzo 2011, 21:05:57 » |
|
HO SEMPRE SOSTENUTO CHE PUOI ESSERE UN GRANDE SULLA MOTO MA SE TE METTONO SOTTO ER CULO UN GARELLI NON E' CHE PUOI FAR MOLTO ORA COME ORA LA DUCATI STA NA CIFRA INDIETRO
ancoia ti rode il culo con rossi??  dai dicci cosa ti ha fatto...t'ha fregato la ragazza?  aspetta che si collauda un attimo e poi gli resta sempre mezzo secondo a giro sugli altri... anche se io tifo simoncelli 
|
|
|
|
|
Loggato
|
se così dev'essere...che lo sia.. 
|
|
|
|
ॐRomolettoॐ
|
 |
« Risposta #2 il: 20 Marzo 2011, 21:08:00 » |
|
ancoia ti rode il culo con rossi??  dai dicci cosa ti ha fatto...t'ha fregato la ragazza?  aspetta che si collauda un attimo e poi gli resta sempre mezzo secondo a giro sugli altri... anche se io tifo simoncelli  la critica è per la ducati , per lui ho scritto che è un grande 
|
|
|
|
|
Loggato
|
 Un paese vuol dire non essere soli, sapere che nella gente, nelle piante, nella terra c’è qualcosa di tuo, che anche quando non ci sei resta ad aspettarti.
|
|
|
|
dj PERY
|
 |
« Risposta #3 il: 20 Marzo 2011, 21:09:59 » |
|
ancoia ti rode il culo con rossi??  dai dicci cosa ti ha fatto...t'ha fregato la ragazza?  aspetta che si collauda un attimo e poi gli resta sempre mezzo secondo a giro sugli altri... anche se io tifo simoncelli  la critica è per la ducati , per lui ho scritto che è un grande  la ducati ha una moto nuova..dagli tempo
|
|
|
|
|
Loggato
|
se così dev'essere...che lo sia.. 
|
|
|
|
ॐRomolettoॐ
|
 |
« Risposta #4 il: 20 Marzo 2011, 21:16:38 » |
|
ancoia ti rode il culo con rossi??  dai dicci cosa ti ha fatto...t'ha fregato la ragazza?  aspetta che si collauda un attimo e poi gli resta sempre mezzo secondo a giro sugli altri... anche se io tifo simoncelli  la critica è per la ducati , per lui ho scritto che è un grande  la ducati ha una moto nuova..dagli tempo tutti l'hanno nuova ogni stagione è nuova , se mi dici che lui cha la spalla che je fa male ce stò , la ducati per ora è un garelli di tutte quelle nel mucchio la sua è la migliore , honda e yamaha ... le po fermà solo na crisi grossa in giappone , per ora il con il secondo che ha in piu rossi ce fanno poco , speramo che cresce ma lhonda ha gia fatto vedere 4 moto avrebbe avuto li davanti se nn fosse stato pe lorenzo
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ANNA 80***
|
 |
« Risposta #5 il: 20 Marzo 2011, 21:31:31 » |
|
Sempre e solo ROSSI 
|
|
|
|
|
Loggato
|
Vivi e lascia vivere.
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #6 il: 21 Marzo 2011, 11:15:44 » |
|
ancoia ti rode il culo con rossi??  dai dicci cosa ti ha fatto...t'ha fregato la ragazza?  aspetta che si collauda un attimo e poi gli resta sempre mezzo secondo a giro sugli altri... anche se io tifo simoncelli  la critica è per la ducati , per lui ho scritto che è un grande  la ducati ha una moto nuova..dagli tempo tutti l'hanno nuova ogni stagione è nuova , se mi dici che lui cha la spalla che je fa male ce stò , la ducati per ora è un garelli di tutte quelle nel mucchio la sua è la migliore , honda e yamaha ... le po fermà solo na crisi grossa in giappone , per ora il con il secondo che ha in piu rossi ce fanno poco , speramo che cresce ma lhonda ha gia fatto vedere 4 moto avrebbe avuto li davanti se nn fosse stato pe lorenzo ROMOLE' E RIUSCITO A RIPORTARE VINCENTE LA YAMAHA FACENDO UNA PRIMA GARA RISCHIANDO L'IMPOSSIBILE E DI PIU'.... QUESTO GIRO NON POTEVA FARLO I SUOI GROSSI GUAI FISICI REALI MICA BALLE NON HANNO PERMESSO CHE FACESSE UN MIRACOLO..... ALTRIMENTI... ANCHE SE LA DUCATI E UN PO' INDIETRO.... MA VA ANCHE PENSATO CHE VALENTINO STA CERCANDO DI TRASFORMARE UN CAVALLO IMBIZZARRITOO CHE GUIDAVA SOLO STONER IN UNA MOTO VINCENTE ALLA VALENTINO....... A ME FA' IMPRESSIONE VEDERLO LI INCIMA... 
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ॐRomolettoॐ
|
 |
« Risposta #7 il: 21 Marzo 2011, 12:42:13 » |
|
ancoia ti rode il culo con rossi??  dai dicci cosa ti ha fatto...t'ha fregato la ragazza?  aspetta che si collauda un attimo e poi gli resta sempre mezzo secondo a giro sugli altri... anche se io tifo simoncelli  la critica è per la ducati , per lui ho scritto che è un grande  la ducati ha una moto nuova..dagli tempo tutti l'hanno nuova ogni stagione è nuova , se mi dici che lui cha la spalla che je fa male ce stò , la ducati per ora è un garelli di tutte quelle nel mucchio la sua è la migliore , honda e yamaha ... le po fermà solo na crisi grossa in giappone , per ora il con il secondo che ha in piu rossi ce fanno poco , speramo che cresce ma lhonda ha gia fatto vedere 4 moto avrebbe avuto li davanti se nn fosse stato pe lorenzo ROMOLE' E RIUSCITO A RIPORTARE VINCENTE LA YAMAHA FACENDO UNA PRIMA GARA RISCHIANDO L'IMPOSSIBILE E DI PIU'.... QUESTO GIRO NON POTEVA FARLO I SUOI GROSSI GUAI FISICI REALI MICA BALLE NON HANNO PERMESSO CHE FACESSE UN MIRACOLO..... ALTRIMENTI... ANCHE SE LA DUCATI E UN PO' INDIETRO.... MA VA ANCHE PENSATO CHE VALENTINO STA CERCANDO DI TRASFORMARE UN CAVALLO IMBIZZARRITOO CHE GUIDAVA SOLO STONER IN UNA MOTO VINCENTE ALLA VALENTINO....... A ME FA' IMPRESSIONE VEDERLO LI INCIMA...  sperem
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #8 il: 21 Marzo 2011, 12:53:00 » |
|
io sono convintissimo che se si e spostato.... aveva le sue certezze... sia lui che tutto il suo entourage.... sono convinto... e poi insomma con STONER ha vinto un mondiale... e gli altri anni tra alti e bassi ma e sempre stata la davanti la DUCATI
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
ॐRomolettoॐ
|
 |
« Risposta #9 il: 21 Marzo 2011, 13:12:34 » |
|
su su basta che ce fanno vede un po de sorpassi !
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
gigicordani
|
 |
« Risposta #10 il: 21 Marzo 2011, 13:15:08 » |
|
su su basta che ce fanno vede un po de sorpassi !
 se no gli mandiamo Bronzino a spiegargliela...
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|